Беременная Виктория Боня уехала жить в Монако

Текст: Светлана Укропова

Фото: Twitter Виктории Бони

32-летняя Виктория Боня, которая давно собиралась покинуть Россию, уехала жить в Монако. Теперь звезда наслаждается местными красотами и мягким климатом и не собирается обратно.

...
Виктория Боня наслаждается своей жизнью в Монако
1 из 4

Беременная Виктория Боня и ее жених Алекс Смарфит окончательно покинули зимнюю Москву и отправились в Монако. В этом маленьком государстве находится центральный офис компании Алекса, Smurfit Kappa Group, которая производит картонные упаковки. Несмотря на то, что друзья и поклонники отговаривали Боню от переезда, телеведущая все равно решила, что в Монако ей будет лучше. «Я уехала ради здоровья малыша, воздуха и солнца!» - так объяснила Боня причину своей эмиграции. Впрочем, звезда хочет жить в Монако всегда, а не только во время беременности и родов, так что в России мы увидим ее еще не скоро.

В своем Twitter Вика каждый день делится новостями и фотографиями. «У нас солнце, небо голубое, +15 в тени!» - рассказала Вика, а заодно прикрепила несколько своих снимков с Алексом, фото знаменитого казино в Монте-Карло и своего завтрака на фоне южного пейзажа с пальмами. Словом, беременность для Бони стала счастливым и спокойным периодом. В интервью «Экспресс-газете» она заявила: «Я достаточно много работала, не делала себе никаких поблажек в связи с беременностью, но теперь я хочу отдать себя чему-то большему, нежели работе».

Кстати, в своем блоге Боня также рассказала, что не поздравляла любимого с прошедшим Днем защитника Отечества: «Я своему ничего не дарю, мне везет, в Монако в армию не призывают! Так что мне проще». Зато Алекс Смарфит свою возлюбленную не устает баловать. Помимо жилья в Монако он намерен приобрести еще и квартиру в Дубае, где Виктория Боня обожает проводить отпуск.

Напомним, что Виктория Боня находится на последних месяцах беременности и совсем скоро станет мамой. С со своим избранником, 26-летним Алексом Смарфитом, звезда познакомилась пару лет назад. Семья и друзья Алекса не в восторге от его выбора спутницы, однако влюбленные выглядят очень счастливыми вместе.

Комментарии

308
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • жирная!!!
  • Я рада за Вику. Она молодец. Прошла через грязь и зависть. Я уверена, ей было не легко... Уж могу понять.
  • Хех, комменты интереснее самих статей... ))))
  • Ну просто война!!! Прям как за Королеву Викторию...А вообще смахивает на баталии психов! Представляю как обе противоборствующие стороны брызжут слюной доказывая СВОЮ ПРАВДУ :)))) А правды нет и не будет. не зря же говорят, что сколько людей, столько и мнений. Да и вообще все в нашем мире относительно... Так что, девчонки, расслабьтесь и перейдите по какой-нибудь другой ссылочке про очередную "ЗВЯЗДУ". не зря же мы заходим на такого рода сайты. Хи-хи-хи
  • Не хочешь рожать в нашем роддоме есть возможность рожать на дому.//// Но надо подготовить положение костей таза для свободных родов/// Есть хорошая методика подготовки тела для родов у доктора Бендицкого И.Э. /// И не надо рожать в Монако.
  • Ну слава Богу, уехала.
  • Сенсация!! Со слов Виктории Бони Анжелина Джоли и Бред Питт подтвердили свое присутствие на свадьбе Виктории и Алекса. Также на свадьбе будут присутствовать весь топ-менеджмент компании отца Алекса. Ознакомиться с приглашенными можно на официальном сайте Smurfit Kappa group. Ну. и конечно же всех поклонников таланта Виктории ждет подробный фото и видео отчет о свадьбе. Давай!!! Жги ещё!!!! Я получаю истинное удовольствие )))))
  • Виктория Боня не возражает против участия королевской семьи Монако в жизни своего первенца.Виктория ожидает приглашения на званый ужин в ее честь в резиденции королевской семьи.Со слов Виктории королевская семья наслышана о ее образованности, тонких манерах, легендарной красоте и приглашение наверняка поступит со дня на день.Российский бомонд поражен поворотом в судьбе Виктории. Певица Алсу и Алла Пугачева пожелали стать крестными матерями будущего малыша Виктории Бони, однако Виктория не дала пока ответа ни одной из них, поскольку рассчитывает, что один из ***** королевской фамилии пожелает участвовать в судьбе ее первенца. Аххха-ххаа.. Чёрт!! Вы прекрасны!!! )))))))))))) За такие посты премию надо давать )))))) Всегда нравились люди с богатым воображением ))))))))))))))))))
  • "Гость О! Да! Как "насмехаются" над дамами из нашего шоу-бизнеса, многие из которых родили и родят вне брака: Ульяна Цейтлина, Дарья Жукова, Наталья Ветлицкая, Надежда Мейхер, Анфиса Чехова и др.Хватит уже лицемерить, завидовать и выдумывать байки про Вику Боня.-))Смиритесь, ей повезло. Смиритесь.Большинство даже не знает кто это такие." А я уж испугалась, что я одна кроме Мейхер и Чеховой из этого спика никого не знаю. ". Да можно и на печке сидеть,но почтовухой на сайте и целенаправленно общаться с кем то из Монако или лазурное побережье. ИМХО востребованных женщин берут замуж и дома, они обычно меняют мужа отечественного на иностранного. А тех кого до 30 ни разу не взяли и не добились уже нигде не возьмут ни в Москве ни в Монако. А зачем менять мужей?-))" Так написанно же отечественного на иностранного. Чтоб переехать в Монако на лазурный берег.
  • "Красота важна сама по-себе,но чего здесь нет того нет:)Вкус у каждого свой,да и мы все разные."С последним предложением согласна:)