Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

35-летняя Шакира беременна от 25-летнего футболиста

Текст: Марта Крылова
«Шакира беременна, но пока что не спешит давать комментарии по поводу своего ''интересного положения''», - сообщил радостную новость колумбийский журнал Gente. То, что певица ждет первенца, подтвердил ее отец Уильям Мебарак.
  • Колумбийский журнал Gente утверждает, что Шакира находится на шестом месяце беременности

«Надеюсь, что моя дочь и ее бойфренд - футболист Жерар Пике - в скором времени официально объявят о том, что они станут родителями. Шакира и Жерар очень счастливы вместе, и мы этому очень рады!» - рассказал отец певицы Уильям Мебарак в интервью гондурасскому изданию La Prensa.

Сообщения по поводу «интересного положения» колумбийской суперзвезды впервые появились около двух месяцев назад. Так, мексиканский портал Notas, ссылаясь на «достоверные источники», написал, что «Шакира находится на втором месяце беременности, и они с Пике уже купили новый большой особняк в Барселоне, где собираются растить своего первенца».

Через некоторое время менеджер Шакиры Хавьер Менос заявил в своем микроблоге Twitter, что певица готовится к записи новых песен и находится «с головой в работе», так что ни о какой беременности речи быть не может. Однако спустя несколько недель журнал Gentle обнародовал новую информацию: «Шакира на шестом месяце беременности», - снабдив заметку фотодоказательствами. На снимках отчетливо виден округлившийся живот певицы.

Колумбийское издание утверждает, что беременность исполнительницы «была запланированной», так как Шакира и Пике не хотят «зятягивать с рождением ребенка».

«Шакира и Жерар Пике несколько дней назад были в частной больнице в Майами на ультразвуке. Доктор Виктор Гонсалес-Кинтеро сказал им, что у них будет мальчик. Влюбленные уже придумали имя своему сыну - Уличито», - отмечает Gente.

Напомним, Шакира и защитник испанского футбольного клуба «Барселона» Жерар Пике познакомились на съемках клипа Waka Waka в 2010 году. 29 марта 2011 года певица официально подтвердила, что они встречаются, написав об этом в Facebook и Twitter.

Перейти к обсуждению 84

20 августа 2012

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Опять такая разница в возрасте, какая-то эпидемия(((

  • Как здорово, когда люди вместе счастливы! Приятно смотреть!

  • Ура!!! Беременность её украсит, надеюсь!)))

  • молодец! желаю счастья ей! только имя меня немного смущает

  • Опять молодой красивый парень будет испорчен довеском от старой (в будущем-бывшей) жены....

  • Давно пора,жаль что не от того парня с которым много лет встречалась-сын президента какого-то там.

  • крутая новость!

  • очень рада, шакира прекрасная певица и видно, что беременность ее красит

  • Очень за нее рада

  • Мда, а имечко Уличная чита какой-то получается, но может на их языке это и красиво ???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.