38-летняя Жанна Фриске больше не может скрывать беременность

Текст: Тоня Скрипкина

Фото: Starface.ru, jeannefriske.com/Top Beauty

Жанна Фриске последние несколько месяцев довольно редко выходит в свет. Многие заметили, что она стала часто выбирать одежду свободного кроя. Однако недавно певица появилась на закрытой вечеринке в обтягивающем наряде, который не смог скрыть ее заметно округлившийся живот.

...
Жанна Фриске
1 из 6

Слухи о беременности Жанны Фриске стали появляться с тех пор, как она покинула пост ведущей проекта «Каникулы в Мексике – 2». Но в интервью телеканалу MTV певица опровергла информацию о том, что ждет ребенка. «Видели меня на сцене? Так беременные танцуют? Я не видела, чтоб так беременные танцевали», – говорила звезда еще в июле.

Однако с приходом осени количество концертов Жанны заметно сократилось. Она практически перестала выходить в свет, а ее наряды стали более просторными. В середине ноября Фриске была замечена на дне рождения своей бывшей коллеги по группе «Блестящие» Ольги Орловой. Прессу туда не пускали. Тем не менее один из гостей рассказал Woman.ru, что изменения в фигуре Жанны в тот вечер заметили многие. Причем никто не сомневался, что причиной тому стало интересное положение певицы. Предположительно, артистка находится на 4–5 месяце беременности.

Последние официальные снимки Фриске сделаны также несколько недель назад – на благотворительном фестивале «Удивительные дети». Судя по снимкам, артистка действительно находится в интересном положении. Она немного прибавила в весе. Кроме того, звезда, вопреки обыкновению, выглядела достаточно неформально. Она была без косметики, в рубашке и футболке болотного цвета и брюках того же оттенка.

Жанна пока отказывается давать какие-либо комментарии на тему беременности. Но это неудивительно. Певица никогда не любила говорить о своей личной жизни с прессой. Она довольно долго скрывала свой роман с телеведущим Дмитрием Шепелевым. И даже сейчас, когда стала открыто приходить с ним за руку на светские мероприятия, Фриске продолжает отказываться отвечать на вопросы, связанные с ее возлюбленным.

Кстати, накануне прошлого Нового года Жанна дала интервью журналу Grazia, в котором призналась, что загадает под бой курантов семью. Как мы видим, ее желание начинает сбываться и, возможно, она, как любой человек, просто боится спугнуть свое счастье, поэтому и не рассказывает о нем.

Комментарии

159
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • жанна владимировна я рада за тебя что родила жанна помоги пожалуйста мне тоже 39 лет не могу забеременит живу в кыргызской республике отзавись
  • Да вот, 38 лет - отличный возраст, если она захотела карьеру сделать.Не, уважаю
  • вот молодец жанна =)ей действительно 38 лет.она с 74года.кинопоиск не врет
  • "суррогатная мама вынашивает сто процентов! она не может иметь детей" +1, соглашусь
  • "Эля ага, особенно на первом фото с шикарной прической и в красном платье)) не смешите людей, о какой жалости вы говорите, она за корпоративное выступление в 30 мин 25 000 евро берет Свисти больше! кто будет платить такие деньги за какую-то старую,безголосую, потасканную, изрядно подержанную, с абсолютно неинтересным репертуаром старушку Фриске? Ну не 38 ей, это козе понятно...А соврать в прессу она всё что угодно может... Она в принципе только этим и занимается...То врёт,что замуж выходит, то врёт про возраст, то врёт что беременная - врёт всё что угодно лишь бы публика не забывала..." +1000000 Во-во,неужели некоторые люди,глядя на фото Ж.Фриске ,всерьёз думают,что она так и выглядит в жизни? ) Они ничего не слышали о фотошопе? Фриске на фото очень сильно отличается от Фриске в жизни.
  • "38 letnaya?????????"тоже удививлась. в 2006 ей было 35
  • Стюардесса по имени Жанна. Обожаема ты и желанна.
  • Я спокойно отношусь к Фриске, если не сказать равнодушно. Ну даже если уменьшает себе года - ее право. Просто интересно, вы заметили, что у Жанны на всех фото глаза светлые, а у девочки по вашей ссылке - темно-карие? Темный цвет вообще можно забить светлыми линзами? И лицо не то чтобы очень похоже... Вы уверены, что на старой фотографии именно Жанна в кругу семьи?"Это Жанна с приписываемой "дочкой", на деле-сестрой Наташей, когда та только родилась и родителямиhttp://i47.tinypic.com/168enww.jpgА это Жанна с с родителями. бабушкой и сестрой в наши дниhttp://i47.tinypic.com/168enww.jpgТак что, утритесь завистницы. Жанне на самом деле 38 лет, достаточно лишь взглянуть на ее МОЛОДЫХ родителей. Ну а фото с младшей сестренкой все расставит на свои места."
  • Ну наконец то !!!! Молодца Жаннка !!! Теперь главное родить нормально - возраст все таки. Не может быть что ей 38 ,ей больше !
  • я за нее очень рада. она давно уже хотела судя по интервью ее бывших участниц блестящих