Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Лекарства

Девочки, привет!
Врач назначила дивигель, утрожестан и дюфастон. Беременности всего 2 недели. Кто нибудь принимал? Что то так страшно. Расскажите что нибудь.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • вот что от них бывает
    http://www.porjati.net/uploads/posts/2010-11/thumbs/12904703​88_3.jpg

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Чем мотивировала?

    Нравится0
    Не нравится0
  • обычно либо утрожестан либо дюфастон назначают. в них один гормон -- прогестерон. возможно, у вас есть угроза. я пила дюфастон до 16 недели. помогло сохранить беременность. это не мотив?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну дело в том, что пол года назад у меня была замершая беременность на сроке 12 недель. Она сказала, что бы не повторилось, надо их принимать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    обычно либо утрожестан либо дюфастон назначают. в них один гормон -- прогестерон. возможно, у вас есть угроза. я пила дюфастон до 16 недели. помогло сохранить беременность. это не мотив?


    Может быть. Просто врач - подруга мамы, она мне пока еще ничего не сказала. Очень рада, что Вам помогло сохранить беременность. Ну мне вот назначали и дюфастон и утрожестан.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ВЫ наверно ошиблись дюфастон ИЛИ утрожестан. это гормон беременности. Они одинаковые. Но кто говорит что дюфастон лучше, современнее. мне тоже назначали, т.к. была угроза прерывания. Дюфастон мне не подошёл, т.к. был сильный токсикоз, все вырывало, таблетки не усваивались. перешла на Утрожестан, их можно применять как свечи. намного лучше. нет тошноты и головокружений. Одновременно точно не могли назначить. посмотрите в инете, это два одинаковых лекарства или их назвать....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, мне назначали Дюфастон, при чём у меня никаких угроз не было, я чувствовала и чувствую себя прекрасно и пить не стала.
    Только я не поняла утрожестан это тоже самое что и Дюфастон, может вы напутали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, поэтому и прошу у вас совета. В том то и дело. Мне прописали Дюфастон по 4 таблетки в день, а утрожестан по 600 мг, как свечи.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье