18.06.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: PhotoXPress, «7Дней»
Молодая жена Дмитрия Диброва - Полина - совсем скоро подарит мужу еще одного ребенка. Тайну 53-летнего телеведущего раскрыла Елена Малышева.
  • Дмитрий Дибров с женой Полиной

    Жена Дмитрия Диброва беременна

На церемонии вручения премии Первого канала и Минздрава России «Признание», которая прошла уже в 13 раз, Елена Малышева рассекретила тайну Дмитрия Диброва. Телеведущий поднялся на сцену вместе с женой Полиной и сыном Александром, чтобы совместно с другими звездами, которые также пришли с детьми, исполнить песню «Топает малыш», которая была посвящена лауреату премии, знаменитому акушеру-гинекологу Марку Курцеру.

После исполнения номера ведущая премии Елена Малышева прямо на сцене напрямую задала вопрос Дмитрию: «Кажется, у вас с Полиной есть для нас новость...». Дибров попытался изобразить удивление, однако Елена тут же уточнила: «У вас на подходе еще один ребенок!». Не в силах сдерживать смущение, Дмитрий наконец признался: «Это правда. Впервые об этом говорю!».

Радостная телеведущая поздравила Диброва и вместе со всем залом поаплодировала Дмитрию, который станет отцом уже в четвертый раз (телеведущий воспитывает с женой Полиной четырехлетнего сына Сашу, а также имеет детей от предыдущих браков: 28-летнего сына Дениса и 24-летнюю Ладу)! Woman.ru также поздравляет Дмитрия и Полину со скорым прибавлением в семействе!

К слову, поздравить врачей и вручить премии приехали самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса: Наташа Королева, Валерия, Игорь Крутой, Дина Гарипова, Стас Михайлов, Николай Басков и многие другие известные личности. Чтобы доказать высокий уровень российской медицины на церемонию съехались лучшие врачи страны. Отечественные медики рассказали о высоком качестве операций, которые проводят не только в столице, но и в более отдаленных уголках России.