Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Масло от растяжек WELEDA

Девочки,подскажите,плиз!Кто пользуется этим маслом во время беременности?Ну или пользовался?Какие ваши отзывы.
Незнаю что выбрать от растяжек.WELEDA,Мустеллу,или Лиерак!Очень нужны ваши отзывы.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (48) Ответить
  • Ева, моя подруга во время беременности пользовалась вот этим маслом от растяжек: http://odetta.ru/catalog/oil/element.php?IBLOCK_ID=51&SE​CTION_ID=&ELEMENT_ID=1804
    Отзывы самые положительные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Даже такого и не видела не разу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня сейчас 32 неделя беременности. с самого начала пользуюсь этим маслом - растяжек пока нет. я набрала пока 11 кг. но подозреваю, что моя кожа не склонна к растяжкам, так как около 5 лет назад я как-то располнела быстро на 10 кг и не было растяжек. потом похудела, сейчас с беременность снова 10-11 кг набрала, пока их нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Odnoznachno Mustella luchshe. Provereno: 2 beremennosti - ni odnoj rastyazhki na zhivote, hotya zhivot byl ogromnym.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Говорят Mustella жирновата и липковата.Это так?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ева

    Говорят Mustella жирновата и липковата.Это так?


    Да

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сегодня была в аптеке.Прочитала составчик Мустеллы.Какой то он слишком химический.А WELEDA фармацефт расхвалила.Вроде там все натуральное.Вообщем запутали меня полностью)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мюстелой пользовалась для груди Растяжек нет Веледой пользовалась для интимных мест В родах ни единого разрыва/разреза

    Нравится0
    Не нравится0
  • я сама склоняюсь к веледа, а еще тк кризис можно самой сделать масло-смешайте оливковое с витаминос Е например или жожоба, или миндальное, тоже самое. а цена другая. у нас это малсо стоит больше 10 евро.
    еще у веледы есть масло для массажа того места где обычно рвется при родах - на масле росстков пшеница кажется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если кожа эластичная то не будет растяжек.
    Я за всю беременность не пользовалась ни разу от растяжек ни чем, результат ни одной растяжки. за три месяца после все вернулось как и было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я покупала косметику Веледа, разные масла. Соблазнилась на натуральность. Но к сожалению, эффект не очень. По поводу средств от растяжек, то считаю, что Mustella все-таки гораздо лучше. Не бойтесь, что там хим. добавки. Этот крем создан специально для беременных. Вы даже себе не представляете насколько во Франции строгие нормы для производства всего, что предназначено для беременных и грудничков. Mustella здесь очень популярна. А насчет липкости и жирности, не более, чем другие средства, а может даже меньше. Мне еще очень нравится гель для душа Mustella для новорожденных.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще если сомневаетесь, то чередуйте средства. Сами выберете, что больше нравится. Думаю, так даже лучше. Кожа не будет привыкать к одному и тому же крему/маслу и будет лучше реагировать на новое средство. Главное, нужно начинать их использовать как можно раньше, пока еще нет живота. И продолжать мазаться хотя бы месяц после родов. Кроме того, кожа и организм у всех разные. То, что очень хорошо подошло мне может не подойти вам и наоборот.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой гинеколог сегодня проржал, когда я у него спросила о пользе масел от растяжек. Говорит, что есть польза, только для фармацевтов))).... от продаж етих средств. Еше сказал, что лучше не набирать слишком много кг во время беременности, тогда и растяжек не будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользовалась Мустелой Всю беременность живот держался и не растягивался, а за три дня до родов появились таки растяжки. НЕ сильно правда, но все равно обидно. Так что видимо от кожи зависит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пользуюсь Веледой. Растяжек нет. Может быть это все и ерунда, но подстраховаться никто не запрещает. Не такие уж это бешенные деньги, почему бы и не попользоваться кремом или маслом во время беременности? Во всяком случае хуже от масла не будет. Я вообще маслами для всего тела пользуюсь, поэтому мне не привыкать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Баба Фрося села лося

    Мой гинеколог сегодня проржал, когда я у него спросила о пользе масел от растяжек. Говорит, что есть польза, только для фармацевтов))).... от продаж етих средств. Еше сказал, что лучше не набирать слишком много кг во время беременности, тогда и растяжек не будет.


    сколько врачей - столько мнений. кожу необходимо обязательно смазывать во время беременности.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юля, я ползуюсь маслом, только не Wеледой, а Бюбчен - хорошо пахнет, потому и нравится. Вот нас4ет "лучше не набирать большой вес" - в етом я с врачом согласна. Спрашивала подруг, у кот. прибавка в весе составляла 20-30 кг, у них были растяжки, несмотря на использование средств от растяжек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ева

    Сегодня была в аптеке.Прочитала составчик Мустеллы.Какой то он слишком химический.А WELEDA фармацефт расхвалила.Вроде там все натуральное.Вообщем запутали меня полностью)


    Бери Веледа он полностью натуральный!!!очень хорошая косметика результат не сразу, но надолго и малышу не повредит.
    P.S.главное не поправляться и если у твоей матери были растяжки то вероятно и у тебя будут:((гены и никакие масла не помогут.у меня 1 беременность.Растяжки только на копчике как у моей матери.Кос. Веледа начала пользоваться после беременноти

    Нравится0
    Не нравится0
  • welleda плохо впитывается!!!мужу очень не нравится это на ощуп!!! а о эффективности пока сказать не могу!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользуюсь Веледой, вроде бы неплохое масло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Масло от растяжек по любому лучше, чем крема, это моё мнение. И то, что оно плохо впитывается, в этом и есть фишка, так и должно быть.. Нужно просто сразу после душа, нанести масло на конкретные места и походить без одежды пол часика, т.с. "голышом":) и так каждый день... Даже если кожа не склонна к появлению растяжек, ей это просто необходимо, ведь она растягивается и её нужно питать.., и если всётаки растяжки появятся, их по любому будет меньше, чем если бы вы не пользовались вообще ничем от растяжек.. Я сейчас тоже пользуюсь Веледа, пока мне нравится.., первую беременность пользовалась маслом Кларинс, очень хорошее, ни одной растяжки не было, но оно очень дорогое, и баночка маленькая, ушло 2 банки за беременность, (пользовалась с 5 месяца), тоже жирное и не впитывалось сразу, но через 30 мин. было всё ОК..., ещё параллельно использовала детское масло Джонсонс Бейби, с алое..., один день Кларинс(Clarins), другой Джонсонс.. Кстати запах масла Веледа, абсолютно похож на запах Кларинс, так что думаю ни чем не хуже, а только Веледа дешевле почти в 3 раза...:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • после беременности и кормления, растяжки можно мазать кремом с мумие в нем растворенном, они светлеют и становятся менее заметны, испробовано на себе)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Говорят, что появление растяжек обусловлено генетически, и тем у кого их нет, повезло скорее с генами, а не с маслом. А такие средства как масло или кремы могут только свести риск их появления к минимуму, но гарантий нет. Я когда-то пользовалась Лиераком, мне вообще эта косметика не понравилась, не догнала я ее. Очень хорошо помогал уменьшить уже существующие растяжечки крем Guam, говорят для беременных у них есть какой-то специальный, но мне не удалось его нигде найти. В любом случае, девченки, по поводу кремов, обязательно читайте состав! Пишут для беременных - а там куча химии. Например тот же Vichy. В общем лично для себя крем я бы не рискнула брать. Мне кажется лучше масло, оно натуральнее. О Веледе слышала хорошие отзывы от подружек, но цена у нее кусается - 100 мл стоит около 40 у.е. в аптеке (по крайней мере в Киеве). Поэтому когда до меня дошла "очередь" :) я поступила так: прочитала, какие именно масла туда входят - ничего сверхестесственного кстати:), нарыла вдобавок информации в интернете о безопасных эфирных маслах при беременности и намешала себе отличнейшее массажное масло из миндального,жожоба,ростков пшеницы, апельсина и еще не помню чего, куплены все были в той же аптеке. Получилось по запаху и консистенции не хуже чем Веледа:) Попробуйте!

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я с бабой фросей не согласна.и с ее гинекологом.так как вес мамочки может быть небольшим..и набранные кг не значительные...а вот плод крупным.весь животик растянет)поэтому дело не совсем в весе мамы.а средства все же нужно использовать.так как если кожа будет сухая.начнет чесаться от роста животика и будут разрывы кожи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • извиняюсь..не с бабой фросей не согласна.а с юлей)

    Нравится0
    Не нравится0
  • До восьмого месяца небыло никаких растяжек, а на восьмом за две недели набрала 1,5 кг (до этого набирала такой, а то и меньше вес за месяц) и растяжки появлялись прямо "на глазах": внизу жывота большие, а возле пупка мелкие. После родов втирала мумие с детским кремом и миндальное масло. те растяжки которые большые стали незаметными, а мелкие потеряли свой цвет, но так как их очень много, то они заметны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой гинеколог сегодня проржал, когда я у него спросила о пользе масел от растяжек. Говорит, что есть польза, только для фармацевтов))).... от продаж етих средств. Еше сказал, что лучше не набирать слишком много кг во время беременности, тогда и растяжек не будет.[/quote
    Мой врач тоже самое мне сказала!!!))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользовалась при первой беременности, только одна небольшая растяжка на груди, вот при второй беременности опять собираюсь брать. Очень советую, ушло всего 2 бутылочки!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользовалась во время беременности. Растяжек нет. Но одной бутылочки действительно мало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а в какой аптеке можно найти масло weleda я что то нигде на него не натыкаюсь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользуюсь маслом Weleda второй месяц, пока очень довольна, ушло уже 2 бутылочки

    Нравится0
    Не нравится0
  • К счастью я уже несколько месяцев как счастливая мама. Всю беременность использовала Weleda. Заказывала в интернет магазине http://eco-kosmetika.ru/product/maslo-dlja-profilaktiki-rast​jazhek-veleda-100-ml/. Масло великолепное. а если заказать на сумму более 2000 тысяч (можно 2 бутылочки, или что нибудь еще), то и доставка бесплатная. Не знаю права ли, но по-моему, применение масла от растяжек сыграло немаловажную роль в том, что кожа после беременности выглядит хорошо, да и в форму я довольно быстро вошла. Хотя конечно сколько людей, столько мнений. Но даже сама по себе процедура легкого массажа с приятным маслом, приятным ароматом как-то умиротворяет, успокаивает что-ли, может конечно самовнушение, но мне помогло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользовалась маслом от растяжек Веледа, эффект Супер! У меня кожа склонна к растяжкам ( в подростковом возрасте образовались на груди) а в течении всей беременности пользовалась-ни одной!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользовалась Мустеллой и от растяжек и для груди с 1го месяца КАЖДЫЙ день крем действительно липкий и неприятный,итог-растяжки.при том что кожа у меня эластичная и набрала 12кг живот был небольшой,от разрывов применяла масло Weleda--ни одного разрыва.сейчас пользуюсь Weleda шикарное масло знала бы взяла б его сразу.хотя это все индивидуально но факт есть факт[)[[))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, смотрите, что я насмотрела))
    Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
    Вот: http://vk.cc/23VOIo

    Нравится0
    Не нравится0
  • Яна

    после беременности и кормления, растяжки можно мазать кремом с мумие в нем растворенном, они светлеют и становятся менее заметны, испробовано на себе)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А где можно купить мумие ???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Баба Фрося села лося

    Юля, я ползуюсь маслом, только не Wеледой, а Бюбчен - хорошо пахнет, потому и нравится. Вот нас4ет "лучше не набирать большой вес" - в етом я с врачом согласна. Спрашивала подруг, у кот. прибавка в весе составляла 20-30 кг, у них были растяжки, несмотря на использование средств от растяжек.


    Свою вторую беременность набрала всего 10 кг но живот был невозможно огромный и появилось пара маленьких растяжек возле пупка, так что вес не всегда главная причина растяжек

    Нравится0
    Не нравится0
  • Weleda масло очень нравится, кода реально выравнивается, все фармацевты хвалят! Буду продолжать пользоваться!!! Кожа нежная и гладкая, даже упругости прибавилось, как мне кажется!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я веледу в буду мамой покупала. Тоже состав понравился и продавец хорошо рассказывала. Хорошо впитывается и пахнет приятно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пользовалась многими. Мустелла однозначно нет и нет и нет!!! До сих пор жалею, что в первую Б испытывала масла, одну грудь мустеллой другую веледой - результат, где была мустелла растяжки, где веледа - ни одной. Живот слава богу весь веледой мазала - нет растяжек. Но я не мазала... Я лила. В третьем триместре 3 раза в день очень обильно, у меня кожа очень сильно склонна к растяжкам. Флакона мне хватало где-то на 20 дней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Mustela и это даже не обсуждается!!!
    Покупала первый тюбик во Франции, сейчас беременна вторым малышом, опять-таки пользуюсь мустелой! покупаю всегда здесь: http://www.zdravzona.ru/brand/mustela/line/9-months/?CODE_LINE=9-months&u=klukylya
    Крем лёгкий, приятный цветочный аромат, легкая впитываемость. с первым малышом не единой растяжечки, со вторым - тоже пуз гладенький, как арбузик))) кожа ровненькая и на груди и на бёдрах! всем советую!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пользовалась гранатовой эмульсией,если интересно посмотрите здесь hendel.naele.ru Запах очень приятный,абсолютно безопасен,гипоалергенен,обладает противовоспалительными свойствами.Крем легко наносится.Результат просто супер.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажите а на сколько его хватает?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень хорошее и эффективное масло. Есть результат, растяжки не появились, имеющиеся уменьшились, кожа стала намного более упругой и напитанной. Покупала оригинал из Германии в магазине Ekoprospekt

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье