Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Женщины,сделавшие 20 абортов и больше,вы спокойно спите ночами?

Я таких женщин не понимаю,не уважаю,и даже боюсь.
Почему вы относитесь к своему организму как к мусорной урне? Вам себя не жаль?
И главное,вы и правда спокойно спите ночами?

Ответы (76) Ответить
  • таким нужно уже при рождении матки вырезать!

  • Реклама

  • а разве такое возможно в реальности? 20 и более абортов?

  • a где вы таких видели?я ни одну не встречала с 20 ю абортами

  • Это же какой дурой надо быть, и какой-то сверхсамкой, чтобы 20(!) раз залететь и сделать аборт))). Тут второй раз забеременеть проблема, знакомая с 20 лет ни разу забеременеть не может, ей уже 30, а тут 20 раз. Даже в глухих деревнях уже про контрацепцию знают, или постинор. Автор, что за бред(((.

  • Такое осталось в советском прошлом. Представьте себе ситуацию где нибудь в деревне, у бабы 5 детей к примеру, и муж в виде "штанов", живут бедно, но все ж не голодают. Естественно никаких презервативов и в помине нет! Так вот она раз в несколько месяцев себе спицей поковыряет, а потом с кровотечением в больнице полежит и домой. И так раз 10. Женщин, живших в таком аду, надо пожалеть, а не ругать ! А сейчас вряд ли кто делает по 20 абортов, не верю.

  • я читала на форуме что женщина пишет сделала 15 абортов.когда беременная ходит - классно выглядит и мужики ведутся.донашивала до 3 месяцев и на аборт. у нее двое детей

  • Таких недоразвитых единицы.

  • Автор прежде чем заговорить с женщиной спрашивает, не делала ли она абортов и не знает ли таких)
    Автор, ты наверное взрослая девочка и должна понимать, что если женщина решилась на аборт, то так надо.
    Я не делала абортов, но не посмею осуждать женщин сделавших их, мб она могла умереть от родов, мб не хочет плодить нищету, а мб не хочет глядя на ребенка вспоминать ублюдка изнасиловавшего его.
    Я не считаю аборт убийством, это не более чем кучка клеток.
    Если считаете это убийством живого и даже мыслящего и уже все чувствовающего существа, то задумайтесь над тем что чувствуют телята которых убивают ради котлет, коровки которых убивают ради куска мяса.

  • мне кажется сейчас такое возможно было только у старого поколения

  • раньше и больше делали, поверьте. знаю пару женщин, которые поделились данными откровенностями. обычные женщины с двумя детьми. не монстры.
    в советское время с мужем, высокой фертильностью и отсутствием любых средств контрацепции аборт раз в полгода считался нормальным делом. я их не осуждаю.
    или они, по-вашему, автор, должны были всех этих 20 детей родить?? сами-то чего бы делали?

  • Да я лично не осуждаю, кроме тех случаев, когда тетки развлекаются и им лень предохранятся. Ведь все мы ведемся на румяных лялек в пеленках, и не думаем о том, что будет дальше. Террористки, взорвавшие метро, наверное тоже были милыми младенчиками. Подружка детства была чудо как мила, а выросла падла, не воспитали ее правильно. Делают аборты - пусть делают, не всем дано быть матерями. Родится женщиной не значит стать мамой.

  • однажды ехала в электричке и бабульки разговаривали меж собой (дачники), одна такая веселая, здоровенькая, начала другой советовать там типа чай какими травами заварить и т.д. смеется потом и выдает- мол 32 аборта сделала уже и ниче живу чаек с травами попиваю))))

  • 15, крепкие бабульки)) это мы 18 летние от хандры и болячек страдаем, а они после дюжины абортов доживают до преклонных лет и бодренько чешут на дачу

  • Не делала, но и делавших не осуждаю. Мне все равно кто чего делает.

  • Котенок

    Такое осталось в советском прошлом. Представьте себе ситуацию где нибудь в деревне, у бабы 5 детей к примеру, и муж в виде "штанов", живут бедно, но все ж не голодают. Естественно никаких презервативов и в помине нет! Так вот она раз в несколько месяцев себе спицей поковыряет, а потом с кровотечением в больнице полежит и домой. И так раз 10. Женщин, живших в таком аду, надо пожалеть, а не ругать ! А сейчас вряд ли кто делает по 20 абортов, не верю.


    какой ужас...

  • автор, да нормально они спят, нормально. в отличии от вас, которая даже не поленилась и специальную тему про это завела. :) только не понятно, да чего?

  • Вопрос видимо ко мне.., мне за 50.., я читаю молитву ежедневно о невинно убиеных во чреве.., немного легче..,

  • все же аборт- это равноценно убийству человека. лично для меня. пока что маленького, но человека. как же адекватный человек сможет такое сделать в здравом уме и трезвой памяти? все равно, что на улице подойти и убить кого-то лопатой

  • Моя бабушка говорила, что штук 20 сделала.Ей сейчас 81. Как раз случай, как котёнок описала. Двоих родила, а дальше? Жили 3-мя семьями в комнате 30 метров в коммуналке. И тогда за такие аборты ещё и посадить могли,скрывали. Бабушка с кровотечением на работу ходила, я поражаюсь,как выжила и жалею её.
    А вот знакомая одна 10 сделала.Ну как знакомая,на отдыхе общались. Тоже после двоих почти каждый год. Сексуются часто,как кролики. Помешаны с мужем на этом.(поэтому и поговорить об этом любят) Но у них и свои взгляды на медицину. Спорят даже с врачами в больницах,хотя сами вообще без вышки даже. И поэтому не используют таблетки и другие фарм. средства, а в презике не любят. Своеобразные люди.

  • Эээх.. тема нескончаемая. Делали, делают и будут это делать. К сожалению.

  • Осуждаю только тех, кому сейчас меньше 40.
    Более старшим женщинам искренне сочувствую, им пришлось жить во время когда о предохранении говорить было стыдно и медицина в этом отношении была не развита.
    А тех, кому меньше 30, считаю реально безграмотными дурами и неудачницами. Надо жить с закрытыми глазами, чтобы не знать как сейчас предохраняться.
    К изнасилованным естественно это не относится.

  • Не знаю сколько именно абортов сделала моя ныне покойная бабушка, но говорила "много". Вышла замуж, папу моего родила, с предохранением в 50-е и 60-е трудно было в СССР, а дедушка особо не рвался помогать с имеющимся уже ребенком. Так вот она говорила, что чем растить несчастных детей, лучше грех на душу взять и самой мучиться. Не знаю насколько спокойно она спала ночами, но не осуждаю, время такое было. А чтобы кто-то в наши дни так часто на аборт бегал с трудом могу представить.

  • А мне мама говорила, что раньше аборты на живую делали (без наркоза), и вы думаете женщины от хорошей жизни аборты такие терпели. А сей час я бы таких женщин не поняла, ведь не в пещере живем, про контрацепцию на каждом столбе написано. Хотя бывают случаи когда без аборта ни как. Я лично не делала (у меня двое ребятишек), но и зарекаться не буду.

  • знала тетку. сделавшую 40 с лишним абортов от своего мужа. причем, с мужем настолько дружно и душа в душу живут, у них двое взрослых детей. просто муж знал, что она ходила на аборт, но относился всегда к этому как если бы жена сходила форму бровей в парикмахерскую сделать, а она никогда этот процесс с ним не обсуждала. считала, что сама виновата, что у нее фертильность такая высокая ) муж никакой контрацепции не признавал.....
    единственное, ее дочь очень долго не могла забеременеть, вот тогда эта женщина ругала себя, в церкви часами на службах стояла. дочь все же забеременела со временем.
    вот такие высокие отношения )

  • Сейчас да, есть все что избежать нежелательной беременности. Сейчас можно осудить. Но раньше почти во всех деревнях женщины делали. У меня бабушка тоже сделала 18 штук. ОЧень жалеет , болеет сильно. Но время такое было. Муж не жалел, еще и угрожал все время что через 2 месяца пойдешь... Родила двоих а дальше всех убрала. И так если подумать работала только она, муж только пил бил и изображал хозяина. И как ее можно осуждать то.

  • кстати, в деревнях провоцировали выкидыш сами: лохань с горячей водой, туда сухую горчицу , выпить много водки/самогона и залезть в эту ванну, на утро "как новенькая"....

  • Автор, а на цифре 20 происходит какой-то сдвиг в женском мировоззрении? Почему до 20 абортов можно спать спокойно, а потом никак? На мое отношение к людям этот показатель совсем не влияет - их здоровье = их проблемы. Точно так же можно не уважать граждан, которые годами к зубному не ходят.

  • Я считаю, что женщина вправе решать сама, что ей делать со своим телом.

  • Гость

    Я считаю, что женщина вправе решать сама, что ей делать со своим телом.


    + 100
    а то глотательниц спермы можно назвать и каннибалками и пожирателями нерожденных младенцев ))

  • Ежова,контрацепция доступна лет 20 точно, так-что не надо про тех кому за сорок.моей маме 46, она сделала 3 или 4 аборта.все за последние лет пять.раньше использовала спираль лет с 25, да и презервативы были не редкость в те времена.чтоб 20раз забеременеть надо не высокую фертильность иметь, а просто тупо не предохраняться даже ппа.

  • тем более что в селах всегда знали какие травы надо пить чтоб не забеременеть(типа семена моркови и еще много чего,чем успешно пользуются на востоке) и чтоб сорвать беременность,даже сейчас на упаковках некоторых трав в аптеке пишут "может вызвать выкидиш".о предохранении знали во все времена, и кто ищет, тот всегда найдет.

  • БЕРЕМЕННОСТЬ - ОБЫЧНЫЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, ПРЕДУСМОТРЕННЫЙ ПРИРОДОЙ. ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ - ПО ФАКТУ ТАКАЯ ЖЕ ПРОЦЕДУРА, КАК УДАЛЕНИЮ, К ПРИМЕРУ, ЗУБА. НЕЛЕПО СЛУШАТЬ БРЕДО ПРО ТО "КАК МОЖНО УБИВАТЬ СОБСТВЕННОГО РЕБЁНКА" И Т.Д. К ЧЕМУ ЭТИ СОПЛИ И СЛЮНИ?

  • Мне 30 и я помню в детстве у мамы как-то нашла в укромном местечке презервативы, да-да они самые, советского производства. Хоть и жили в деревне. Так что не надо ля-ля про тяжкую долю советской женщины. Были средства контрацепции и в те времена.
    Не было их только у тех, у кого башки на плечах не было, зато была "фертильность", как тут выразились. Потрахаться любили...

  • Гость

    БЕРЕМЕННОСТЬ - ОБЫЧНЫЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, ПРЕДУСМОТРЕННЫЙ ПРИРОДОЙ. ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ - ПО ФАКТУ ТАКАЯ ЖЕ ПРОЦЕДУРА, КАК УДАЛЕНИЮ, К ПРИМЕРУ, ЗУБА. НЕЛЕПО СЛУШАТЬ БРЕДО ПРО ТО "КАК МОЖНО УБИВАТЬ СОБСТВЕННОГО РЕБЁНКА" И Т.Д. К ЧЕМУ ЭТИ СОПЛИ И СЛЮНИ?


    +100

  • Груша

    сделала 19 и сплю спокойно


    Вот если б не сделала все 19,то хрен бы поспать удалось.

  • тут столько людей забеременеть годами не может (я например уже год пытаюсь), а вы тут такую тему завнли.

  • Гость

    автор, да нормально они спят, нормально. в отличии от вас, которая даже не поленилась и специальную тему про это завела. :) только не понятно, да чего?


    +1

  • Гость 38 - то, что вы видели у вашей маму презервативы - ни о чем не говорит.
    Мне 50, и я помню, как в 80-е годы мы, замужние девчонки отпрашивались с работы, чтобы купить те самуе презервативы, которые вдруг "выкинули в продажу" в какой-то аптеке у черта на рогах. И покупали, сколько давали "в одни руки" или на сколько денег хватало, - и не смотрели, какой у них там срок годности.
    А они еще и рвались к тому же.
    И лично я залетала, потому что рвались презервативы и косорукая врач ставила косоруко спираль. А в те годы у меня муж без работы остался, и если бы я уволилась, нам не на что было бы жить и ребенка кормить. И на минуточку - с работы можно было вылететь за секунду - что и проишодило, и никто женщин с детьми обратно не брал, потому чт никакие законы не работали.
    это сейчас вам легко разглагольствовать, когда аптеки от всего ломятся и и никто с пеленками не возится.
    А я лично в таких условиях жила одно время, когда света и воды черз день не было.
    И в жизни у меня ребенок в высушенной вонючей пеленке не лежал -а все постирано и поглажено с двух сторон - подгузник, легкая пеленка, теплая пеленка.
    Так что не надо, что вы знаете про то время, чтоб рот раскрывать??
    20 абортов - откуда вы вообще эту цифру взяли? а 10 - нормально? А 5?

  • У меня три.То что не родила в то время не жалею,а вот то что залетела по глупости и непридохранению конечно жалею,и деток представляю,но всячески гоню от себя эти мысли,у меня сейчас двое детей,я видимо поумнела,т.к сейчас на аборт больше не пойду,и мужу об этом сказала.Меня бог за аборты наказал очень тяжелыми осложнениями после родов,я месяц не могла вообще ходить,а потом как будто училась заново,очень тяжело,теперь мне самой рожать нельзя,только кесарево,думаю что если когда -нибудь забеременею,то во время кесарева просто попрошу перевязать трубы!А вообще хочу сказать:не судите,да не судимы будете!

  • Гость

    Вопрос видимо ко мне.., мне за 50.., я читаю молитву ежедневно о невинно убиеных во чреве.., немного легче..,


    luchshe pomolites za broshennyh detei d detdomah i u roditelei-alkogolikov

  • 5.Груша - это правда? Я бы не подумала на тебя. Сделала три и очень (ОЧЕНЬ!) жалею. С годами всё острее это чувствуется. Ходила исповедоваться. Но трех нерожденных малышей, очень жалко. С 20-ю аботрами не встречала, но 17, знаю такую женщину.

  • 46 - абоТРами - абоРТами.
    45. При чем тут брошенные дети, она СВОЙ грех замаливает.

  • Бабушка моего мужа сделала тридцать абортов, у нее было четверо детей. После войны никаких средств контрацепции и в помине не было, как правильно предохраняться не знали. И в советское время женщинам приходилось делать много абортов.

  • Автор, Ваша суета по этому поводу простительна, только если Вы сами бесплодны и страдаете от этого. Что за тяга всех осуждать? За аборты, за женатых любовников, за пьющих мужей, за некрасивую внешность, лишний вес.... Никто не достоин спокойного сна? кроме Вас, разумеется.

  • Тоже женщина.

    Я таких женщин не понимаю,не уважаю,и даже боюсь.Почему вы относитесь к своему организму как к мусорной урне? Вам себя не жаль?И главное,вы и правда спокойно спите ночами?


    Знаю 2х таких женщин , но лет им уже - одной -56 , а другой -67.На сон не жалуются, разумеется , сокрушаются о том , что контрацепция во времена их детородного возраста была на очень низком уровне . Автор, у вас проблем нет ? Какое ваше дело до чужой п..? Заботьтесь о своей.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь