Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Окраска во время беременности и при кормлении

Говорят что красить волосы во время беременности нельзя, плохо влияет на плод. Много конечно сейчас предрассудков, но я не особо зацикливаюсь на них, а вот за окрашивание волос переживаю, все-таки это химия. Но у меня ранняя седина и если я не буду краситься я буду похожа на бабулю. Девушки, кто красил волосы во время беременности и кормлении грудью, что скажете, действительно ли есть повод для беспокойства?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • опасность есть, все -таки это химия, котором во время окраски дышим, и которая через кожу впитывается. Говоря, Джеки Кеннеди умерла от рака, который именно из-за частых окрасок головы возник. А на сколько это серьезно- вам ни кто не скажет, т.к. явный *** точно не родится, а вот небольшие проблемки типа аллергии и т.п. никто с покраской головы связывать не будет, т.ч. нельзя сказать, что именно покарска повлияла.
    З,Ы. я красилась только хной

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Красилась краской без аммиака. У ребенка аллергии нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Про краску CHI пишут, что ее можно беременным.

    Нравится0
    Не нравится0
  • только вчера красила. И буду продолжать красить. Автор, знаете что такое плацентарный барьер? Плацента такая удивительная весЧь она все каки фильтрует. А дурой пора прекращать быть, автор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня вот тоже ранняя седина, и я планирую беременность, волосы буду продолжать красить, обычно это кастинг крем глосс от лореаль. Автор, если не секрет, а сколько вам лет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я слышала, что из-за гормонов, краска может дать не тот цвет, на который вы расчитываете, или вообще не взять.
    Я вот волосы не крашу, но решила во время кормления сделать завивку. Ничо не получилось вообще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, попробуйте натуральные краски вроде хны или басмы. конечно, если Вам пойдёт...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Энн

    У меня вот тоже ранняя седина, и я планирую беременность, волосы буду продолжать красить, обычно это кастинг крем глосс от лореаль. Автор, если не секрет, а сколько вам лет?


    Мне 29. Седеть начала в 22:(

    Нравится0
    Не нравится0
  • А можно ли пользоваться во время беременности тониками для окраски волос?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    только вчера красила. И буду продолжать красить. Автор, знаете что такое плацентарный барьер? Плацента такая удивительная весЧь она все каки фильтрует. А дурой пора прекращать быть, автор.


    Как мне тоже хочется верить, что этот плацентарный барьер поможет не навредить ребенку! Но в таком случае, почему не разрешают курить и прочее, если есть этот самый плацентарный барьер? Все равно я переживаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во время беременности красила - все в порядке было. А вот сейчас побаиваюсь т.к. кормлю грудью. Думаю пойти в магазин lash - купить хны коричневой. Все таки натуральный продукт.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье