35-летняя Риз Уизерспун ждет ребенка

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Голливудские СМИ вовсю обсуждают самую горячую новость начала весны - 35-летняя актриса Риз Уизерспун беременна! Масла в огонь подливают папарацци, предлагая обсудить свежие снимки Риз: то она выйдет на прогулку в просторном платье «под грудь», то наденет широкую футболку или длинную блузку свободного кроя...

...
Зарубежные СМИ взахлеб сообщают радостную весть - Риз Уизерспун беременна!
1 из 8

В начале марта фотографы застигли Уизерспун на выходе из церкви в Лос-Анджелесе. Риз приезжала на службу вместе со своим супругом актером Джимом Тотом, 8-летним сыном Диконом и 12-летней дочерью Авой. Стильная блондинка была одета в просторное и по-весеннему яркое платье, однако этот наряд не смог скрыть явно округлившиеся формы Риз.

На днях папарацци также удалось сделать снимки Уизерспун, отдыхающей в Сан-Паулу. Актриса наслаждалась солнцем, обществом друзей и выглядела очень счастливой. Она не притрагивалась к алкогольным коктейлям, а пила лишь свежевыжатый сок и воду. К слову, животик Риз стал еще более заметен.

Конечно, мы не беремся однозначно утверждать, что актриса беременна, так как официального подтверждения еще не поступало, но, судя по снимкам и поведению Уизерспун, она действительно ждет третьего ребенка. В этом, кстати, нет ничего удивительного: год назад 26 марта актриса вышла замуж за своего возлюбленного Джима Тота, а Тот неоднократно заявлял, что очень хочет детей от Риз (Аву и Дикона Уизерспун родила от первого супруга Райана Филиппа). Искренне надеемся, что вскоре красавица Риз подарит Джиму наследника или наследницу!

Комментарии

81
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если комуто не нравятся фильмы с её участием, то посмотрите "Воды слонам!" и там вы сразу исправите своё мнение. А в фильме "Переступить черту" у неё реально роль тяжелая так-как ей пришлось самой петь и входить в образ героини, которая реально жила, а не просто выдумана сценаристами и режиссером.
  • возможно она просто поправилась,но всё може быть.
  • да она как девочка,просто красавица
  • "оооо, елена да ты крута! Испания... мммм.... прямо не страна, а мечта эмигранта. хорошо хоть не Греция XDDDDD"нет что Вы!!!я не крута)))я обычная девушка)))Испания чудесная страна, где прекрасный климат и добрые люди, так что свое снисхождение оставьте при себе :)
  • "Мадам, я с Вами на ты не переходила)))За то, что Вы живете за границей я Вас прощаю. Сама живу в Испании-просто могу позволить себе купить русскую клавиатуру)))Проблемы с головой у Вас-точнее с нервами)))"оооо, елена да ты крута! Испания... мммм.... прямо не страна, а мечта эмигранта. хорошо хоть не Греция XDDDDD
  • "Вчера посмотрела Четыре Рождества с её участием...такая она мелкая, я не ожидала..Винсу Вону в пупок дышит=))"Винсу Вону много кто в пупок дышит. У него рост 196 см. А рост Риз около 160см, если не ошибаюсь. Да она маленькая, но очень милая.
  • "Читайте внимательней!Овуляшкой я назвала не Риз, а Автора комментария "ЛизаУраа! Добро пожаловать в стан беремяшек, Риз! ""Да неважно кого, слово такое неприятное. Раньше матерью быть счастьем считалось, а сейчас прям оскорбление какое то. Беремяшка как то мягче звучит, не так физиологично что ли
  • "А у тебя с головой. Я на транслите пишу, уж извини, что за границей живу, хахх"Мадам, я с Вами на ты не переходила)))За то, что Вы живете за границей я Вас прощаю. Сама живу в Испании-просто могу позволить себе купить русскую клавиатуру)))Проблемы с головой у Вас-точнее с нервами)))
  • Счастья и здоровья ей и ее малышу!!! Она заслуживает это!!
  • "Право то имеете, только не вам судить, дали ей Оскар заслуженно или нет.Судя по тому, что российский телезритель уже лет 10 смотрит сериал Дом2, ему до риз с ее Оскарами еще портить себе глаза и портить...ну вообще то нам зрителем судить насчет Оскора!!! именно для нас снимают фильмы"