Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременность никак не влияет на вес Виктории Бекхэм

Текст: Марина Маринович
Лишние килограммы? Кажется, о них Виктория Бекхэм знает исключительно понаслышке — вес звезды во время беременности практически не меняется.
  • Виктория Бекхэм делает все для того, чтобы сделать беременность незаметной

Легендарная худоба Виктории Бекхэм никуда не делась, несмотря на шестой месяц беременности. На первый взгляд, Виктория вообще не изменила образ жизни в связи с ожиданием малышки: она все еще запросто разгуливает на любимых шпильках и не думает засиживаться дома. Недавно у звезды появилась новая подруга, с которой Вик находится постоянно на связи, - стилист Рэйчел Зое, родившая в конце марта сына.

Рэйчел известна в Голливуде как fashion-гуру: под ее чутким руководством собственный стиль искали Кира Найтли, Деми Мур, Камерон Диаз, Николь Ричи... Теперь советам Рэйчел внимает и Виктория Бекхэм. Правда, обсуждают дамы не только стиль одежды для будущих мам, но и питание и поддержание формы во время беременности. Зое советует, как сделать беременность максимально не заметной для окружающих — и надо отдать ей должное, получается отлично. С подачи звездной стилистки Бекхэм стала более внимательно следить за сбалансированностью рациона (до этого Вики, как известно, придерживалась единственного гастрономического принципа — чем меньше еды, тем лучше).

«За время беременности Рэйчел набрала минимум лишних килограммов, - говорит друг Зое. - Так что теперь она вправе советовать, как в это время стоит питаться и одеваться. Она помогла многим звездам не выйти за рамки нулевого размера после рождения ребенка».

Виктория и Рэйчел уже успели стать близкими подругами. Супруга Дэвида Бекхэма строго следует предписаниям Зое, а потому наверняка останется идеально стройной после рождения четвертого ребенка. Надеемся, без ущерба для своего здоровья и самочувствия дочки. А вы бы хотели найти советчицу вроде Рэйчел Зое?

Перейти к обсуждению 88

18 апреля 2011

Реклама

88 комментариев Добавить комментарий
  • хочу дочку..., как повезло виктории

  • Интересно, а дети при этом здоровые рождаются?!

  • да, здоровые! Я набирала за беременности по 8-9 кг и из роддома выходила даже худее, чем ДО беременности, а детки рождались с более чем нормальным весом и здоровенькими!
    Правильно делают, что не разъедаются!

  • у них накладные животы. вынашивает детей суррогатная мать. и весь секрет.

  • гость

    у них накладные животы. вынашивает детей суррогатная мать. и весь секрет.


    +1000

  • у них накладные животы. вынашивает детей суррогатная мать. и весь секрет.

    Какой бред!!!!!!!!

  • гость

    у них накладные животы. вынашивает детей суррогатная мать. и весь секрет.


    ха) это бы объяснилу тягу звезд к фотосессии на последнем сроке беременности..

  • ГостьЯ

    да, здоровые! Я набирала за беременности по 8-9 кг и из роддома выходила даже худее, чем ДО беременности, а детки рождались с более чем нормальным весом и здоровенькими!Правильно делают, что не разъедаются!


    а разве только в "разъедании" дело? Гормональный фон меняется - отсюда и прибавляют в весе почти все...

  • Д7

    а разве только в "разъедании" дело? Гормональный фон меняется - отсюда и прибавляют в весе почти все...



    прибавляют в весе потому, 1. растет сам ребенок, 2. увеличивается кровоток женщины, 3 растет матка, плацента, грудь , 4. вес околоплодной жидкости. После родов из всего этого остается разве только грудь, да и то у тех кто кормит! В общей сложности это от 9 до 12 кг (в зависимости от начального избыточного или недостающего веса). Все остальное набранное сверх того остается на животе и попе женщины!

  • от самого изменения гормонального фона попа не вырастает. Вырастает от черезмерного питания и малоподвижного образа жизни!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.