Тайное становится явным: Жизель Бундхен все-таки беременна

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Слухи о том, что 31-летняя супермодель ожидает второго ребенка, появились еще в конце мая. Однако Жизель не торопилась раскрывать интригу и никак не комментировала ситуацию.

...
Скрывать беременность больше не имеет смысла. Округлившийся животик говорит сам за себя
1 из 5

На днях бразильская красавица прилетела в Рио в аэропорт Santos Dumont. На ней были надеты узкие брюки, трикотажный топ, косуха и ботильоны на танкетке. Серый топ не скрыл, а, наоборот, подчеркнул заметно округлившийся живот супермодели. А это, согласитесь, красноречивее любых комментариев.

Впрочем, на прошлой неделе Жизель была замечена в одном из парков Бостона во время прогулки со своим 2-летним сыном Бенджамином. Намеки на изменившуюся фигуру можно было усмотреть и тогда, правда, просторная блуза, которая была на Будхен, все же оставляла место для сомнения.

Жизель, которая в этом году возглавила список Forbes самых высокооплачиваемых моделей, в одном из прошлых интервью призналась, что ей очень нравится быть мамой: «Это довольно трудно, но, несмотря ни на что, просто чудесно! Мой сын такой прекрасный, я очень его люблю. Но прежде чем заводить детей, убедитесь, что ваш спутник будет хорошим отцом». Несомненно, супруг Жизель, 34-летний футболист Том Брэди, попадает под это определение. Еще до того, как спортсмен встретил Бундхен, у него родился сын Джек. Несмотря на то, что с мамой ребенка у него не сложились отношения, он проводил с мальчиком очень много времени. У Жизель также прекрасные отношения с 4-летним пасынком.

US Weekly «утверждает», что Бундхен находится на третьем месяце беременности. «Они так счастливы», — поделился портал с поклонниками Жизель и Тома. А мы будем очень счастливы, если на этот раз у супермодели будет девочка. Только представьте, какой малышка будет красавицей!

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • О Боже ! Она беременна ! Слухи подтвердились! Задрали уже журналюги. Лезут не в свое дело.
  • не знаю как в общем,у меня первая беременность и со стороны живот не меньше кажется, 3 месяц тоже. поэтому и логично что в мае плоская,не вылез еще, а на третьем сразу и выпал,в больнице одну видела,решила что рожать пришла дама, а оказывается еще и трех месяцев нет. У каждого по разному.Видимо действительно на фоне худобы так ярко выделяется
  • ну и рожа... Чем дальше в лес, тем больше она похожа на страшную немку(((
  • По сравнению с Лео ее муж меркнет.
  • как же я ее люблю..неземная красавица!
  • "Бриджит Монахан. В фильме "Оружейный Барон" она играла жену Николаса Кейджа. Она там такая породистая, такая элегантная красавица, что прям, ах!) у нее там такой удачный образ эталона жены состоятельного и уважаемого человека) еще она играла с Уиллом Смитом в фильме "Я - робот". По моему личному мнению она там не вписалась в роль, ей идет играть дорогих женщин, а не обычных." Почему-то она мне больше всего запомнилась в фильмах "Интуиция" и "Секс в большом городе". Действительно, породистая и холёная женщина. У Жизель тоже своеобразная красота, но Бриджит всё равно красивее.
  • Том Брэди и Жизель Бундхен на Балу Института костюма в мае этого года а в июне 3-мес, как это???
  • "А кто его первая жена? Я погуглила, ничего не нашла"Бриджит Монахан. В фильме "Оружейный Барон" она играла жену Николаса Кейджа. Она там такая породистая, такая элегантная красавица, что прям, ах!) у нее там такой удачный образ эталона жены состоятельного и уважаемого человека) еще она играла с Уиллом Смитом в фильме "Я - робот". По моему личному мнению она там не вписалась в роль, ей идет играть дорогих женщин, а не обычных.
  • "вот это Барби и Кен) Но в хорошем смысле, конечно) Высокие, стройные, голубоглазые, светловолосые. Очень красивая пара. ps в Жизель, если я не ошибаюсь, 180 см роста, на фото она каблуках, но муж все равно ее прилично выше! какой же у него рост?) pps кстати женщина от которой у Тома первый ребенок, очень красивая актриса, породистая такая и Жизель красавица, у него просто отменный вкус на женскую красоту)"А кто его первая жена? Я погуглила, ничего не нашла
  • Ну никак не угадаешь в этой мамочке самую высокооплачиваемую модель)))