Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прохор Шаляпин просит сестру родить ему ребенка

Текст: Вероника Полтавская
Фото: PhotoXPress, FHM
Возлюбленная Прохора Шаляпина певица Аделина Шарипова хочет детей, но рожать самостоятельно не желает, так как боится испортить свою фигуру. Певец по примеру Филиппа Киркорова решил найти суррогатную мать, и попросил стать ей собственную сестру.

Если одни знаменитости (например, Кристина Орбакайте и Ольга Кабо) спокойно заводят детей в 40 лет и позже, то другие боятся делать это уже в 25! А все потому, что роды могут испортить фигуру. Именно по этой причине невеста Прохора Шаляпина, модель и певица Аделина Шарипова не хочет сама вынашивать их ребенка.

«Я говорю Аделине: "Надо рожать". Она отвечает: "Все хорошо, я согласна, но рожать буду не я"», - рассказывает Прохор. «А что еще делать? У меня только клип снялся, начались новые концерты... Я пока не готова все это бросить», - оправдывается его возлюбленная.

В итоге пара, вдохновившись примером Филиппа Киркорова , решила найти суррогатную мать. Лучшим вариантом для них стала сестра Шаляпина, бывшая солистка группы «Лицей» София Тайх. Сейчас она уже находится в положении, и некоторые анонимные источники заявляют, что это и есть ребенок Прохора и Аделины. Правда это или нет - неизвестно. Но, судя по тому, что на премьере фильма «Нежность» с Одри Тоту в главной роли пара просто светилась от счастья, а Шаляпин говорил, каким хорошим отцом он будет, многие решили, что у них действительно скоро появится малыш.


Перейти к обсуждению 38

20 февраля 2012

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • А Прохор Шаляпин не хочет себе найти другую девушку?

  • Уже не знаю как к себе внимание привлечь.

  • Знают)))

  • мой мозг!

  • люди лишают себя естественных радостей ради суетных ценностей

  • Что этот и та штабелям валяются...звезды..модель и певица...в каком месте....

  • Водянова вон 3 родила и работает дальше

  • Было бы что портить... Тут и фигуры-то никакой и в поминет нет..

  • гость

    Водянова вон 3 родила и работает дальше


    Бггг.
    Водянова уж с 17 лет в Париже была, а это страшко в 25 начинает и начинает....

  • Модели Victorias Secret рожают детей, и это не отражается негативно ни на их фигуре, ни на карьере.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.