Беременность никак не влияет на вес Виктории Бекхэм

Текст: Марина Маринович

Лишние килограммы? Кажется, о них Виктория Бекхэм знает исключительно понаслышке — вес звезды во время беременности практически не меняется.

Виктория Бекхэм делает все для того, чтобы сделать беременность незаметной
1 из 2

Легендарная худоба Виктории Бекхэм никуда не делась, несмотря на шестой месяц беременности. На первый взгляд, Виктория вообще не изменила образ жизни в связи с ожиданием малышки: она все еще запросто разгуливает на любимых шпильках и не думает засиживаться дома. Недавно у звезды появилась новая подруга, с которой Вик находится постоянно на связи, - стилист Рэйчел Зое, родившая в конце марта сына.

Рэйчел известна в Голливуде как fashion-гуру: под ее чутким руководством собственный стиль искали Кира Найтли, Деми Мур, Камерон Диаз, Николь Ричи... Теперь советам Рэйчел внимает и Виктория Бекхэм. Правда, обсуждают дамы не только стиль одежды для будущих мам, но и питание и поддержание формы во время беременности. Зое советует, как сделать беременность максимально не заметной для окружающих — и надо отдать ей должное, получается отлично. С подачи звездной стилистки Бекхэм стала более внимательно следить за сбалансированностью рациона (до этого Вики, как известно, придерживалась единственного гастрономического принципа — чем меньше еды, тем лучше).

«За время беременности Рэйчел набрала минимум лишних килограммов, - говорит друг Зое. - Так что теперь она вправе советовать, как в это время стоит питаться и одеваться. Она помогла многим звездам не выйти за рамки нулевого размера после рождения ребенка».

Виктория и Рэйчел уже успели стать близкими подругами. Супруга Дэвида Бекхэма строго следует предписаниям Зое, а потому наверняка останется идеально стройной после рождения четвертого ребенка. Надеемся, без ущерба для своего здоровья и самочувствия дочки. А вы бы хотели найти советчицу вроде Рэйчел Зое?

Комментарии

88
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Виктория Бекхэм больная!!! У меня мать кандидат докторских наук, старший акушер-гинеколог, и я могу сказать, что то, что она делает - кощунство. Может дети и РОДЯТСЯ без отклонений, но в будущем они непременно проявятся, нельзя так изводить себя во время беременности, а тем более ходить на шпильках.
  • "от самого изменения гормонального фона попа не вырастает. Вырастает от черезмерного питания и малоподвижного образа жизни" а вы гормональные попейте некоторые .. и разнесет дйа бог хоть воды при этом пейте ... большинство толстых людей есть намного меньше обычных... адело вобменных процессах.... если выостались худенькой и все впорядке ярада за вас. но бекхем... анорексичка и каг она рожает ...это загадка ... при ртаком весес даже менстров скарее неть ....
  • Я вот 2 родила и не заплыла жиром. Н?абрала там 10 кг, сейчас 3 скинула. Осталось 7 сбросить. И не была жирной с заплывшим салом лицом, это какой то бред. Пишут те, кто не хочет за собой последить, что все должны быть жирными (и от этого они здоровы). Чтобы вы знали непрвильный обмен вещёств и обрастание жиром - уже нездоровье. Лишний вес влияет на сердце - об этом всем известно.
  • "Почему в нашей стране так негативно воспринимают женщин,которые не хотят портить свою фигуру рождением детей и делают все возможное,чтобы ее сохранить? Запомнила фразу из одной статьи про материнство: "Это просто верх эгоизма,когда женщина думает о фигуре во время беременности или вовсе отказывается рожать,дабы не терять форму". Что за бред?? А что, лучше когда женщина превращается в курицу после родов? Которая зацикливается на своем ребенке и ей нет дела ни до себя,ни до мужа, ни до кого либо еще. Терпеть таких не могу. Уважение и желание быть похожей вызывают те женщины,которые родив остались при красивой фигуре и которые продолжают вести активную,насыщенную жизнь. Такой мамой и женой будет гордиться и ребенок и муж. Вот к чему надо стремиться. Если сильно захотеть можно в космос улететь. Поэтому я считаю,что даже родив четверых при желании можно выглядеть как супермодель. Это адский труд,но оно того стоит." Полностью согласна!
  • А так приятно и малыша здорового родить и юбку любимую надеть сразу после родов! :) или то или это. а если все сразу, то значит в чем то качество ниже - или юбка будет смотреться жутковато или ребенок будет обделен. Ну собственно говорить об этом людям для которых самое главное - чтобы юбка сидела - это как метать бисер перед известными животными Нет, лучше родить ребенка и быть свиноматкой в джинсовом комбинезоне с нечесоной, немытой головой, как я сегодня видела. Не говорите ерунды! Важно родить здорового малыша, но нужно и о себе думать, чтобы не вызывать насмешки окружающих.
  • "ГостьЯЭто как нужно себя не любить и комплексовать, чтобы про еду писать исключительно "жрать", "обжираться" "разжираться"..и с таким негативом писать про всех любителей покушать.избавляться нужно от комплексов ;)может вы "взяли себя в руки", поднатужились и похудели-таки после родов, но счастливее от этого видимо не стали."О как! уже и диагноз поставили! быстренько однако ж! Не буду вдаваться в подробности моих комплексов и понимания счастья, скажу лишь по секрету, что человек, любящий вкусно поесть совсем не обязательно имеет избыточную массу тела! Примером могут служить французы (опять же будем говорить не о всех, а среднем и вышесреднем уровне), которые имеют высоченное качество кухни, но при этом остаются стройными (это исключительно личные наблюдения в течение нескольких лет)
  • А мне кажется худоба при беременности не норма...мама набирает вес (в разумных приделах конешн)за себя и своего малыша который там растет)))
  • "Ну как всегда, никто ничего не набрал за время беременности. Только на улице реальность ярче) - беременные отечные с лишними кг!А тут форум мечты)" Ну почему, знаю по крайней мере 2-х девушек которые во время беременности разожрались одна до бочкообразоного состояния, другая до тумбочкообразного(одна высокая другая маленькая). Лица у них тоже отечные были, поменялись. Пишут же вам, все разные, у всех по разному берменность проходит. Но кушали они тоже оейей.
  • ГостьЯ Это как нужно себя не любить и комплексовать, чтобы про еду писать исключительно "жрать", "обжираться" "разжираться".. и с таким негативом писать про всех любителей покушать. избавляться нужно от комплексов ;) может вы "взяли себя в руки", поднатужились и похудели-таки после родов, но счастливее от этого видимо не стали.
  • "Ну как всегда, никто ничего не набрал за время беременности. Только на улице реальность ярче) - беременные отечные с лишними кг!А тут форум мечты)" +100000000!!))