Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Я себя накручиваю?

Сегодня наехала на тетю,хоть очень ее люблю-практически все детство провела у нее.Сейчас я на седьмом месяце.Люблю когда она приходит в гости,мы с ней как лучшие подруги.Специально готовлю что нибудь вкусненькое для нее всегда.Но дело в том,что она меня стала напрягать,вначале она расстроилась,что у меня будет девочка.До етого на двух узи говорили,что будет мальчик.Каждый ее визит постоянный негатив,и что я не работаю(могу себе позволить,тем более со спиной проблемы после травмы),и зачем покупаю вещи для малышки заранее(в приметы не верю),и что живу я неправильно,типа не учусь(профессия имеется),и что я одинока сама виновата(я ей не жалуюсь на одиночество),и кот мой *** везде лезет,и выгляжу плохо(я болею вторую неделю синуситом).В общем сегодня я ей сказала,что от нее идет один негатив и лучше не приходи ко мне с таким настроением.Она очень обиделась и ушла.Вот думаю просить прощения у тети или нет.Выводов она не сделала-наоборот сказала,что я так реагирую на ее слова,из-за беременности.Но меня почему-то она стала раздражать.Что посоветуете стоит ли портить отношения из за етого?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Вполне возможно она права. А раньше тётя вас бесила?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Нет, конечно не проси прощение, вот еще глупости какие, лучше сиди одна на стенку лезь со своими гремучими гормонами, прыщами и лишним весом. Ты это вполне себе заслужила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, я вот если честно,ограничила своё общение с родственниками, только маме иногда звоню или она, и то умудряется накрутить. Правильно, допустим подруги лишнего себе не позволят, а вот родственнички не могут не вставить слово. Свекровь как не позвонит и тоже каплет, вот родишь сначала,потом всё купим. А меня это так бесит,прям как будто изначально программирует,что я могу и не родить. Фиг им. Тесное общение только с мужем, кот. меня и успокоит ну и вообще. Плевать я хотела. Сразу сказала,ладно крупные вещи, муж возьмёт на себя, действительно рожу, коляску,кроватку,он сам купит. А вот вещи я сама буду выбирать, каждую шапочку и каждый носочек, тем более берем. долгожданная. Вот так. Я тоже так бесилась как и автор, но что-то кому то доказать, это себе дороже. Поэтому проще вообще на этот период быть с самим собой. Вот так автор, лучше поступайте как вам комфортнее. Кстати, я когда узнала,что у меня будет девочка, сразу стала бабушке звонить,ну чтобы поделиться, на эмоциях, звоню ей,а она знаете что мне говорит-ну ничего страшного,девочка тоже хорошо,я чуть тел. трубкой не подавилась. Как будто я расстроились,что девочка будет. Короче на фиг, этих родственников с их мнением.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, если тетка нормальная, то она поймет свои ошибки. Я бы тоже обиделась, если кто-то начал сожалеть, что ребенок не того пола (а кому какое дело), что вещи заранее не покупают (нефиг каркать). Ну а по поводу учебы, работы, внешности, одиночества пусть трепется, сколько влезет. Я в шутку в таких случаях вспоминаю фразу из фильма - не учите меня жить, лучше помогите материально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Булавка+

    Нет, конечно не проси прощение, вот еще глупости какие, лучше сиди одна на стенку лезь со своими гремучими гормонами, прыщами и лишним весом. Ты это вполне себе заслужила.


    У вас кризис среднего возраста? Раньше вы вели себя адекватно, а теперь, видимо, климакс близок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поговорить вам нужно нормально без криков и ссор. Сделайте первый шаг, пригласите к себе в гости.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вот интресно, ваша тетя сама была в таком положении?
    я сомневаюсь, а то бы знала прекрасно, что такие веще беременной слушать мягко говоря не приятно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если ваша тетя так себя ведет, то лучше не общайтесь с ней. Она сама должна понимать что у вас и так гормоны играют. Если она за каждую мелочь вычитывает, то у нее маразм.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор.охота вам унижаться?ваша тетка явно н права !забейте!вам не с кем больш поговорить что ли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    автор.охота вам унижаться?ваша тетка явно н права !забейте!вам не с кем больш поговорить что ли?


    е западает!тетка не права!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье