Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не приговор! Известные женщины, которые смогли родить вопреки диагнозу «бесплодие»

Одна из самых страшных вещей, которую, без преувеличения, боится услышать каждая из нас: «Вы не сможете родить ребенка». Однако некоторые женщины, узнав о неутешительном прогнозе, даже не думают с ним мириться. Woman.ru рассказывает истории знаменитостей, которые смогли испытать счастье материнства вопреки вердикту врачей.  
  • Наталья Бочкарева
    Наталья Бочкарева 

    После колоссального успеха ситкома «Счастливы вместе» за Натальей Бочкаревой закрепился образ дамы веселой, легкомысленной и совсем необремененной заботами о детях. Однако в реальности все было совсем наоборот. Актриса всегда мечтала выйти замуж один раз и на всю жизнь, чтобы иметь большое, счастливое семейство. И если с первым пунктом, как ей на тот момент казалось, все сложилось удачно, то вот завести ребенка у Дарьи и ее избранника, адвоката Николая Борисова, никак не получалось

Как бы ни складывалась жизнь, со временем почти каждая женщина испытывает желание стать мамой. И если для многих из нас забеременеть и выносить ребенка не составляет особого труда, то некоторые представительницы прекрасного пола сталкиваются с целым рядом проблем, усложняющих путь к созданию полноценной семьи. А иногда, в особенно тяжелых случаях, женщины узнают, что и вовсе не способны иметь детей. 

По статистике, каждая шестая пара России испытывает проблемы с зачатием. На 2018 год примерно 5% женщин в нашей стране имеют подтвержденный диагноз «бесплодие». 

Согласитесь, перспектива никогда не стать матерью по воле обстоятельств, а не из-за личного решения, не может не печалить. Увы, прогресс прогрессом, однако далеко не каждый случай бесплодия поддается лечению.

И все же некоторые не хотят верить в то, что не смогут испытать «женское счастье». Вопреки диагнозам десятков врачей и долгим годам подчас мучительной терапии они доказывают, что главное — никогда не сдаваться. Читайте в нашей галерее про звезд, которые, несмотря на диагностированное им бесплодие, стали мамами — и даже не раз!

Перейти к обсуждению 26


11 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Persona Stars, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Внука Эппле зовут Северин Потапович? Мда...

  • Гость

    Внука Эппле зовут Северин Потапович? Мда...

    Это все что вас заинтересовало в статье?Мда...

  • Все начинается с головы, как говорится. Надо отпустить ситуацию и все получится. У меня также было, никак не получалось забеременеть, ставили бесплодие. А как забила на это, так вуаля... и две полоски)) А второй ребёнок вообще быстро получился, думала опять придётся ждать, как с первым. А теперь, наоборот, боюсь уже забеременеть, тк план у меня уже выполнен)

  • У меня знакомой ставили чёткий диагноз "бесплодие". Она поплакала, и...смирилась. А как смирилась так сразу забеременела. И первым и вторым вскоре:) Другая была тройней беременна. На 4 месяце беременность замерла, пришлось делать аборт, после которого врачи сказали что больше родить не сможет. Они с мужем усыновили ребенка и буквально через пару месяцев узнаёт что беременна опять! В итоге родила близнецов:) так что чудеса бывают:)

  • Макарская бесплодием не страдала вроде никогда.Наоборот,всегда утверждала что они с мужем здоровы на 100%, но вот все никак....

  • ЕленаПрекрасная

    Макарская бесплодием не страдала вроде никогда.Наоборот,всегда утверждала что они с мужем здоровы на 100%, но вот все никак....

    Мы тоже оба здоровы, но диагноз все равно бесплодие неясного или сочетанного генеза ставили. Этот диагноз по факту отсутствия плода(ребенка) ставят, хоть как. Просто я считала нас бесплодной парой. Поэтому она так и пишет тоже.

  • Гость

    У меня знакомой ставили чёткий диагноз "бесплодие". Она поплакала, и...смирилась. А как смирилась так сразу забеременела. И первым и вторым вскоре:) Другая была тройней беременна. На 4 месяце беременность замерла, пришлось делать аборт, после которого врачи сказали что больше родить не сможет. Они с мужем усыновили ребенка и буквально через пару месяцев узнаёт что беременна опять! В итоге родила близнецов:) так что чудеса бывают:)

    Это не чудеса, а плохие врачи с диагностами. Совершенно логично забеременеть через пару месяцев после прежней беременности, получив именно многоплодие.

  • Гость

    Это все что вас заинтересовало в статье?Мда...

    Ну да. А вас что заинтересовало?

  • Гость

    Ну да. А вас что заинтересовало?

    И меня это тоже заинтересовало!!!!! Имя с отчеством - жесть просто!!! Мда....

  • Гость

    Это не чудеса, а плохие врачи с диагностами. Совершенно логично забеременеть через пару месяцев после прежней беременности, получив именно многоплодие.

    я тоже в чудеса не верю. бесплодие а потом чудом беременность..да скорее или неправильный диагноз или восстановление в организме чего-то что барахлило .гормоны, PH баланс...чтоб диагноз себе самой поставить на 100% надо пройти хотя бы 5 врачей. и если подтвердился-не сидеть ждать чуда а лечиться грамотно. Макарские это хорошо...а есть примеры Безруковой, которая досиделась в ожидании чуда. да и полно других примеров с исходом неочень. при грамотном лечении и сотрудничестве с врачом грамотным беременнеют 90% женщин. но подход этот должен быть. Поломничество - это отличный настрой и энергетика. но когда требуется физическое устрание причин-это уже к врачам

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: здоровье






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.