Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Екатерина Редникова: «У взрослых родителей больше преимуществ!»

Текст: Наталья Миславская
В конце августа 39-летняя актриса Екатрина Редникова впервые станет мамой. Это долгожданное событие она называет своей «главной ролью» и не скрывает того, что долго не могла забеременеть. Сейчас Екатерина счастлива и охотно рассказывает журналистам о радостях интересного положения.
  • В свои 39 лет Екатерина Редникова ждет ребенка впервые, но считает, что это даже преимущество

В интервью журналу Hello! Екатерина Редникова, звезда фильма «Дом», рассказала о том, что она и ее муж, 57-летний продюсер Сергей Конов, готовятся стать родителями. По собственному признанию, беременность не стала для Екатерины неожиданностью — она давно мечтала о прибавлении в семействе, так что радостное событие было запланированным.

При этом актриса думала о том, чтобы как можно удобнее совместить будущее материнство с работой: «Идеальная история — это забеременеть где-нибудь в сентябре, еще успеть сняться на первых двух-трех месяцах, потом впасть в спячку, как раз уже начнет расти живот, родить в начале июня и, пожалуйста, можно даже успеть выйти на работу в конце лета».

Актриса не отрицает, что впервые стать мамой решила в достаточно зрелом возрасте, но считает, что это только плюс: «В плане воспитания у взрослых родителей больше преимуществ перед молодыми. Потому что и к рождению, и к воспитанию ребенка ты подходишь настолько осознанно, настолько ответственно! Не думаю, что если бы я стала мамой в 20 лет, то испытывала бы меньше радости, и ребенок был бы для меня менее желанным. Но это была бы совсем другая история — не выстраданная, не продуманная...» Кстати, в этом с ней полностью согласна и актриса Ольга Кабо, которая скоро родит второго ребенка.

По мнению Екатерины, реакция любимого мужчины на новость о беременности, пусть и долгожданной, часто может удивить. Актриса не скрывает, что ее супруг, узнав о том, что у них будет ребенок, «кажется, толком и не осознал» произошедшего. Однако Редникова совсем не обиделась на супруга: «Ты больше 50 лет прожил, и ничего такого не было, а тут нате вам!»


Перейти к обсуждению 45

18 июня 2012

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Классная женщина, она мне запомнилась по фильму "Вор" с Машковым. Удачи ей!

  • Пусть и не молодая, но мамочка :)

  • главное, чтобы ребенок родился здоровым в таком возрасте.

  • Гость

    главное, чтобы ребенок родился здоровым в таком возрасте.


    В каком таком возрасте ???? Молодая женщина. Все будет хорошо.!

  • здорово, счастья ей!

  • Красивая... такой бы рожать и рожать

  • Здорово!Уж лучше поздно,чем никогда.А 39-сейчас не возраст.Сама в 38 родила.Моему счастью уже 5 лет

  • красивая тетка

  • красивая

  • она-то красивая, муж не очень...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.