Текст: Наталья Миславская
Фото: Starface.ru
37-летняя Яна Рудковская и 29-летний Евгений Плющенко скоро станут родителями. Секрет звездной пары раскрыл в своем Twitter главный «хранитель тайн» российского шоу-бизнеса Андрей Малахов. Сама Яна отказывается комментировать свое интересное положение.

В недавнем интервью Яна Рудковская рассказывала, что мечтает об общем ребенке с ее супругом Евгением Плющенко. Планы звездного продюсера почти осуществились — Яна ждет ребенка! Эту новость «разболтал» телеведущий Андрей Малахов, который в своем микроблоге Twitter неожиданно написал следующий пост: «Яна Рудковская на 9-й неделе беременности».

Слухи о том, что Рудковская ждет ребенка, появлялись в СМИ уже раз, однако теперь новость все-таки похожа на правду. Если раньше Яна просто отрицала все сплетни, то теперь на вопрос корреспондента «Экспресс-газеты» о беременности ответила уклончиво: «Я не хочу говорить о своей личной жизни. Мою жизнь и так слишком много обсуждали в прошлом, теперь я хочу спокойствия». Более того, на одной из недавних вечеринок Рудковская появилась в таком просторном платье, что сразу возникли подозрения — а не беременна ли она?

Напомним, что у Яны Рудковской уже есть двое детей от экс-супруга Виктора Батурина. После длительных судебных разбирательств с бывшим мужем звезде все-таки удалось забрать сыновей Колю и Андрея к себе. Для Евгения Плющенко это отцовство тоже будет не первым — от предыдущего брака у фигуриста подрастает 5-летний сын Егор.

Woman.ru желает здоровья будущей маме и ее малышу!