Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская ждет ребенка!

Текст: Наталья Миславская
Фото: Starface.ru
37-летняя Яна Рудковская и 29-летний Евгений Плющенко скоро станут родителями. Секрет звездной пары раскрыл в своем Twitter главный «хранитель тайн» российского шоу-бизнеса Андрей Малахов. Сама Яна отказывается комментировать свое интересное положение.

В недавнем интервью Яна Рудковская рассказывала, что мечтает об общем ребенке с ее супругом Евгением Плющенко. Планы звездного продюсера почти осуществились — Яна ждет ребенка! Эту новость «разболтал» телеведущий Андрей Малахов, который в своем микроблоге Twitter неожиданно написал следующий пост: «Яна Рудковская на 9-й неделе беременности».

Слухи о том, что Рудковская ждет ребенка, появлялись в СМИ уже раз, однако теперь новость все-таки похожа на правду. Если раньше Яна просто отрицала все сплетни, то теперь на вопрос корреспондента «Экспресс-газеты» о беременности ответила уклончиво: «Я не хочу говорить о своей личной жизни. Мою жизнь и так слишком много обсуждали в прошлом, теперь я хочу спокойствия». Более того, на одной из недавних вечеринок Рудковская появилась в таком просторном платье, что сразу возникли подозрения — а не беременна ли она?

Напомним, что у Яны Рудковской уже есть двое детей от экс-супруга Виктора Батурина. После длительных судебных разбирательств с бывшим мужем звезде все-таки удалось забрать сыновей Колю и Андрея к себе. Для Евгения Плющенко это отцовство тоже будет не первым — от предыдущего брака у фигуриста подрастает 5-летний сын Егор.

Woman.ru желает здоровья будущей маме и ее малышу!

Перейти к обсуждению 60

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТ,НУ НИЧЕ ВОЗРАСТ ЕЩЕ НЕ КРИТИЧНЫЙ ТЕМ БОЛЕЕ РОЖАТЬ ТОГ ЕЙ 2-Й РАЗ,(ОДИН СЫН НЕ РОДНОЙ)ПОЗДРАВЛЯЕМ!

  • на 4-м фото на Яне платье от Виктории Бекхем)

  • на 4 фото обеим нужно было тонкие колготки надеть, голые ноги беееееее...
    На 2 фото , молодец, колготки надела.

  • Какие колготки!?? Под басоножки ??

  • Челка...Ваши ассоциации.....

  • тощие ноги не нравятся, толстые не нравятся - какие должны быть ноги??? Уж лучше стройные худощавые, чем брёвнышки бесформенные)))

    А вообще рада за неё! Не знаю кого они хотят, но классно было бы ей девочку родить!

  • 9 недель и платье свободное? либо там больше, либо журналисты шибко ищут сенсации, мож просто фасон такой захотелось ей надеть

  • а про 9 недель Малахов тоже рассказал! Имхо!!!!

  • Мне страшно представить, какой красавец ребенок будет у таких родителей...

  • Крыса

    Мне страшно представить, какой красавец ребенок будет у таких родителей...


    Ох и язва, ты. :)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.