10.09.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: PhotoXPress; Starface.ru
Ирина Безрукова готовится подарить своему супругу, 38-летнему актеру Сергею Безрукову, первенца. Живот у Безруковой уже довольно большой, так что долгожданный малыш появится в звездной семье совсем скоро.
  • Ирина и Сергей Безруковы
    Ирина и Сергей Безруковы давно мечтали о ребенке и скоро их мечта сбудется

Ирина Безрукова не раз признавалась в том, что мечтает о ребенке, однако 12 лет актрисе не удавалось забеременеть. В СМИ эта тема поднималась не раз, даже ходили слухи, что супруги совершали паломничества в различные религиозные места - настолько сильным было их желание стать родителями.

Беременность 47-летней Ирины Безруковой заметили папарацци портала Life Showbiz. Им удалось запечатлеть будущую маму на пляже во время съемок ленты «Джентльмены удачи – 2», в которой участвует Сергей Безруков. Артистка была в белой тунике, не скрывающей заметно округлившийся живот. По всей видимости, срок беременности уже довольно большой, но Ирина выглядела бодрой.

Безруковы — не единственная звездная чета, у которой долгое время не получалось завести ребенка. Супруги Макарские, прожившие вместе 13 лет, признались, что своего первенца буквально вымолили — на днях у них родилась дочь. В отличие от коллег, Ирина и Сергей ничего не рассказывают о приближающемся счастье и не хотят привлекать к себе излишнее внимание.

Напомним, что у артистки уже есть взрослый сын Андрей от предыдущих отношений, а вот Сергей Безруков папой станет впервые.

Woman.ru желает Ириней Безруковой и ее будущему малышу крепкого здовья!