Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева показала фото накануне родов и вспомнила, как узнала о беременности

В день Благовещения Пресвятой Богородицы Виктория Лопырева рассказала своим подписчикам о том, как поняла, что ждет ребенка. По словам телеведущей, для нее это было полной неожиданностью.
Виктория Лопырева показала, как выглядела за день до родов
Виктория Лопырева показала, как выглядела за день до родов

На днях Виктория Лопырева опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором поздравила фолловеров с днем Благовещения Пресвятой Богородицы. В честь праздника 35-летняя телеведущая показала фанатам снимок, сделанный накануне родов, а также поведала, как узнала, что находится в интересном положении.

«Помню, мой мастер делала мне макияж. Она внимательно так на меня посмотрела и с улыбкой сказала: ''Викуль, мне кажется, ты станешь мамой''», — написала знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам Лопыревой, в тот момент она рассмеялась, но про себя подумала, что это вполне может быть правдой. В тот же вечер телеведущая сделала тест на беременность и поняла, что действительно ждет ребенка. «Эмоции переполняли, и через несколько месяцев на свет появился наш любимый Марк Лео», — закончила рассказ счастливая мать.

В комментариях к записи подписчицы Виктории поделились своими подобными историями, а также пожелали ее ребенку расти здоровым и радовать родителей.

Перейти к обсуждению 31


08 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • ща расплачусь...

  • То есть все таки был залет . Вот это прокололась Вика

  • Гость

    То есть все таки был залет . Вот это прокололась Вика

    Не было никакого залета. Женщины с таким образом жизни очень прошарены в вопросах контрацепции. Виктория любит сочинять и выдавать свои фантазии за действительность. Она, главное, во все это сама верит.

  • через несколько месяцев появился Марк... она его что, всего 3-4 месяца носила?вот фантазерка!!!

  • Теперича всем рассказывает, что это неземная любофф, прости Господи.

  • Да это не мастер по макияжу, а многостаночница! И визажист и гинеколог в одном флаконе! Беременность по лицу определила! Супер! Скорее уж ты, Викуличка, так отчаянно старалась залететь, что окружающим все было понятно и очевидно(((

  • Это она себя с Девой Марией так сравнила?!..Мда...

  • А как для нас было полной неожиданностью, что ты любовница и была беременна почти в один момент с законной супругой.

  • Поздравила, Пресвятой Богородицы.Ты это Игорьку рассказывай, какая ты святая, ну просто в цирк ходить не нужно. Какая наглая баба, нет слов.

  • Все понимают, что Игорь никогда в жизни не ушёл из семьи, если бы не дали пенка. Мужик, хотел погулять по тихому, пока жена была беременная. Просто он не понял с какой акулой связался, ничего у него всё впереди.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.