Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Беременность и стрессы.

Я очень эмоциональный человек.
С рождения всё принимала близко к сердцу. А потом в 18-22 потрясения, которые сильно расшатали мою нервную систему.
Меня легко можно довести до слёз.
Скажу прямо, я в некоторой степени истеричка.
Вот скажите, как с расшатанной нервной системой забеременеть и выносить ребёнка? Ведь беременным нервничать категорически нельзя, а я обожаю детей!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Да как и все остальные. Не так категорично, как вам представляется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я вас очень понимаю. Сама такая. Сейчас на 3-ем месяце. Стараюсь избегать стрессовые ситуации, чтобы не доводить себя. А вообще, с беременностью я успокоилась немного, но стала черезмерно обидчивая.Как-то справляюсь пока - спасибо мужу, поддерживает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не заморачивайтесь Вы так. Совсем без стрессов во время беременности нельзя! Все нервничают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у меня сейчас стресс, 25 недель. Нам возможно на днях придеться усыплять кошку "злокачественная опухоль", которая прожила с нами 14 лет. Плачу, переживаю и не могу иначе. А как приказать себе "не стрессовать?" Это невозможно, хоть улейся валерьянкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тоже нервничала и переживала часто. Думала родится ребёнок, будет беспокойный. А малышка родилась очень спокойная, ест, спит, ночью спит, коликов не было, не кричит...тьфу-тьфу моё счастье, прям нарадоваться не могу, что всё так легко получается у нас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Преувеличиваете. И, вообще, если Вы заранее обрекаете себя на стрессы, неуспех, слезы, так оно и будет. Берите от жизни все самое положительное. Сильные стрессы случались у многих мам. Пережили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мда....а я вот стала спокойная как танк:(((( выхожу после узи наслушаюсь там всякого вроде волноваться надо а не-фи-га:((( вообще пропало чувство самосохранения и страха:(((((( одно спокойствие и умиротворение..

    Нравится0
    Не нравится0
  • даже нет не спокойствие а пофигизм так правильнее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Год назад моя знакомая на 24 неделе потеряла ребенка.Отошли воды.Этому предшествовал долгий стресс(какие то проблемы в семье)и буквально истерика накануне.Так что,не всё так безобидно,как кажется.Берегите нервы и будьте здоровы.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье