05.04.2013
Текст:Жанна Бубис
Фото: Getty/Fotobank, East News, Rex/Fotodom, Instagram.com
31-летняя Иванка Трамп скоро станет мамой во второй раз. Папарацци даже не пришлось караулить ее у выхода из больницы или оценивать объем талии на свежих фото. Об интересном положении Иванка сообщила сама, написав в Twitter.
  • Иванка Трамп

    Иванка Трамп c дочкой

Дочери Иванки и ее супруга Джареда Кушнера — Арабелле Роуз еще нет и трех лет. Однако деятельная дочь магната Дональда Трампа не стала заканчивать свою карьеру в мире элитной недвижимости и быстро вернулась к работе после родов. В одном из недавних интервью девушка призналась, что после выходных со своей малышкой устает даже больше, чем в офисе за всю неделю. Иванка рассказала, что старается успевать все сама, но не понимает, что такое «работающая мама», потому что, по мнению красавицы, женщины, сидящие дома с детьми, делают ничуть не меньше, чем бизнес-леди.

Однако давно известно, что Трампы не боятся трудностей, поэтому к заботам о первом ребенке девушка решила добавить... еще и хлопоты со вторым малышом.

Она взяла пример с Джессики Симпсон, которая сообщила о том, что ждет ребенка в Twitter, и поступила точно также, написав в микроблоге:

«Джаред и я так взволнованы тем, что Арабелла осенью станет старшей сестрой! Спасибо всем за добрые пожелания!».

Тем самым девушка сообщила миру, что ее отец Дональд Трамп, состояние которого журнал «Форбс» два года назад оценивал в $2,9 млрд, в 6-й раз станет дедом. А как вы считаете, какой должна быть разница в возрасте между младшим и старшим ребенком?