Текст: Саша Глювейн
Схватки начались прямо во время брачной церемонии, девочка так и отправилась в больницу — в подвенечном платье и с тиарой на голове.
11-летняя девочка стала матерью "Придется взрослеть! Теперь я не буду ходить в школу и играть в куклы, у меня есть новая игрушка - моя дочка!", - обещает одна из самых молодых мам в мире.

Похоже, что торопливость — это отличительная черта характера Кордезы Желязковой из болгарского Сливена. Она забеременела через 2 недели после своего 11-летия, родила очаровательную дочку Виолету буквально за 20 минут...

Роман Кордезы и 19-летнего Желязко Димитрова начался, когда молодой человек проходил мимо школы и случайно увидел, как мальчишки дразнят девочку, и заступился за нее. Рыцарский поступок Желязко привел Кордезу в восторг и она первая назначила ему свидание. «Я думал, что ей 15, - рассказал молодой отец британскому изданию Dailymail, - не планировал ни секса, ни детей. Но это была любовь с первого взгляда!». Возможно, Желязко немного лукавит — ведь уже через неделю после встречи девочка не только оказалась с ним в одной постели, но и забеременела. Сама Кордеза думала, что толстеет из-за того, что ест слишком много бургеров. Первой неладное заподозрила ее бабушка, тут-то и выяснились пикантные подробности... Димитров предложил своей юной возлюбленной руку и сердце. Нам остается только догадываться, повлияла ли соответствующая статья Уголовного кодекса на его решение (за связь с несовершеннолетней в Болгарии полагается 6 лет тюремного заключения).

Подготовка к свадьбе, которую должны были играть целых три дня, несколько затянулась. Все надеялись, что молодые успеют узаконить отношения до того, как ребенок появится на свет. Но на 2-й день торжества Кордеза вдруг поняла, что у нее начались схватки... «Рожать легко, но больно!», - делится собственным опытом одна из самых молодых мам в мире. Роды были стремительными, но все обошлось. И дочь (вес новорожденной 2, 6 кг), и юная мама чувствовали себя настолько хорошо, что уже через сутки их выписали из больницы. Бабушки с обеих сторон стали крестными Виолеты.