Жительнице Далласа удалось осуществить то, что хорошо получается у кошек и крайне редко у людей. Отцами ее близнецов стали разные мужчины.
близнецы от разных отцов
У 11-месячных Джастина и Джордана разные папы

Все началось с того, что мама близнецов Миа Вашингтон и ее гражданский муж Джеймс Харрисон заметили, что у их 11-месячных сыновей-близнецов разные черты лица. Встревоженные родители решили провести анализ ДНК: полученные результаты были ошеломляющими. Анализ показал, что с вероятностью 99,999 процента у близнецов разные отцы, и с нулевой вероятностью – отец общий, - сообщает издание Telegraph.

Так Джеймс узнал об измене Мии. Дело в том, что подобное явление — зачатие близнецов от разных отцов — явление крайне редкое. Вероятность того, что за один менструальный цикл у женщины созреет не одна, а несколько яйцеклеток, и при этом она будет состоять в интимной связи с несколькими партнерами, невероятно низка. Но Мии не повезло — тайное стало явным. Харрисон заявил, что простил ветреннице измену и будет растить обоих братьев как собственных детей. Мия планирует рассказать детям историю их появления на свет, когда они подрастут, чтобы ее понять.