Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

На следующей неделе роды, а эмоций ноль.

У меня ПДР в конце следующей недели. А я вообще об этом не думаю. Нормально ли это, у кого-нибудь так было? А то мне прямо как-то перед ребенком стыдно (может звучит глупо). Пыталась читать форумы. Дамы делятся на тех, кто боится родов и на тех, кто очень хочет скорей увидеть своих детей. Я не отношусь ни к одной категории. Я вообше человек неэмоциональный, но такого я даже от себя не ожидала. Беременность запланированная, долго не получалось. Чувствую себя хорошо. Хотя все говорили, что подожди, в конце так захочешь скорей родить, что будешь часы считать. Не замечаю такого. Все кажется, что не готова пока. Да еше Новый Год скоро. Надо все успеть, всем подарки купить. Я еще в декрет только 2 недели назад вышла, может еще не успела отдохнуть. В общем не знаю, как найти обьяснение своему равнодушию. Это совсем ненормально?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Это нормально. Организм дал установку на спокойствие перед... Отсыпайтесь, отдыхайте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Это абсолютно нормально. А форумы вам сейчас вообще читать не нужно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тоже хочу ребенка...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы будите хорошей мамой, адекватной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знаю, я тоже спокойно ко всему относилась. И тоже как-то не верилось, что скоро ребёнок появится на свет, не могла себя представить в роли матери. Беременность была долгожданная и запланированная, но я не знала, как именно "полагалось" себя вести, вела как обычно. Я всё думала - интересно, как же всё пройдёт, когда начнётся... но ничего так и не началось, пока меня в роддом не положили и капельницы несколько дней не ставили. Так что всё прошло спокойно, без всякой нервотрёпки. Так что ПДР - это очень условная дата. Меня так все друзья замучили - каждый день звонили и спрашивали, ну когда я рожу уже наконец =)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • всё ок,у меня так же было.единственное,что вы должны запомнить-тужиться надо изо всех сил-себя не жалеть,когда разрешат конечно,иначе разрывы и разрезы будут.я глаза сильно зажмуривала,чтоб сосуды не полопались и тужилась,но не во всю силу,в итоге-разрез...
    и еще вам желательно самой побриться там,всё таки как-то не приятно,когда там чужие люди с бритвой маячут

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мяу, тужится надо не в щеки)) А в попу, извините)) Тогда и сосуды на лице и глазах лопаться не будут. Но Вы правы, тужится надо во всю мочь. Вот тут курсы для будущих мамаш оч помогают. Действительно эти знания мною были применены (как дышать, как тужиться). Советую!
    Автор, все нормально, тож самое по ощущениям было. В день родов с мужем по магазинам бегали, ему зимние вещи покупали. А чуйства и материнский инстинкт... это все придет... когда родите. Удачи Вам!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна со всеми! Тоже ходила спокойная как слон:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже спокойная как слон. Просто ощущение что все как надо и не надо нервничать)) может так организм защищается:)) Все думала когда же гормональные страсти начнутся , так и не начались:)) адекватна во всех вопросах, стала энергичнее чем до беременности и все:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • я не только до родов, я во время схваток спокойная ходила, и на родах и после (даже на ребенка как на чужого смотрела, радости как-то не испытала), но правда только сутки, пока малыша не принесли на кормешку, а молока то нет! во понервничала, на 3 сутки муж припер смесь в роддом, я успокоилась и молоко привалило!
    Так что все нормально, спокойствие, только спокойствие!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня почти 30 недель, а я до сих пор не ощущаю того, что повторно стану мамой. Не знаю можно ли это назвать равнодушием, но то что я спокойно отношусь к своему состоянию совершенно точно. Выросла я из этих розовых соплей, предположительно знаю что будет, чего ожидать, чего опасаться. Одним словом - не заморачиваюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в первую беременность спокойно переходила ПДР еще две недели. Мне было очень страшно рожать и я ходила бы еще 9 месяцев. Но врачи все же отправили в роддом. Сейчас я бы не решилась так перехаживать, а тогда даже не думала об этом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я долго не могла понять-схватки у меня начинаются или нет.Потом думала,что дома отосплюсь.а уж потом поеду рожать))И тут же решила поехать в роддом)С любопытством ехала,потому что не знала,что меня ждёт впереди.Когда принесли ребёнка на кормление,я так растерялась что спросила у медсестры-"а что с ним делать?Кормить?"))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У Вас правильная позиция. Чем меньше вы себя накручиваете, тем лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тоже как-то не испытала этого "побыстрей-бы родить"... за день до родов девочкам говорила:"Я как-то не очень уверена, что беременна..Живот? да, поправилась"))) в шутку, конечно, но это полностью отражало мое внутреннее ощущение))) и, кстати, неэмоциональность мою как рукой сняло недели через две после родов... до этого - спокойная по жизни как удав, а теперь плакса такая стала - самой противно... эххх, гормончики)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Материнский инстинкт не сразу приходит. У меня где-то на вторые-третьи сутки он обнаружился) Лежала, смотрела на сына рядом и думала, что за него порву всех и вся и что если когда-то с ним что-нибудь случится, не переживу.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье