Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак рассекретила беременность Лизы Боярской

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Fotobank.ru
Самая главная блондинка страны приняла участие в программе «Пусть говорят», где приехала в гости к своей бывшей соседке Елизавете Боярской. Как часто бывает на шоу Андрея Малахова, этот визит не обошелся без разоблачений.
  • Ксения Собчак погладила живот Боярской на удачу, подтвердив тем самым то, что актриса все-таки ждет ребенка

Ксения Собчак на той неделе с шиком и блеском отметила свой 30-тый день рождения. Не смог остаться в стороне от этого громкого события и телеведущий Андрей Малахов. Он организовал съемки программы «Пусть говорят», посвященной знаменитой имениннице. И, хотя программа получилась доброй и веселой, без разоблачений не обошлось. Блондинка вместе со съемочной группой отравилась в Питер навестить свою бывшую соседку Лизу Боярскую. Увидев свою подругу детства, Ксюша так растрогалась, что никого не предупреждая, подошла к Боярской: «Ах, ты моя дорогая... Дай посмотрю, на удачу поглажу», - произнесла именинница и наклонившись, приложила руку к животу Елизаветы. Последняя была явно шокирована таким поступком, ведь она долгое время отрицала слухи о своем интересном положении. «Моя дочь не беременна. Уж я-то точно был бы в курсе этого», - заверял вместе с ней журналистов ее отец Михаил Боярский.

Однако после слов Собчак деваться было некуда и Лиза призналась: «Я совсем не хотела афишировать это событие... - цитирует актрису журнал StatHit. - Но раз так получилось, пусть теперь это не будет секретом, рассказывать о деталях я не хочу».

Близкие друзья и коллеги Боярской говорят, что сейчас она старается потихоньку разгрузить свой график. Раз в 10 дней актриса посещает акушера-гинеколога в одном из питерских роддомов и много времени уделяет чтению книг для будущих мам.

Перейти к обсуждению 53

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Я рада за Лизу, они с мужем очень красивая пара!

  • Зина

    Я рада за Лизу, они с мужем очень красивая пара!


    Текст комментария
    +100

  • Ну очень красивая пара.Ну очень-1000000000000000000000000

  • Да, если бы нос не переделала, была бы НУ ОЧЧЕНЬ КРАСИВОЙ

  • Она нос переделала?

  • А кстати писали что она никак не может забеременеть а тут сразу двойня.

  • Бэби-бум, И слава богу. Пусть рожают - пора уже...

  • ну точно бейби-бум сплошной! видимо, все решили перед концом света реабилитироваться XDDD сегодня ещё прочитала, что Ферги беременна)))))

  • Оксана Федорова, Боня. Вилкова, Боярская - красивые девки, пусть рожают наздоровье красивых детей. Вэрослые тетенькие уже некоторые из них. Другое дело -фикция или нет брак боярской, но это не важно. Ребенок-то все равно нужен. Родит в законном браке. Молодец.

  • пусть будут счастливы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.