Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Секс при беременности нужен совет

У меня с наступлением беременности ощущения, что влагалище опухло. Мышцы стали слишком туго сжиматься. И проникновение члена стало болезненным. За все 12 недель беременности было попытки 3 заняться сексом, но все время больно и мы прекращали. Инфекций никаких нет, анализы в порядке, при осмотре тоже все хорошо. Токсикоза не было, беременность протекает нормально, тонус не ставили, врач половой покой не назначал- но мы уже сами решили воздержаться.
Еще с наступлением беременности пропало желание совсем. Не хочу не только секса, а даже мастурбировать не тянет, не испытываю возбуждения совсем.

У кого так было? Это нормально вообще? Обычно все пишут, что при беременности наоборот испытывают дикое желание и получают удовольствие от секса. А у кого нибудь было так же как у меня?

Нравится7
Не нравится0
Ответы (52) Ответить
  • автор, мне тоже не хотелось ни в первую, ни сейчас во вторую. Я не могу расслабиться, сейчас главное малыш и его комфорт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Нормально и еще раз нормально.У меня с 5 го месяца вообще ощущение,что влагалище вываливается (ттт).Это в позе сзади,а вот на боку нет такого.Но проблема другая-муж не хочет заниматься сексом с того момента как малыш начал шевелиться!Все стоит,хочет,но нет.Говорит как так членом его по головке?я говорю мол что он понимает,а он свое,понимает,нельзя,Ну вобщем не знаю как быть,я так понимаю что ему в это время думается не о сексе,а о малыше как ему по головке стукают,,,

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот вы извращенцы беременными трахаетесь. Что потерпеть не можете что ли

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у меня так было. Смазки вообще нет, тесно, сухо, как будто все там отекло. Потом еще и живот вырос, вообще плохо стало - и от секса больновато и неприятно, и живот, как бочонок, того и гляди треснет, кожа натянута... Муж входит - кажется, лопнешь сейчас и все. Нифига не сексуальный объект я была.))
    А мужу хочется, он пристает... Обижался.
    И после родов со смазкой были проблемы, и еще полгода больно было при сексе, может, из-за швов... Сейчас вроде неплохо все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • неужели нельзя потерпеть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • как потерпеть 9 месяцев?!! меня вообще убивают такие сообщения!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • а меня убивает, что нельзя потерпеть) это эгоизм - женщине больно, неприятно и не хочется, тем более она не одня, у нее еще ваш общий ребенок, комфорт которого зависит от комфорта матери. Неужели ради этого нельзя потерпеть? Только не надо этого, что мол природа берет свое. В армии же как-то терпят

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всю беременность от начала и до конца был секс. Мне это не мешало, скорее наоборот, да и мужа не хотелось отталкивать. Беременность прошла нормально и роды тоже. Наверное, это индивидуально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • принцесса та самая

    а меня убивает, что нельзя потерпеть) это эгоизм - женщине больно, неприятно и не хочется, тем более она не одня, у нее еще ваш общий ребенок, комфорт которого зависит от комфорта матери. Неужели ради этого нельзя потерпеть? Только не надо этого, что мол природа берет свое. В армии же как-то терпят


    Это кто интересно в армии терпит????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вот вы извращенцы беременными трахаетесь. Что потерпеть не можете что ли


    А чего такого то? Мне по кайфу, любимому тоже. Так почему нет? Я недели то без секса не выдерживаю, а тут 9 месяцев. Если никакой угрозы нет, то все можно и это естественно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рысь

    А чего такого то? Мне по кайфу, любимому тоже. Так почему нет? Я недели то без секса не выдерживаю, а тут 9 месяцев. Если никакой угрозы нет, то все можно и это естественно.


    ну да, это если обоим нравится и все нормально. Но когда женщине это причиняет хоть какой-то дискомфорт, тут не должно быть вообще вопросов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Злой дохтер

    Это кто интересно в армии терпит????


    не терпят?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо всем ответившим! Как то легче стало, зная что у других так же было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне гинеколог говорила что во время беременности сексом не можно а нужно заниматься если нет угрозы.Мне до 12 недель воздержание поставили,но мне каждую ночь эротические сны снились,и просыпалась от того что кончала во сне.И живот потом тянуло (( Но когда получше стало и угроза ушла,с 9 недель стали заниматься сексом аккуратно.А что лучше от неудовлетворенности страдать.Да и как терпеть столько времени?9 месяцев носишь потом полгода еще после родов,кто знает как будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да - это так -у меня до 20 недели все было еще туда-сюда -после - невыносимо больно - как будто железным инструментом тычат - каждый раз - как на неприятном осмотре гинеколога с расширителем - короче - забили на это

    Нравится0
    Не нравится0
  • и врачи говорит - милая моя, а чего вы хотели? главное - уже сделано - организм протестует - не надо себя насиловать - до этого я была очень даже темпераментная - а теперь ни морально - ни физически не хочу - скажу так - не нравится -не надо терпеть боль - муж -тоже не животное - пользуйтесь другими методами

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте на боку, для дополнительной смазки (не знаю , у меня проблем небыло) есть какие-то кремы, мази.
    Нет желания - может появится. У меня до 12 недель такое отвращение было - жуть, а потом такие хотенчики разыгрались, что любо-дорого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мы в первую беременность до 6 месяцев занимались, сейчас у меня 8й месяц и мы до сих пор 2 раза в неделю стабильно))) у меня конечно уже ощущения не те. но и не противно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня та же самая проблема, читаю в интернете, на форумах, многие пишут что такое бывает, но никто не может объяснить- почему так происходит? Это что за физиология такая во время беременности? Я, наоборот, ожидала всплеск сексуальности.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня сейчас 32 недели и мне стало больно заниматься)а так 2 раза в неделю стабильно занимались до 7 месяцев) ребенку это не навредит и самим хочется зачем терпеть вот сейчас больно по другому мужу удовольствие доставляю мне его жалко)у меня отслойка плаценты была на 9 недели так и мы через 2 дня после отслойки позанимались и секс ни как не навредит)и мне врачи говорили ни какова секса до 15 недель сильная угроза все это фигня)так что девочки а на позних сроках так вообще надо чуть ли не каждый день это естественный стимулятор к родам зачем под капельницами лежать и роды вызывать))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вот вы извращенцы беременными трахаетесь. Что потерпеть не можете что ли

    Нравится0
    Не нравится0
  • анна


    Тебе надо ты и терпи 9 месяцев

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да... И мы сегодня пробовали заняться сексом... Не получилось... Мне больно было и член вообще не вошел 😞

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена в ящике

    а муж вас что хочет?


    Я вам крайне сочувствую раз вас муж не хочет беременную! И секс во время беременности - это не извращение! если нет медпротивопокпзаний, то всё хорошо и зачем себе отказывать??? Совсем другой вопрос если самой не хочется...а если можно и оба хотят друг друга - то вперед, главное без фанатизма) и ребенок не страдает от этого! Изучите физиологию те, кто пишет о травме головки)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во время секса сначала не больно но потом бывает не выносимо больно,муж хочет и издеваться над ним не хочу.В первую беременность такого не было...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно не в тему ,но ,зачем терпеть есть и другие виды секса)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я на 6 месяце беременности , как забеременела нет секса с мужем, мне совсем все перехотелось, да и расплыла писец как, сейчас хочу даже сны периодически сняться , стесняюсь перед мужем в роздетом виде показаться , да и он особо не проявляет себя -говорит ребёнку будет не комфортно, не разу не испытывала оргазм ,говорят у беременных или после родов он должен быть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во время беременности до 16 недели занимались с мужем, не было никаких болей, ощущений что "она" вываливается после акта, но сейчас уже идёт 17 неделя беременности и когда входит ужас больно, будто внутри всё распухло, не может пройти дальше, проталкивая по тихоньку вроде получается, боль утихает но не на много. Интересно, неужели беременность влияет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня похожая проблема. Сейчас 40 неделя правда уже. После секса болит влагалище,уже несколько месяцев, просто *****, стоять и ходить больно потом несколько часов. Но это и от позы зависит. Надеюсь после родов пройдет, а то просто страшно даже... И про "вывалится" тоже есть такое...))

    Нравится0
    Не нравится0
  • В середине беременности тоже распухало, было неприятно достаточно. Потом ходить больно, стоять.. как во время менструации. Муж тогда жалел, не хотел причинять боль. Просто целовал и обнимал. Так и спали. А вот сейчас 34 неделя и накрывает ужасно. Хочу секса постоянно, буквально. Утром, днем, вечером, ночью. Дикого, необузданного. Думала муж не поймёт, скажет что я извращенка, но нет - он балдеет. ) а я предупреждаю заранее.. наслаждайся, после родов все желание может пропасть. Так что мы сейчас отрываемся. С первой и второй беременностью было так же.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня 32 неделя, во время секса сухо, как в пустыне, смазки не решают проблему. После секса просто жуткая боль во влагалище, да и вообще такое чувство, что таз отвалится целиком от меня, сидеть, лежать, ходить невозможно. Муж хочет, решаем проблему орально. Но когда постоянно, то и желание у меня отпадает. Всё удовольствие только ему. Хотя мастурбирую себе и ничего не болит и нигде не тянет. Не знаю почему так.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во время овуляции мужу показалось, что он в меня закончил (90% что да). Никогда не беременнела, но говорят, что влагалище становится очень тугое. У меня сейчас такая же ситуация, сексом заниматься не возможно. Плюс ко всему ещё набухла грудь, но без болезненных ощущений пока. Можно уже сказать что это беременность или такое ещё с чем-то может быть связано? Сегодня только пятый день после овуляции

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у меня как то все наоборот, ощущение, что там все отекло, но сексом заниматься не больно, смазки много, но пропали ощущения! Буквально пару месяцев назад все норм было, а сейчас... у меня 7 месяц, всегда мужа хотела как сумашедшая, а сейчас и не особо хочу и не особо чувствую, страшно...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот вы говорите "потерпите,что за извращение"
    Во-первых, это не вам решать терпеть человеку или нет.
    Во-вторых, терпеть при беременности нет смысла,хочет не только мать,но и ребенку будет хорошо, это в какой то степени для него массаж.
    В-третьих, беспокоиться должна та мать у которой во время или после кровь пошла и резкие боли,тут уже немедленно к врачу)
    А так терпите сами, желаю удачи Вам!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ***** ответы типа: зачем заниматься сексом во время беременности, что нельзя потерпеть... жесть.я с наступлением бер, безумно хочу заниматься любовью со своим мужем. но мне врач запретил (я с ума схожу ...приходится терпеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мика

    Нормально и еще раз нормально.У меня с 5 го месяца вообще ощущение,что влагалище вываливается (ттт).Это в позе сзади,а вот на боку нет такого.Но проблема другая-муж не хочет заниматься сексом с того момента как малыш начал шевелиться!Все стоит,хочет,но нет.Говорит как так членом его по головке?я говорю мол что он понимает,а он свое,понимает,нельзя,Ну вобщем не знаю как быть,я так понимаю что ему в это время думается не о сексе,а о малыше как ему по головке стукают,,,


    Ой какая прелесть))))) так трогательно)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вот вы извращенцы беременными трахаетесь. Что потерпеть не можете что ли

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вот вы извращенцы беременными трахаетесь. Что потерпеть не можете что ли

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему извращенцы?!😂😂😂вы т.е. Все 9 месяцев не занимаетесь сексом? Может что то не так в вашей голове? Почитайте литературу, если врач не запрещает, сексом нужно ! Заниматься

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    У меня с наступлением беременности ощущения, что влагалище опухло. Мышцы стали слишком туго сжиматься. И проникновение члена стало болезненным. За все 12 недель беременности было попытки 3 заняться сексом, но все время больно и мы прекращали. Инфекций никаких нет, анализы в порядке, при осмотре тоже все хорошо. Токсикоза не было, беременность протекает нормально, тонус не ставили, врач половой покой не назначал- но мы уже сами решили воздержаться. Еще с наступлением беременности пропало желание совсем. Не хочу не только секса, а даже мастурбировать не тянет, не испытываю возбуждения совсем.У кого так было? Это нормально вообще? Обычно все пишут, что при беременности наоборот испытывают дикое желание и получают удовольствие от секса. А у кого нибудь было так же как у меня?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сейчас на 25 недели и у меня такая же проблема.
    Каждый раз как в первый, помогает только поза сверху.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не одного умного совета,только осуждения в адрес
    Что ужасного в сексе?!?во время беременности гармоны у женщины играют еще сильнее и ничего страшного в занятий сексом нет.Половой орган никак не задевает малыша и не мешает его развитию,следует конечно заниматься поосторожнее чтобы без сильных резких движений (как кролики)но и совсем как пенсионеры Если сильные боли во влагалище ,после секса нужно принять теплую ванну или же просто подмыться теплой водой ,хорошо помогает левомиколь она успокаивает и убирает жение,но после нее стоит воздержаться от секса хотя бы 2-3 дня до заживления.Так же можно протереть ватным диском с раствором хлорексидина оно хорошо обеззараживает и убирает опухание.Конечно же боли при сексе могут присутствовать в большинсве пар,у многих беременных тазовые кости расширяются болезненно и тяжесть жевота еще прибавляет боли.Если боль очень невыносимая тогда стоит воздержаться от секса и обратиться к врачу!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня что с первой беременностью быди проблемы с сексом,что во вторую.Больно,там тесно,все сдавлено.Как будто руки по локоть в тебя суют.Смазки и смена позы не помогает.А как воздерживаться от секса 9 месяцев.Хочется секса,но как подумаешь об этом аж как то не хорошо стает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • принцесса та самая

    а меня убивает, что нельзя потерпеть) это эгоизм - женщине больно, неприятно и не хочется, тем более она не одня, у нее еще ваш общий ребенок, комфорт которого зависит от комфорта матери. Неужели ради этого нельзя потерпеть? Только не надо этого, что мол природа берет свое. В армии же как-то терпят

    В армии таблетки мужикам дают. Умные все такие смотрю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вот вы извращенцы беременными трахаетесь. Что потерпеть не можете что ли

    В смысли извращенцы? Вы адекват? Что здесь такого? Это естественно! Если обоих партнёров все устраивает , нет дискомфорта при этом, и противопоказании врачей, не вижу в ПА чего то извращённого

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье