Задержка 5 дней. 3 дня назад отрицательный тест. Но есть все симптомы беременности. После 8 дней после предпологаемого зачачия небольшая тянущая боль внизу живота, слева (часа 2). Болят соски (никогда не болели), живот тянет как перед месячными, но не так сильно уже 4 дня. И вот 5 часой назад начались розовые выделения совсем немного. Без крови и неприятного запаха. На месячные совсем не похоже. Кровь сдать не могу я не в России. И муж как на зло уехал в коммандировку! Объяснить врачу ситуацию не смогу (язык плохо знаю). Что делать не знаю. Начиталась в интернете страшилок! И ещё температура у меня повышенная. Даже градусника нет.
И ещё. У меня цикл не всегда был регулярным. И сегодня 27 января могли бы начаться месячные (у меня через 22 или 27 дней). Прошу без грубости. Мне страшно.
розовые выделения и задержка
Ответы (97)Ответить
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Кого больше хотите родить мальчика или девочку? У каждых родителей свое отношение к полу будущего ребенка. Кто-то хочет именно д... Кристина
- А вы принимали утрожестан 200 через день перед его отменой? (1)
- Дозировка ХГЧ при стимуляции (2)
- Ошибки рожениц (13)
- Беременна двойняшками. Как мне научится справляться с обязанностями? (11)
- СМожно ли принимать утрожестан 200 пополам? (5)
- а была ли беременность (5)
- Признаки беременности после инсеминации (8)
- Можно ли забеременеть? (4)
- Боязнь беременности после замершей (21)
- Может ли токсикоз быстро закончиться? (32)
- Как предотвратить растяжки (11)
- Кредит на роды (52)
- Ушла в декретный отпуск. Вешаюсь от скуки (73)
- Зачем врач назначил сдать анализы на гормоны? (22)
- Гемморой во время бермеенности (7)
- Вопросы тому, кто два раза рожал (12)
- Беременность или нет? (11)
- ЕР после КС. Подскажите,кто знает. (30)
- Понятие "старородящие"-что оно в себе несет? (109)
-
- Бейонсе прокомментировала слухи о своей беременности (61)
- Ольга Арнтгольц впервые станет мамой (23)
- 46-летней Холли Берри беременность к лицу (71)
- Американские СМИ утверждают, что Бейонсе беременна! (37)
- Звезда сериала «Кухня» скоро станет мамой (58)
- Еще чуть-чуть! Жена Малафеева готовится к родам (55)
- Ни минуты покоя: беременная герцогиня Кэтрин встретилась со школьниками (98)
- Американские СМИ снова заговорили о беременности Энистон (58)
- Светлана Светикова ждет первенца (39)
- 46-летняя Холли Берри ждет ребенка от Оливье Мартинеса! (151)
- Иванка Трамп ждет второго ребенка! (37)
- Кейт Миддлтон играет в баскетбол на шестом месяце беременности (101)
- Юлия Высоцкая ждет ребенка? (570)
- Линдси Лохан призналась, что беременна (45)
- Как худеют звездные мамы (80)
- 41-летняя Лера Кудрявцева беременна? (318)
- Оксана Федорова ждет второго ребенка (96)
- Ферги: «Я понятия не имею, как буду воспитывать ребенка» (37)
- Челси Клинтон наконец-то беременна? (55)
- Симпсон о второй беременности: «Мы не предохранялись!» (24)
у меня тоже такое было, задержка, как и у вас все симптомы, и розовые выделения тоже... ничего, пошла ко врачу, сказали, это так месячные начинаются. И цикл тоже нерегулярный. Не переживайте, автор!
у меня так было неделю были такие выделения а потом месячные пошли, не переживайте все нормально иногда так бывает, может просто засдудили...
я с такими розовыми выделениями залетела....
розовые выделения могут быть при угрозе выкидыша,а так же если плод крепится
у меня сейчас происходит то же самое.завтра иду к врачу,о результатах напишу
У подруги было похоже несколько месяцев назад. Насчет выделений и груди не знаю, но была тянущая боль внизу живота, температура повысилась... В общем, она в интернете нашла, что это симптомы воспалени придатков, пришла к гинекологу, та напрвила на УЗИ - оказалась беременность 2-3 недели. :) В общем, в Вашей ситуации нужно совершенно точно, во-первых, перестать бояться, а во-вторых, сделать еще пару тестов на беременность. Мало ли?.. Вдруг... Но вообще к врачу надо бы... как-нибудь уж проконсультироваться... На пальцах объяснить, а врач пусть диагноз нарисует... )))
А тест повторить не судьба. Вот ведь женщины, одни пачками тесты изводят, через каждые 5 минут. А тут три дня назад сделала и сидит мучается сомнениями с тех пор.
Автор, чего волноваться то заранее, может у Вас и задержки то еще нет, если цикл может и 27 дней быть. И в какой такой стране-дыре мира не могут кровь на анализ принять?
Я сходила к врачу с теми же признаками.Хотя задержка две недели, он сказал, что беременности не наблюдает, но всё же отправил на узи, мало ли что.Каждый случай всё равно индивидуален.Теперь вот завтра на узи, и для меня всё станет ясно.
Повторите тест с минимальной чувствительностью = 20. Они покажут результат минимум с 10ти дней беременности.
У меня были схожие симптомы. Оказалась беременность.
У меня не регулярные месячные (18-24) дня.Вот уже 13 дней задержка.Живот иногда побалевает в нижнем левом углу,сначала болели соски теперь болит грудь,а вот сегодна еще и пару капель каких-то розовых выделений.К врачу ити боюсь,тест еще не делала.Подскажите,что это может быть?
У меня теже самые симптомы что и у остальных,но грудь не болит и живот не тянет,тест отрицательный...к врачу сходить не могу,ногу зашыли ходить нельзя...зх что думать,пол года назад лежала в геникологии с разрывом яичника...что это может быть?
Я всю неделю переживала из-за таких симптомов(грудь болела,но потом прошла,живот тянуло очень часто,почти всегда в левом боку,тошнило,но правда есть совсем не хотелось,похудела за 5 дней на 5кг),уже практически поверила,что беременна,а вчера начались розовые выделения,испугалась не на шутку,через несколько часов пришли обычные месячные)))Задержка была 5 дней,тесты отрицательные,базальная температура 36,8...Но всё же,чтобы себя не доводить до нервных срывов нужно как можно раньше к врачу обращаться!Удачи всем!
У меня задержка 9 дней, делала 2 теста - результат отрицательный, и немного выделения розово-светло-коричневые. Подскажите пожалуйста что это может быть. Очень хочу ребенка, с мужем не предохранялись. Ожидаю чуда, а тут такое. Буду ждать ответа. Может у кого-то такое было???
Здравствуйте.Вот в чём дело.
Был первый половой акт,парень не вошёл в меня "до конца".Я девственница. Через неделю пришли месячные,прошло всё как обычно. Дней через 15 начались выделения,как при месячных,но продлилось это несколько часов. И вот уже два месяца критических дней нет... Не подскажите,что это может быть?
Здравствуйте. У меня задержка, прошла тест на беременность-резуультат-отрицательный. Но в один день , подташнивало, болела голова, поясница...Потом прошло и вот через дня три появилось розовое выделение, при этом побаливает живот как бы на месячные. но их нет...
Сейчас: ничего не болит, не тошнит...
Подскажите пожалуйста, может ли это являться беременностью?
или может обычная задержка?
Здравствуйте. У меня задержка 11 дней..такое первый рз, не знаю, что и думать..С парнем не предохраняемся, но он в меня не кончает...Иногда побаливает в левом углу живота...Тест делала 2 раза - отрицательный...не знаю что и думать...Подскажите...ПЛИЗЗЗЗЗ...
здравствуйте!у меня месячные в том месяце были аж 2раза,в начале и в конце месяца.потом шли пару дней коричнеые выделения,а сейчас нежно-розовые.подскажите что это может быть?
ребята,а может и правда?идите к врачу!!!тут мнений правильных одно на миллион!сидя тут-время идёт!в поликлинику сходите,в ЖК-только там узнаете наверняка!!!!
7 дней задержки,тесты отрицательные.болит низ живота,сегодня увидела незначительные розовые выделение.могу ли я быть беременной?очень хотим ребенка.в больницу только в пятницу попаду.напишити пожалуйста, ато я не знаю что даже думать!!!!!!!!
здрасте все у моей девушки ща такоеже ну тоесть розовые выделения но месячные прошли днеё 5 назад задержка была 5 дней(розовые выделения опастны ? я за неё оч волнуюсь)
у меня 12 дней задержка на 10 день начала болеть груть тянуть живо на 12 день пошли розовые выделения сделала тест он отрицательный что это может быть
У меня появились розовые выделения,через день после полового акта,получилось так что я с парнем не предохранялась,месячные были две недели назад,подскажите что это
Розовые выделения могут быть признаком инфецырования или при восполения придатков,а при беременности могут справацыровать выкидышь.
Так что девочки не шутите с этим,а скорее к врачу
девчёнки у меня то же задержка!цикл не регулярный,поэтому даже не знаю на сколько дней задержка!делала два теста-отрицательные!сегодня днём пошли розовые выделения!потом заболел живот и наконец то!МЕСЯЧНЫЕ!!!!!
то же самое...задержка ровно 2 недели уже...цикл регулярный был почти...уже 4 дня незначительные розовые выделения, живот потягивает..но месячных все нет.тест на беременность отрицательный.уже извела себя...каждую ночь ложусь спать думаю ну завтра начнутся наверное...живот тянет так...точно пойдут.и просыпаюсь-ничего...((( бледно-розовая капелька выделений и все.=((( трясусь вся уже.
здравствуйте!Подскажите пожалуйста у меня густые розовые выделения,болей нет ни каких!делала тест показал отрицательный!что это может быть???
что делать, у меня кончились месячные, через дней пять после этого был незащищённый секс. а сейчас розоватые выделения и немного боль внизу живота. что это. я очень боюсь. надеюсь, не беременность
у меня кончились месячные,на следующий день был незащищённый секс,спустя пару дней пошли светло розовые выделения с неприятным запахом....делала тест-отрицательный....что это может быть?подскажите,пожалуйста.
У меня задержка 9 дней, делала 2 теста - результат отрицательный, и немного выделения розово-светло-коричневые. Подскажите пожалуйста что это может быть. Очень хочу ребенка, с мужем не предохранялись. Ожидаю чуда, а тут такое. Буду ждать ответа. Может у кого-то такое было???
незнаю что делать думаю беременна но ничего не болит,жывот не тянет мой парень в меня кончил 9 дней назад а месячные были 7 дней назад и после них на челись розовые выделения! пожалуйста подсажыте что это может быть!!
Здравствуйте, пару дней назад был половой акт с МЧ, не предохранялись. Задержка 2 дня вчера были розовые выделения, я думала начались месячные, но сегодня никаких выделений нет. А еще каждый раз перед месячными у меня очень болит и наливается грудь, но сейчас она не болит совсем.
незнаю что делать думаю беременна но ничего не болит,жывот не тянет мой парень в меня кончил 9 дней назад а месячные были 7 дней назад и после них на челись розовые выделения! пожалуйста подсажыте что это может быть!!
залетела одназначно) я оч рада за тебя!
У меня поставили беременность 5-6 недель и постоянно идут розовые выделения. Как быть, очень сильно боюсь
Гость
Подскажите пожалуйста. у меня были кровяные выделения, но не как месячные, на следующий день просто мазня. мазня уже 4 день....Ощущения, что я беременна, но очень уж пугают эти выделения...начиталась в интернете всего....иногда побаливает в правом нижнем боку(особенно когда начинаю думать об ужасных последствиях), копчик. Ходила к врачу , ничего сказать не может, говорит переволновалась...или такие скудные месячные ...но у меня такого раньше не было. УЗИ не подтвердило беременности. хотя тест-полоски были слабо-положительными. Со дня зачатия около 1,5 недель. Что это может быть? Может УЗИ на таком сроке еще не показывает? Уверенна, что беременна, ну или оч хочу на это надеяться. Ну уж очень настораживают эти выделения?.не знаю что и думать(((((
А у меня задержка 14 дней, сейчас пошли розовые водянистые выделения, но их очень мало. Признаков беременности никаких нет. Тест не делала, как-то страшно. Может ли это быть Б????
Здравствуйте!!! у меня вот какая проблема, месячнык начались на 11 дней раньше, при этом мазали три дня не много и всё.Хотя ожидала их 21 числа. Потом начались головокружения,поташнивало, грудь тяжелеть начала. но через 10 дней тоесть как и ожидала опять начались месячные, шли на 2 дня больше обычного, сейчас когда месячные кончились, начались розовые выделения, и опять головокружения и подташнивание. Подскажите может кто знает что это такое!!!! Заранее спасибо.
Здравствуйте! У меня задержка 3-4 дня, сделала два теста:утроми вечером. Оба показали две полоски (вечером вторая была слаб0-розовая, а утром стала темнее). Днем появились розово-жёлтые выделения (совсем чуть-чуть). Что это? Я беременна?
Лена, скорее всего да!!!!))))
Эти выделения могут говорить как о имплантационном присоединении или о угрозе выкидыша - бегом к врачу!!!
розовые выделения могут быть при угрозе выкидыша,а так же если плод крепится
что же мне делать.тест положительный.врачт дает 90 проц что есть малыш.но вот появились чуть розовые выделения.врачь говорила о риске выкидыша.блин страшно.вот спасибо.лучше бы не лазила сюда.
задержка уже 3 дня, грудь болит, рези внизу живота в левом боку, тянет ноги, болит поясница.Что это????
скажите пожалуйста...пару дней светло-розовое выделения.сегодня 2 раза болело при быстрой ходьбе в левом боку.что это может быть???
Здравствуйте!
У меня месячные закончились 6 дней назад. Через два дня начались розовые выделения. На третий день как шли выделения, утром вытекла водичка такая же розовая. На кровь ни сколько не похожа. Что это может быть???
месячные только должны начаться, но второй день розовое выделение? перед месячными токого не было,
Привет девочки у меня тоже розовые выделения маленько болит низ живота,вчера выпила бокал вина рыгала всю ночь.И весь день сегодня тошнит.Когда встаю в глазах темно.Cекс был 7 дней назад месячные не регулярные все время сдвиги на три дня а тут я еще противозачаточные бросила пить мож какой гармональный сбой.Месяц назад увезли на скорой с внематочной дижурный врач сказал, что маточная положил на сохранения, а утром пришла заведующая сказала, что у меня даже воспаления нет.Я сдала кровь на хгч результат был отрицательный.Так нехочеться идти к врачу в прошлый раз замучили.Главное даже грудь не болит чо за фигня.
Весь месяц с мужем не предохранялись и все в меня!3 дня назад должны были начаться месячные и нет их!очень болит грудь, поясница и ноет живот.по утрам тошнит и 2 дня подряд розово-желтые выделения.базальная температура не выше 37, иногда голова кружится.это что беременность или воспаление?
Елена А | 06.05.2011, 10:55:20 [3538924614]
Весь месяц с мужем не предохранялись и все в меня!3 дня назад должны были начаться месячные и нет их!очень болит грудь, поясница и ноет живот.по утрам тошнит и 2 дня подряд розово-желтые выделения.базальная температура не выше 37, иногда голова кружится.это что беременность или воспаление?
А тест слабо сделать?
у меня задержка 11 дней.вчера тошнило и рвало.грудь набухла как при месячных.тест положительный,но болит живот и розовые выделения.все признаки как в период ПМС. очень надеюсь что не беременна.может ли тест быть ложным.
у моей девушки где-то недели две назад были розовые выделения не тошнило голова не болела у нее..... и вот 20 числа должны месячные были начатся но их нет .... в том месяце у нее были месячные 2 раза ... что очень страно я читал обычный сбой из за нервов .... я очень волнуюсь ... могла ли она залететь .... ответьте плиз !!!