18.04.2011
Текст: Марина Маринович
Лишние килограммы? Кажется, о них Виктория Бекхэм знает исключительно понаслышке — вес звезды во время беременности практически не меняется.
  • Виктория Бекхэм делает все для того, чтобы сделать беременность незаметной

Легендарная худоба Виктории Бекхэм никуда не делась, несмотря на шестой месяц беременности. На первый взгляд, Виктория вообще не изменила образ жизни в связи с ожиданием малышки: она все еще запросто разгуливает на любимых шпильках и не думает засиживаться дома. Недавно у звезды появилась новая подруга, с которой Вик находится постоянно на связи, - стилист Рэйчел Зое, родившая в конце марта сына.

Рэйчел известна в Голливуде как fashion-гуру: под ее чутким руководством собственный стиль искали Кира Найтли, Деми Мур, Камерон Диаз, Николь Ричи... Теперь советам Рэйчел внимает и Виктория Бекхэм. Правда, обсуждают дамы не только стиль одежды для будущих мам, но и питание и поддержание формы во время беременности. Зое советует, как сделать беременность максимально не заметной для окружающих — и надо отдать ей должное, получается отлично. С подачи звездной стилистки Бекхэм стала более внимательно следить за сбалансированностью рациона (до этого Вики, как известно, придерживалась единственного гастрономического принципа — чем меньше еды, тем лучше).

«За время беременности Рэйчел набрала минимум лишних килограммов, - говорит друг Зое. - Так что теперь она вправе советовать, как в это время стоит питаться и одеваться. Она помогла многим звездам не выйти за рамки нулевого размера после рождения ребенка».

Виктория и Рэйчел уже успели стать близкими подругами. Супруга Дэвида Бекхэма строго следует предписаниям Зое, а потому наверняка останется идеально стройной после рождения четвертого ребенка. Надеемся, без ущерба для своего здоровья и самочувствия дочки. А вы бы хотели найти советчицу вроде Рэйчел Зое?