Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Слю: «Беременность изменила мою жизнь»

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru
Звезда сериала «Краткий курс счастливой жизни» Анна Слю уже в сентябре станет мамой. Актриса жалуется, что ее больше никто не зовет сниматься в кино.

Актриса Анна Слю в интервью журналу Hello! призналась, что уже давно хотела родить ребенка. Но, по ее словам, она никак не могла найти достойного отца для будущего малыша. «Я всегда считала, что ребенка должны хотеть двое в паре. До этого времени никогда не возникало такой ситуации, - говорит она. - Теперь же я встретила самого прекрасного человека на земле, и мы готовимся стать родителями».

Звезда не называет имени своего возлюбленного, но, по информации «Экспресс-газеты», это актер Владимир Смирнов, известный по роли медика Леши в сериале «Глухарь». «Да, у нас с Анной будет ребенок. Пол малыша не спешим узнавать и не хотим что-то загадывать - на все воля Божия», - цитирует издание отца будущего ребенка.

Анна, между тем, также рассказала, что долгое время привыкала к этому удивительному состоянию — беременности. Оно сильно изменило ее жизнь. Актриса признается, что стала замечать за собой забывчивость и рассеянность, которых никогда у нее не было. «Вот, например, вышла из моря, зашла в раздевалку, разделась, но не взяла с собой одежду, которую надо было надеть, - вспоминает она. - Или могу, уйдя из магазина, сесть в машину на пассажирское сиденье и 40 секунд ждать, когда она поедет. И только потом вспомнить, что сама приехала сюда за рулем».

По словам Слю, она была готова работать до последних месяцев беременности. Но режиссеры перестали приглашать актрису сниматься, узнав о ее состоянии. Тем самым подтвердились основные опасения Анны о том, что беременность может помешать ее кинокарьере. «Это такая подстава!» - сокрушается она.

Коллега звезды Мария Машкова посоветовала ей не расстраиваться по этому поводу и сосредоточиться на подготовке к материнству, чем Анна сейчас и занимается.

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • она мне оч нравилась в кратком курсе!

  • а что у ани с лицом?

  • К кратком курсе такой милой девочкой выглядела, а на фото минимум +20 лет, вот что беременность с людьми делает. Согласна на 100% что подстава, но всеравно классно, не конец жизни, а начало новой.

  • без майк апа такая страшная... хотя она очень милая и наивная в сериале была да и сам он афигенный!ну сериал!

  • Где Аня потеряла брови? :)

  • Я ее даже не узнала, пока не посмотрела фото из сериала.
    Не, конечно комфорт комфортом, но косметика все-таки красит женщину! Давайте не будем ею пренебрегать!

  • А мне нравится, прямоугольничком лицо просто.

  • Ой, как знакомо. Когда мой бывший босс (я работала в иностранной компании, неплохо зарабатывала) узнал о моей беременности 4 года назад, он очень технично меня "слил". Хотя бы до этого больше 5 лет вместе проработали, всегда на хорошем счету была, и тоже была готова работать до последнего. Зато урок хороший был. Через год после того случая я свое дело открыла, и очень счастлива, жалею, что раньше этого не сделала.

  • без челки ей лучше не появляться

  • Гость

    без челки ей лучше не появляться



    +100

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: здоровье






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.