Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Снаткина не скрывает ни беременность, ни чувства к мужу

Текст: Наталья Миславская
29-летняя актриса Анна Снаткина и 37-летний телеведущий, резидент Comedy Club Виктор Васильев не так давно поженились. После медового месяца, проведенного на Мальдивах, влюбленные вернулись в столицу. Во время своего последнего выхода в свет вместе с любимым супругом Снаткина показала округлившийся живот.

На премьере фильма «С новым годом, мамы!» интерес представлял не только приехавший в Москву Ален Делон, но и актриса Анна Снаткина, которая больше не скрывает свою беременность! Напротив, рядом со своим мужем Виктором Васильевым Анна буквально светилась от счастья. Весь вечер супруги держались за руки, обнимались и целовались перед фотокамерами. При этом короткое розовое платье только подчеркивало интересное положение девушки.

Роман актеров начался бурно – после первого их появления на публике все СМИ заговорили о том, что не за горами свадьба. И это событие не заставило себя долго ждать! Напомним, что Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились 12 октября в Санкт-Петербурге. Церемония бракосочетания, которая прошла в петергофском Летнем дворце, была очень красивой и романтичной. На торжество, проходившее в абсолютной секретности, было приглашено более 100 человек, однако журналистам туда попасть не удалось. После свадьбы влюбленные отправились в свадебное путешествие на Мальдивы. Именно тогда появились слухи, что молодожены, возможно, скоро станут родителями. И судя по заметному животу Снаткиной, ждать осталось совсем недолго.

Перейти к обсуждению 116

20 декабря 2012

Реклама

116 комментариев Добавить комментарий
  • Симпатишный мушшинка,смазливенький такой,юркий....

  • Хорошая пара. Молодцы!

  • как приятно смотреть на любящих людей!Дай вам Бог счастья и здоровых детишек!

  • Не поклонница их, но глаз радует. Молодые, красивые, деток им побольше, любви и терпимости.

  • Ну понятно теперь, почему женились.

  • Красивый мужик, этот Васильев) И Анна тоже. У нее такая неброская, сдержанная, приятная красота. Красивая и видно, что счастливая пара)

  • Гость

    Ну понятно теперь, почему женились.


    ага!по залету

  • на 9 фото разве Снаткина?

  • мне они оба нравятся, Анна-красивая, скромная, утонченная, Виктор-интеллигентный, симпатичный, приятный. Вообще люблю такой тип мужчин, ненавижу тупых качков.

  • Люблю Снаткину) очень классная она. Понравилась она мне после сериала "Вера, Надежда, Любовь", так кажется))) там ещё Харатьян и Порошина. Дай Бог им любви и счастья! А дети это вообще прекрасно! Молодцы ребятки, так держать!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.