Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская наконец-то подтвердила свою беременность!

Текст: Вероника Полтавская
Фото: ОК!, Twitter
«Да, я беременна, и мы с Женей готовы рассказать об этом», - сообщила Яна Рудковская. Под Новый год она и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, станут родителями.

Еще в конце мая телеведущий Андрей Малахов сообщил в своем Twitter, что Яна Рудковская находится на девятой неделе беременности. Все было начали поздравлять продюсера Димы Билана с этим радостным событием и просили рассказать о деталях, но она отказывалась от комментариев. «Малахов вам сказал, вот у него и спрашивайте», - говорила Яна. 1,5 месяца она не подтверждала новость о своем «интересном положении», но для журнала Hello! решила сделать исключение. «Да, я беременна», - призналась Рудковская. Она рассказала, что о грядущем прибавлении они узнали еще 30 апреля на дне рождении Филиппа Киркорова.

«Мы давно хотели ребенка, и наконец-то у нас все получилось», - поделился радостью ее супруг Евгений Плющенко. Яна, между тем, уточнила удивительную деталь. Врачи поставили ей срок родов с 30 декабря по 3 января, в это же время родилась она сама (2 января) и ее мама. «Если бы у вас всех день рождения пришелся на 2 января, мне было бы проще — купил подарки оптом, пришел как дед Мороз с мешком и всех поздравил», - шутит фигурист.

Пара пока не знает, кто у них будет — мальчик или девочка. Но Яна говорит, что, воспитывая двоих сыновей, мечтает о дочке. «Я Жене говорю: "Давай договоримся, если будет девочка, то останавливаемся". А он: "Нет, давай продолжать, потому что детей должно быть много!"».

Несмотря на «интересное положение», известный продюсер Рудковская уходить в декрет пока не торопится. «На кого я все оставлю?» - говорит она. И действительно, дел у нее хватает: вот-вот выйдет новый альбом Димы Билана, возвращается в эфир МУЗ-ТВ программа «Детская десятка с Яной Рудковской», и, наконец, осенью Евгению Плющенко исполнится 30 лет, супруги задумали устроить по этому поводу грандиозное торжество, которое требует серьезной подготовки.

Напомним, что впервые пара заговорила о том, что хочет завести ребенка в декабре прошлого года. У Яны Рудковской уже есть двое сыновей от брака с Виктором Батуриным: 11-летний Андрей и 10-летний Коля. Для Евгения Плющенко это отцовство тоже будет не первым — от предыдущего брака у фигуриста подрастает 5-летний сын Егор.

Перейти к обсуждению 48

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.