Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Криса Хемсворта и Эльзы Патаки родятся двойняшки!

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty Images/Fotobank, Splash News/All Over Press
30-летний Крис Хемсворт и его 37-летняя супруга Эльза Патаки не так давно рассказали всему миру о том, что ждут пополнения в семье. На афтепати «Золотого глобуса» счастливые будущие родители (у актеров уже есть маленькая дочь Индия Роуз) признались американским журналистам, что Эльза скоро родит двойню!
  • Эльза Патаки и Крис Хемсворт на красной дорожке церемонии «Золотой глобус»-2014

Представитель пары подтвердил американскому порталу JustJared, что Эльза Патаки находится уже на шестом месяце беременности, и во время очередного УЗИ врачи рассказали супругам, что актриса вынашивает не одного ребенка, а целых двух. Правда, агент Хемсворта и Патаки не уточнил пол двойни.

«Для Криса и Эльзы новость о двойне стала неожиданной, но очень приятной! Они с нетерпением ждут родов, и будущая мама совсем не боится, поскольку Крис все свободное время проводит с ней и поддерживает жену. К тому же Эльза — заботливая мама полуторагодовалой Индии Роуз Хемсворт», – рассказал друг Хемсворта изданию JustJared.

Кстати, двойни в звездных семьях — совсем не редкое явление. Напомним, что певицы Дженнифер Лопес и Мэрайя Кери родили двойняшек несколько лет назад. А кто-то, как и Крис Хемсворт, только готовится стать отцом сразу двух малышей: знаменитый экс-баскетболист Майкл Джордан и его жена Иветт Приэто ждут двойню, которая должна появиться на свет примерно в одно время с младшими детьми Криса и Эльзы.

Woman.ru поздравляет красивую пару, Криса Хемсворта и Эльзы Патаки, с такими хорошими новостями! Мы вместе с очаровательной малышкой Индией Роуз с нетерпением ждем, кто же родится — два брата, две сестры или разнополые двойняшки?

Перейти к обсуждению 21

16 января 2014

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • круть!

  • ого, она старше его на 7 лет. охомутала мужика, только замуж вышла, и давай рожать без остановки)

  • Гость

    ого, она старше его на 7 лет. охомутала мужика, только замуж вышла, и давай рожать без остановки)


    ну и бабы... строят из себя знатоков))

  • Гость

    ого, она старше его на 7 лет. охомутала мужика, только замуж вышла, и давай рожать без остановки)



    Так потому и рожает, что 37 лет. Чтобы потом по суррогатным матерям не бегать под полтинник, как Энистон (хоть мне и нравится Энистон, и я желаю ей детей и счастья). Пара красивая, Эльза вполне очаровательная, Крис тоже. Но какой он клевый в Торе и в Гонке и какой обычный в жизни! Умеет же блеснуть на экране, это ему плюс как актеру.

  • красивый мужик. секс! после ТОРа в него влюбилась

  • Гость

    красивый мужик. секс! после ТОРа в него влюбилась



    и я !!!!!!!)))))))))))))))

  • Скоро будет много-много-много Крисокопий)))) старшенькая такая милая вся в папку)

  • мда,я бы тоже хотела мужа Тора и быть от него беременной двойняшками))

  • Ну не подходит она ему, хоть убейте....

  • Лёлик

    Ну не подходит она ему, хоть убейте....



    из-за возраста? может и да .. Ему всего 50, а ей уже 57

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.