25.06.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Fotobank, East News, PhotoXPress
37-летняя Мария Ситтель находится на пятом месяце беременности. В семье телеведущей это будет уже четвертый ребенок. Будущая мама чувствует себя хорошо и пока не планирует уходить в декретный отпуск.
  • Мария Ситтель

    Мария Ситтель

В 2012 году Мария стала мамой в третий раз, но, как оказалось, не собиралась останавливаться на достигнутом. Она не задержалась надолго в декретном отпуске и вскоре после родов вернулась в эфир. Тем более по признанию самой телеведущей, время выхода программы «Вести» стало для нее настолько привычным, что даже в декретном отпуске Мария в 19.50 (за 10 минут до традиционных выходов в эфир) начинала чувствовать приятное волнение. Ее коллеги уверены, что и эти роды ненадолго «выведут из строя» одну из самых узнаваемых ведущих телеканала «Россия».

Впрочем, Ситтель не привыкать: телевизионную карьеру она начала еще в Пензе, в 1997 году, а годом ранее у будущей звезды и ее первого мужа родилась дочь Дарья. Второй брак с Александром, с которым Мария познакомилась во время отдыха на Кипре, принес ей в 2010 году сына Ивана и через два года - сына Савву. Сейчас за состоянием телезвезды следят врачи одной из московских клиник, а супруг окружил ее особенным вниманием и заботой.

Комментируя свою беременность порталу heat.ru, телеведущая сказала, что не планировала стать многодетной матерью, и «это все дело Божье».

А ее коллега Ирина Муромцева призналась, что Мария Ситтель является для нее примером для подражания. И действительно, с ней можно согласиться, глядя на успешно совмещающую карьеру, материнство и личную жизнь молодую красивую женщину.