Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Чувство голода при беременности!Когда это кончится?????????

Не могу больше!..обидно до слез....Постоянно хочу есть,причем через два часа после приема пищи опять хочу..голод при чем сильнейший...До беременности была очень худой и мало ела...Выйти из дома невозможно!Девочки когда это кончится???У меня счас конец 2-ого месяца...

Нравится15
Не нравится4
Ответы (351) Ответить
  • бедная. Ешьте в больших количествах овощные салаты и винегреты с натуральным маслом, побольше зелени, разных рагу, чтобы забить желудок клетчаткой. Так хоть поправляться медленнее будете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ну так и ешьте! Только не мороженое и пирожки, а фрукты, овощи, мясо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня были жуткие приступы голода, в начале беременности, просто до крику. Набрала вес сразу стремительно, а потом все, стоп, и практически не прибавляла, совсем по чуть-чуть. Все индивидуально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня жор прошёл к 2.5 месяцам

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня ЭТО было всю беременность,сын родился 4750,рожала сама,мне конечно пришлось нелегко,порвалась на британский флаг,но сама почти ничего не набрала,через месяц после родов весила столько же сколько и до!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я вам завидую, у меня первый месяц кончился и начался токсикоз, есть ничего не могу

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня на таком сроке жора не было, но чувство голода наступало очень быстро! Т.е. фактически часу-двух не проходило после приема пищи, когда снова хотелось есть! Тогда я начала на завтрак есть каши (нормальные каши, которые варить нужно), кашу ела в 7 утра, потом хотелось есть только в 12 или в час дня.. первые блюда тоже готовила - насыщали хорошо, но не поправлялась. И, конечно, всегда море фруктов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы не одна такая, у меня такой же жор был, всюду с собой носила бананы, бутерброды, есть хотелось часто, но наедалась я реально только мясом, всякие там фрукты и мелкие перекусы были на 10-15 мин, а мяса хватало часа на 2-3. Это пройдет, не расстараивайтесь, просто нужно приспособиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну вот, я какая-то ненормальная, выходит ((. У меня наоборот отвращение почти ко всем продуктам было. Ела, конечно, но на грани с тошнотой - давилась и казалось, что у обычных и любимых продуктов какие-то непонятные странные привкусы. И есть нормально смогла лишь месяца через 2 после родов. А у всех, оказывается, жор и это обычное дело, а выясняю все это только сейчас, еще и глупая, значит ((.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это нормальное состояние во время беременности)))У меня в семье и мама и сестра находясь в положении мучались с диким токсикозом и худели так, что от момента когжа он заканчивался и до момента родов даже в прежний вес не возвращались)))) а у меня ни одного дня тошноты не было- наоборот с первых недель до недели так пятнадцатой дикий аппетит)))))просыпалась от голода и засыпала голодная -хотя ела постоянно))))такая вот особенность этого состояния!)))и лично мне ни один совет "бывалых" подруг не помогал и тем более рекомендации врача" есть 5-6 раз и маленькими порциями!" ага!!! попробуй маленькими порциями поешь, когда уже миска салата съедена, а ощущение как буд-то ты ее мимо рта пропустила- в животе аж урчит от голода))))потом это прошло -хотя набрала я за 22 недели уже 9кг и врач ругает меня ха это я прекрасно понимаю, что ничего поделать с собой было просто нереально! Поэтому не расстраивайтесь -просто старайтесь кушать более-менее полезные продукты

    Нравится0
    Не нравится0
  • Голод жуть... Первые две беременности вообще такого не было, не помню. А вот сейчас третьего жду, и спать не могу и есть хочется чего-то конкретного, например пиццы в 4 часа утра, просто умереть можно как хочется. Стараюсь не есть, очень боюсь поправится, идея с сухарями "под подушкой" очень воодушевила, сегодня же схожу за ними в магаз, главное чтоб помогло. Спасибо всем, уже испугалась что одна такая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, тоже самое. Самое ужасное, что приступы голода сочетаются с тошнотой. И тошнит и есть все-время хочется. Кошмар, ведь у меня всего 6 недель...

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня с 9 недель до 17 аппетита не было я ела мало поэтому и не поправлялась.Зато к 20 неделе начался ЖОР! Ем много и оч хочется сладкого и чаю крепкого с сахаром...Ем и ем ....Надеюсь это ненадолго а то гардероб менять придется:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот-вот, а меня только на сладкое тянет, конфетки,выпечка,пирожки..а до беременности вообще этого не ела. 8-Я неделя,уже плюс 3 кг ((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Женя

    Вот-вот, а меня только на сладкое тянет, конфетки,выпечка,пирожки..а до беременности вообще этого не ела. 8-Я неделя,уже плюс 3 кг ((


    девочкабудет:) я тоже ела только сладкое всю бер-ть

    Нравится0
    Не нравится0
  • какая ерунда!)))) моя сестра ела сладкое-родился мальчик! вы верите в сказки и такие примеры? ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • принеры=приметы

    Нравится0
    Не нравится0
  • ещё лучше)))) примеРы=примеТы )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уля. Мне до родов 1.5 мес. ПО УЗИ - девочка 100% Первый сын.
    Так вот меня всю беремненость тянет на острое (горчица, хрен, перец), соленое и жирное мясное.
    Все эти приметы бред полнейший.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не знаю даже что лучше, у меня был жутчайший токсикоз...тошнило от еды в любом ее виде, запихивала в себя буквально еду...и она вся отправлялась в унитаз. Похудела с 50 кг до 47-48...это было ужасно

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я думала что со мной что-то не так. У меня такой голод сильнейший, что аж до тошноты. Людей обычно от запахов тошнит, а меня от голода, причем иногда даже когда полный желудок, чувство насыщения приносит только яичница, которую раньше терпеть не могла. Когда же это кончится?

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня такая ситуация. 8-9 неделек. С утра начинается тошнота (все съеденное выходит обратно) и продолжается где то 3 часов дня. Потом начинается жуткий голод с которым и ложусь спать. И голод этот ничем не могу перекрыть.
    Надеюсь как только ребенок сформируется в животике будет легче.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я вот тоже постоянно кушать хочу, при всем при том, что как только вижу любую еду - начинает тошнить... а голод такой, что желудок безудержно урчит и голова кружиться начинает... а ведь еще только первый триместр ))) но я знаю, ради счастья материнства можно перетерпеть и тошноту ))) а еще что плохо, так это то, что раньше я любила и мясо, и колбасу, и яйца вареные, а сейчас... даже смотреть на все это спокойно не могу...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже хронически голодная. Особенно по вечерам. Вроде только поем, через 10 минут опять огромное чувство голода. Но есть не все хочется. Мясо и рыба как-то не идут, хотя и знаю, что полезно. Так что ем овощи, фрукты, молочные продукты

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я тоже хронически голодная. Особенно по вечерам. Вроде только поем, через 10 минут опять огромное чувство голода. Но есть не все хочется. Мясо и рыба как-то не идут, хотя и знаю, что полезно. Так что ем овощи, фрукты, молочные продукты


    девочки,а на 3 недели может такое быть?
    я две недели назад есть вообще не хотела,похудела сильно. А сейчас не могу просто.Ем каждый час.при том еще и терплю.Мясо,рыбу,хлеб и чувство голода через каждые пол часа. Я не знаю беременна ли я ,но раньше был нормальный аппетит,А тут что-то не понятное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день! беременность 6-7 недель, с первой беременность такого не было, а сейчас просто жуть постоянно хочу кушать чтобы я не покушала, от такого состояния куда бы деться)))) да еще и на работе почти целый день нахожусь, узи показало что у меня двойня конечно первую неделю ходила в шоковом состоянии думаю может поэтому чувство голода ведь в животике все таки два пузожителя пишите!

    Нравится0
    Не нравится0
  • [девочки,а на 3 недели может такое быть? я две недели назад есть вообще не хотела,похудела сильно. А сейчас не могу просто.Ем каждый час.при том еще и терплю.Мясо,рыбу,хлеб и чувство голода через каждые пол часа. Я не знаю беременна ли я ,но раньше был нормальный аппетит,А тут что-то не понятное.
    Может. У меня как раз на 3 неделе это чувство голода и началось))

    Нравится0
    Не нравится0
  • привет девчонки! я на 3м месяце и ем как пылесос у фрекен-бок((( боюсь подходить к холодильнику . сиськи растут как на дрожжах) клево)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня 2 беременности протекали по-разному, но такого, что ешь, а через 2 часа опять дико голодна - не было. Сейчас с 3-й именно так, без еды тошнит сильно, а поешь немного подташнивает. Вот и выбирай...И всегда голодно так, что аж трясусь и плакать хочется. Срок 8 недель. А началось в 3 недели.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня 13 недель, 2-я бер-ть.
    Сейчас только начал токсикоз отпускать, что-то могу в себя положить, до этого кроме яблока, иногда помидора и кусочка черного хлеба ничего не могла.
    Правда, меня жестко ограничили в сахаре, т.к. в прошлую бер-ть был гестационный диабет (сладкого за бер-ть переела и вообще аппетит был хороший, поправилась за 9 месяцев на 16 кг.).
    Так вот сейчас все за плитку шоколада отдала бы.... или мороженое шоколадное. А нельзя)

    Нравится0
    Не нравится0
  • я 2-3 месяц мучилась от токсикоза ничего есть не могла,зато 4 и щас 5 как жвачная корова,только поем и хочу опять по мимо того что в перерывах жую яблоки,бананы и тд...и при этом я как то не очень то и поправляюсь...бывает есть хочу до того что ночью около холодильника сижу хомячу=)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, спасибо вам за эту тему! Читала - хохотала до слёз)))). Точно, голод -страшный, жую постоянно, как шелкопряд, или даже как морская корова))). Страшно на весы вставать! Беременность 8 неделек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не удивляйтесь потом что вы жирные и не валите на "гормоны", когда будете после родов с весом под 100 кг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость -
    собственный опыт? Сочувствую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, у меня тоже самое, есть охота постоянно. Срок 7 недель.Уже в свои брюки не влезаю, в живот врезаются(((Надо одежду уже менять. С ужасом представляю, что будет дальше. Разнесет, как воздушный шар(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой девочки, я тоже никак наесться не могу. Причем всё равно что - и салаты и суп и печенье. Определять сладкое-солёное бесполезно. И главное, что если не поем. ну хоть что-нибудь, так желудок аж сводит от боли, а если наемся, так тошнить начинает... Надеюсь пройдёт, а то точно в квашню превращусь...

    Нравится0
    Не нравится0
  • это ужасно, сажусь за стол голодная как собака,выхожу с набитым животом, с чувством тяжести и при этом ГОЛОДНАЯ!!!! ну как так? обидно до слез!!! как я вас всех понимаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, всё тоже самое и у меня, хотелось бы, чтобы кто то ответил, на каком сроке этот голод отпускает, чтобы хоть понять сколько еще терпеть. У меня уже 11 недель, на прошлой неделе вроде как было полегче, думала ну всё отпустило, какой там!!!! На выходных опять начались эти приступы и продолжаются опять(((((((((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чувство голода, какое то первобытное, жуть!

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня началось жуткое чувство голода, но при этом тошнит от мысли о еде..еду буквально запихиваю в себя, но все равно не наедаюсь...у кого нибудь такое было? что вы делали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тошноту снимал чай с мятой, после него могла есть...

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня первая беременность 3 недели,голод начался 2 дня назад.....просыпаюсь от жуткого голода , желудок сводит от боли......неужели так будет всю беременность....о ужас!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, это же нормально - чувство голода - хотябы точно понятно что беременность развивается нормально. Это когда у меня был регресс и на 8 недель, плод был уже мертв - голода не было - вот это страшно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена ╧ 26! У меня как у Вас, с первой беременностью кушать совсем не хотелось, я даже худела, а со второй ( уменя сейчас 7 недель) УЖС, я вот в инете стала даже искать, что ж со мной такое происходит, везде написано, что кушать надо как обычно, что только к концу беременности ккал увеличивать. Но того что я съедаю обычно мне не хватает, голод через каждые 3 часа после каш (это долгие углеводы, усваиваются 3-4 часа), всё остальное вообще как мимо рта. При том я уже давно питаюсь правильно, знаю у белках, жирах, углеводах, о балансе БЖУ, и тут такое. Голод такой. что желудок сводит, страшно становится! Знаю, что надо кушать чтоб не поправится, но с аппетом что-то страшное творится: 1 неделю ела только творог, от всего отсального мутит, 2 неделя только курица, сейчас каши хочу, на остальное смотреть не могу. Я надеюсь что это пройдет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девчонки, у меня все то же. :) Но я думаю, что лучше пусть тошнит от голода, чем просто так. Правда меня фрукты и овощи не спасают :( Только аппетит разжигают еще больше. Банана хватает ровно на пол часа. Зато на ночь тоненький кусочек хлеба с салом и все. Всю ночь сплю прекрасно, никакого голода :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • я не стремлюсь при беременности к идеальной фигуре и поэтому я постоянно хочу есть и ем и не наедаюсь как вы думаете это нормально

    Нравится0
    Не нравится0
  • Началось это на начале 6-ой недели.Есть хочу постоянно,но ем как ела всегда.Завтрак ,обед и ужин.И между фрукты)))Много есть тоже не могу , тошнить начинает.Но уже и от фруктов начинает тошнить...уууух!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот, у меня 6 недель, и жуткий жор началася, за 3 недели ДО Б. А потом со второй недели пошла кк сенокосилка. ФРукты реально только разжигают голод, спасает каша и яичница на 2-3 часа, больше ничего. Желудок правда сводит, и кажется, что он пожирает сам себя - такие боли. А еще при этом тошнит от голода, и падает давление... При том, что я бывший тренер по фит.,и всегда держала баланс...:(
    Спасибо всем, успокоили, что это нормально. Врач только орет, что разжирею...(

    Нравится0
    Не нравится0
  • ирина

    я не стремлюсь при беременности к идеальной фигуре и поэтому я постоянно хочу есть и ем и не наедаюсь как вы думаете это нормально


    Ваш текст ЭТО НОРМАЛЬНО.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 7 неделек нам, жор начался 2 недели назад, желудок сводит от голода, хотя ем часто, но почему то не набираю в весе, а теряю. спасаюсь кефиром - и голод снимает и токсикоз отступает

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье