Кристина Орбакайте в декрет не собирается

Текст: Нино Такаишвили

Фото: ИТАР-ТАСС

Кристина Орбакайте, несмотря на беременность, продолжает активно работать. В одном из интервью звезда рассказала о съемках в новом фильме.

Кристина Орбакайте продолжает работать даже во время беременности
1 из 2

Кристина Орбакайте хотя и находится на 5-м месяце беременности, в декретный отпуск совсем не собирается. Напротив, звезда только что приступила к съемкам в новом проекте, и работу, надо отметить, выбрала непростую. Кристина играет главную роль в четырехсерийном фильм «Бульварное кольцо», и на днях ей приходилось сниматься на крыше высотки. Учитывая, что на дворе конец ноября, а погода в Москве совсем не располагает к длительным прогулкам, эти условия не самые лучшие для беременной женщины. Тем не менее, трудности Орбакайте не пугают — она полдня провела на съемочной площадке вместе с коллегами и не совсем не жаловалась на неудобства и холод. Интересно, как супруг актрисы Михаил Земцов относится к подобным экспериментам беременной супруги со здоровьем?

Сама Кристина Орбакайте в интервью газете «Комсомольская правда» призналась, что она настоящий трудоголик: «Когда выдается выходной день - это счастье! Можно поваляться, телевизор посмотреть, с семьей провести время, съездить на дачу к маме... Хотя на третий день такого безделья я начинаю паниковать: тут что-то не так, не по плану. Сразу кажется, что жизнь проходит мимо, что-то не доделала, не успела». Отдыхать неутомимая звезда не намерена даже будучи в интересном положении.

Кстати, по сюжету ленты «Бульварное кольцо», в которой снимается беременная в третий раз Орбакайте, ее героиня никак не может завести ребенка. Звезда с уже заметным животиком и ее партнер по картине Дмитрий Ульянов изображают бездетную пару, решившуюся на усыновление. Одна из сцен снималась в настоящем детском доме, куда героиня Кристины приехала выбирать ребенка. Удастся ли персонажу Кристины Орбакайте стать мамой, зрители узнают только после премьеры фильма.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я обожаю Крестинку Орбакайте и я очень рада за нее!!!!!!!
  • На Пугачеву с каждым днем все больше становится похожа
  • "мне кажется в таком возрасте беременным лучше воздержаться от гиперактивной жизни...все-таки риск осложнений повышается после 40...но я думаю она под постоянным присмотром опытнейших врачей,вот и скачет везде..." Ерунда все это, бабкины присказки!:) Надо опираться на реальное самочувствие, а не на возраст. Некоторые в 20-ть лет всю беременость ноют, а другие в 40 лет не меняют привычный образ жизни во время беремености и рожают здоровых деток! У меня срок как у Кристины, и возраст как у Кристины, работаю полный рабочий день, веду прежний образ жизни, еще и путешествовать успеваю. ттт
  • Ого, не знала что она беременна, а раньше говорила что детей больше не хочет, видимо новый муж уговорил. А вообще молодец, от каждого мужа по ребенку.
  • Думаю, героиня фильма усыновит ребёнка и тут же узнает, что беременна двойней.
  • мне кажется в таком возрасте беременным лучше воздержаться от гиперактивной жизни...все-таки риск осложнений повышается после 40...но я думаю она под постоянным присмотром опытнейших врачей,вот и скачет везде...
  • Завидую тем кто скачет вплоть до родов. А я чувствую недомогание, как болезнь, а не беременность. Значит здоровая как бык Кристина то))