Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Регина Бурд спровоцировала слухи о четвертой беременности

Пользователи Сети подозревают, что 33-летняя Регина Бурд в скором времени станет мамой в четвертый раз. На эти мысли их натолкнули кадры, которые жена Сергея Жукова на днях опубликовала в своих инстаграм-историях.

Регина Бурд часто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Супруга Сергея Жукова то и дело публикует в Инстаграме семейные фото и видео. На днях Бурд вместе с мужем и детьми отправилась в отпуск. В первый же день пребывания на острове Регина решила поделиться с фолловерами своими впечатлениями.

«В этот раз наш отдых совпал с католической Пасхой. Лучше и не придумаешь, детки своими глазами увидели традиции другой страны», — написала Бурд (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Однако внимание интернет-пользователей привлекло другое. На серии видеороликов, которые мама троих детей выложила в своих инстаграм-историях, отчетливо виден ее округлившийся живот.

«Судя по кадрам, Регина ждет четвертого ребенка!», «Вы беременны?», «Поздравляю со скорым пополнением», — предположили пользователи Сети.

Бурд пока никак не отреагировала на догадки общественности. А ожидается ли в семье Сергея Жукова пополнение, мы узнаем в скором времени.

Перейти к обсуждению 21


21 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Похоже, что и правда берем.! А Сергей Жуков очень талантливый музыкант, один из лучших в стране уже много лет.

  • Семья С.Жукова просто образцовая!! Дети растут в атмосфере любви и комфорта.

  • Молодые, успешные, здоровые, живут по всей видимости, дружно. Деньги есть, няни есть. Почему бы таким не рожать? Это не 25-ти летняя с 60-ти летним, как сейчас принято. Рада за них, молодцы.

  • Да, очевидно срок уже большой! Молодец 33 года и четверо детей! А что ей не рожать? Финансы позволяют, было бы здоровье... И судя по ее инсте она очень приятная девушка

  • Петь не может, зато рожает без остановки.И странное имя у их сына -Эйнжел.Зачем оно в российских реалиях?Через пару десятков лет (а плодящиеся родители так далеко не смотрят), будет дядяка здоровый, Эйнжел Сергеевич?Дядя-ангелок?Извращение, просто.

  • Скучно Регине."Верный муж" на гастролях, сама карьеры не имеет.Пиарится с капкейками да рожает.

  • Семья хорошая,детки все красивые,финансы есть и здоровье тоже,пусть рожает,я только ЗА!

  • Видать больше ничего не умеет

  • Гость

    Скучно Регине."Верный муж" на гастролях, сама карьеры не имеет.Пиарится с капкейками да рожает.

    Зависть плохое качество.Капкейки тоже надо уметь делать.

  • Гость

    Петь не может, зато рожает без остановки.И странное имя у их сына -Эйнжел.Зачем оно в российских реалиях?.

    она циганка , отсюда и имена

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.