Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Опять мальчик

У меня два сына 7 и 5 лет. Сейчас у меня третья беременность и я просто грезила о дочери. Сегодня была на УЗИ, 24 недели и будет опять... мальчик... Реву второй час не могу успокоится, позвонила мужу в трубку не могу ничего сказать, только рыдаю, он понял без слов, вздохнул и сказал, ну чтож, будет три богатыря... Как же я хочу дочечку, маленькую, хорошенькую... Просто поддержите...............

Нравится4
Не нравится1
Ответы (111) Ответить
  • Значит так надо, чтобы у Вас было три сына. Может будет еще три внучки! Маленькие и любящие бабушку!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • кому хлеб черствый - кому икра мелкая

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как можно быть такой идиотской.Главное, чтоб ребенок здоровый был.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Будет три внучки, знаю кучу знакомых, в семьях одни мальчишки, но все эти мальчишки потом делают дочек, так что нарадуетесь бабушкой, окруженной кучей внучек.А я тоже сейчас беременна и очень хочу сынку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4. Другая Лена ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас у друзей 4 (!) пацанов, старшему 22, младшему 8. Замечательная семья, тоже все время дочку хотели, но ничего теперь почти футбольная команда с папой во главе. Главное действительно чтобы здоровенький родился=)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как бог послал. И попросите прощения у сына за свои слезы. Вы ждали девочку, а бог ждет имено эту душу, именно этого человечка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У мужей-эгоистов чаще девочки рождаются, а когда муж любит больше, чем жена - чаще мальчишки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люсик

    У мужей-эгоистов чаще девочки рождаются, а когда муж любит больше, чем жена - чаще мальчишки.


    а когда в семье разнополые? то муж то любит, тоэгоистничает?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне на УЗИ в 15 недель сказали "больше похоже на девочку", я чуть с кушетки не упала от радости, ходила светилась, как самовар, муж довольный (тоже дочу хотел) и лишь одна свекровь, как Станиславский орала НЕ ВЕРЮ!!! У них в роду только парни рождаются уже в трех поколениях. А я думала про себя, не веришь ты, поверишь!!!! И вот на тебе, делала сегодня 3D УЗИ, ошибки быть не может, свекровь была права (((

    Нравится0
    Не нравится0
  • значит так Богу угодно)))мальчик тоже хорошо,они же ничем не хуже девочек))))это же ваша кровиночка и не важно какого пола)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • у моего друга тоже самое в семье) У них 4 мальчика уже)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во-первых желаю вам, автор, чтобы малыш родился здоровенький. В чем то я вас понимаю, сейчас жду второго ребенка и тоже хотела девочку. Но когда узнала, что будет у меня еще один сын - ни капли не расстроилась, даже обрадовалась, тем более опыт в воспитании мальчика уже имеется. Автор, все равно ведь это ваш ребенок и не думаю, что вы будете его меньше любить оттого, что он не того пола. Легкой вам беременности! )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я на эту беременность то решилась только чтобы дочу родить...
    В первую беременность, когда узнала что мальчик, ходила аж попукивала :) от гордости, первенец-пацан, мужу угодила и вся я такая молодец! Второй раз забеременела целенаправленно, чтобы дочу родить, УЗИ - мальчик, ну что ж замечательно, будут дружить и все прочее! Родила Степана (второй сын) и с роддома начала мечтать как я буду так же лежать в роддоме через пару лет с дочей уже. Решилась на новую беременность только через 4 года и вот опять мальчик, сижу как пришибленная, опять яйца......

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня кстати будет третье кесарево, последнее... Мне и третье то с трудом разрешили, считай все, больше попыток у меня нет (((((((((((((((((((((((((((((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Во-первых желаю вам, автор, чтобы малыш родился здоровенький. В чем то я вас понимаю, сейчас жду второго ребенка и тоже хотела девочку. Но когда узнала, что будет у меня еще один сын - ни капли не расстроилась, даже обрадовалась, тем более опыт в воспитании мальчика уже имеется. Автор, все равно ведь это ваш ребенок и не думаю, что вы будете его меньше любить оттого, что он не того пола. Легкой вам беременности! )))


    У вас второй! Я на второго тоже не расстроилась, а тут третий и последний шанс.........

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лена Автор

    Мне на УЗИ в 15 недель сказали "больше похоже на девочку", я чуть с кушетки не упала от радости, ходила светилась, как самовар, муж довольный (тоже дочу хотел) и лишь одна свекровь, как Станиславский орала НЕ ВЕРЮ!!! У них в роду только парни рождаются уже в трех поколениях. А я думала про себя, не веришь ты, поверишь!!!! И вот на тебе, делала сегодня 3D УЗИ, ошибки быть не может, свекровь была права (((


    парни в трех поколениях- это сильнор, конечно. получается, что свекровь тоже парень. Вобще-то 3д узи считается ниже по качеству для диагностики, чем обычное 2д. Я бы еще на 2д узи сходила к другому врачу.
    Да не ревите вы, дети, у которых родители хотели ребенка другого пола (а еще и часто это потом ребенку оюзвучивают) вырастают закомлексоваными и нервными. Вот вам было бы приятно, если бы ваша мама ревела и не хотела вас, когда была беременаая вами??? если уж так хотели девочку, то надо было либо по-научному беременеть (диета, зачатие в определенные дни) или к искуственному опладотворению прибегнуть.
    У нас соседи очень хотели мальчика. В итоге у них мальчик получился с 5-го раза. разница в возрасте у детей огромная- у старшей дочери уже свой сын есть

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вот у меня друзья есть,ну так хотели сына! Результат-6 девочек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки милые, ну это же не платье новое вы выбираете. Радуйтесь, что у вас вообще есть детки - конфетки. Знаю одну девочку, она уже лет 10 пытается забеременеть, а все не судьба. Главное ведь не пол ребенка, а какой ребеночек у вас родится, как вы его воспитаете! А представьте потом этот сыночек станет очень хорошим человеком, заботливым сыном, будет в старости самая большая радость для вас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Езжайте с Извраиль или Японию, там говорят, до 5 кесаревых делают. Это не последний шанс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люсик

    Езжайте с Извраиль или Японию, там говорят, до 5 кесаревых делают. Это не последний шанс.


    вобще-то да. У виктории бетхем сейчас 4-е кесарево было. только три кесаревых- это пережжитки совка

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня 3 старших сына, про четвертого тоже говорили мальчик, даже на узи за неделю до родов - мальчик, а родилась девочка! и так бывает!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А по мне, так мальчики лучше....

    Нравится0
    Не нравится0
  • ага сын дорос до 15 лет и муж задает вопрос : а была бы девка че бы делали( сына за курево папаня отметелил), за гулянки не страшно и поругать, а с девчонкой как?А слезы что мальчик бросил?А слезы что мальчики не смотрят?Ой нет - с пацаном проще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот дура! А вы в курсе что ребенок чувствует что его пол не желателен? Все психологи об этом твердят. Нужно безаговорочно принимать своего ребенка, а если реветь как вы, после рождения у ребенка будут психологические проблемы. И не раз было доказано, если носили девочку а хотели мальчика, рождалась потом эдакая пацанка с мужскими чертами и наоборот. Короче, что такой идиотке что-то объяснять, дура она и есть дура!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня вот две дочи, думаю, что если и третья будет, тоже пореву, но не долго. Все детки - это счастье)))) своих кукол обажаю и еще одну тоже буду, просто охота комплектик иметь))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, здоровья вам и вашим деткам!
    Бывают ситуации и прикольнее. У наших соседей в такой ситуации как у вас вообще два мальчика получились:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • да уж, дура ещё та
    конечно малыш должен быть желанным, он чувствует же, что вы не хотите его!
    у меня мама тоже не хотела моего брата, вырос хулиган, не уважает её абсолютно, поведение оценки всё ужасно
    а я была первенец желанный и умница красавица хаха
    нет, на самом деле я люблю маму очень, во всем стараюсь помочь, оценки всегда положительные были и успела погулять
    сейчас ребеночка жду тоже, будет пацан кстати рада до невозможности
    и если б девочка была не меньше бы обрадовалась

    Нравится0
    Не нравится0
  • у тети мужа 11 девчат,все сына делали.Они в Омской обл.живут:=)))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люсик

    У мужей-эгоистов чаще девочки рождаются, а когда муж любит больше, чем жена - чаще мальчишки.


    Большего бреда придумать сложно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зря вы решились беременеть только из за дочки, беременеть надо когда хочешь ребенка, неважно какого пола, у меня двое мальчишек, подумываю о третьем, конечно дочку хочется, но если не судьба буду внучек ждать)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Flessa

    Зря вы решились беременеть только из за дочки, беременеть надо когда хочешь ребенка, неважно какого пола, у меня двое мальчишек, подумываю о третьем, конечно дочку хочется, но если не судьба буду внучек ждать)))


    Полностью согласна!!!
    Автор, хотите дочку??? Купите себе куклу и играйтесь с ней!
    А ребенок это прежде всего личность и неважно какого пола.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моя мать родила сестру и меня))Две девочкиии))Завидуй Автор)
    Да ладно, тупые шутки в сторону. Три мальчика, три богатыря! Это же так необычно и они будут помогать друг другу, главное чтобы ребёнок здоровый был. Правильно вам тут Роза говорит: ребёнка надо хотеть независимо от пола, а то, не дай Бог, выкидыш или больное чадо. Не надо плакать, зачем? Вы сама ведёте себя как маленькая девочка-дурочка)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот и я мечтала, мечтала и намечтала дочь ))). Мне есть с чем сравнивать. Первый сын. Вот честно скажу с мальчишкой было проще. Даже в банальной кормежке, наборе веса и прочего развития. Нет она конечно прелесть, но иногда все равно проскакивает мысль "с мальчишками проще". Здесь накормить, уложить развлечь больше проблем, мы ж прынцессочки понимашь ли. У меня соседи напротив тоже видать девочку хотели, теперь твое мальчишек-погодок выкатываются на маленьких великах )))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, не реви, зато ты бушь среди мужчин королевишна )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, по мне конечно же все равно, какого пола детки. Я вот три недели назад мальчика родила, выкидышей было 2, шла к этому событию много лет. Проверьте, мне было реально все равно, кто родится. Сейчас мечтаю о втором, хотя мне уже 37 лет. Буду рада и сыну и дочке одинаково, только бы родить. Единственно мальчишек колики мучают, я уже по полной выхватываю)) в этом девочки полегче, а так других аргументов нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • 37, поздравляю! чень приятно такие посты читать, понимаешь, что в этой жизни возможно все! Поздравляю, растите, любите, обажайте свою драгоценность)))))) а колики пройдут)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • это гормоны играют, я тоже хотела мальчика, а у меня девочка по узи. тоже поревела немного, а потом поняла что все равно какого пола, просто беременная плакать люблю)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне бы ваши проблемы,я мечтаю о таком счастье уже столько лет...( и не важен пол!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Булавка+

    Автор, не реви, зато ты бушь среди мужчин королевишна )))


    Обслуга я среди них буду, а не королевишна! )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лена Автор

    Булавка+
    Автор, не реви, зато ты бушь среди мужчин королевишна )))
    Обслуга я среди них буду, а не королевишна! )


    Ну это уже проблемы не пола ребенка, а отношений в семье(((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Главное, чтобы росли и радовали! Теперь нужно начинать думать, как расположить к себе невестку, чтобы дочкой стала!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я бы на вашем месте не рыдала. А вот рыдала бы, если бы у меня было три девки подряд, однозначно.


    ну мы три девки подряд.Папа говорят ругался был недоволен. Родили наконец то -мальчика. Гордости любви хоть отбавляй. (Мы уже взрослые люди). И что? Родители старые больные-рядом мы, а сын где? он тока о себе заботится, ему плевать на родителей. Сейчас папа другого мнения о девочках

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, однополые дети лучше дружат. Главное, чтобы дети были здоровые и выросли порядочными людьми. Три сына, у вас будут внучки. У моей мамы две дочки, хотя отец всегда мечтал о сыне, а сейчас у них 4 внука.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, это же супер!!! Поздравляю вас от души! Здоровья и счастья вам и маленькому. И правильно тут писали, однополые, они больше общаются, дружат семьями и тд. У меня двоюродные брат и сестра - почти не поддерживают отношения. А троюродные 2 брата - общаются семьями постоянно, каждые выходные вместе проводят.
    У меня есть подруга, их в семье 3 девки. И мама и папа очень хотели сына - не вышло. В итоге у этой подруги тоже доча родилась, хоть она тоже сына хотела. И ничего, живут и радуются.
    У меня тоже есть сын, сейчас ещё не знаю, кем беременна. Хочу, конечно, девочку, и муж хочет, ну а как оно будет - лишь бы здоровенький.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лена Автор

    У меня кстати будет третье кесарево, последнее... Мне и третье то с трудом разрешили, считай все, больше попыток у меня нет (((((((((((((((((((((((((((((((


    Была вчера на узи... Беременность третья. Два первых пацана: 12 и 8. Мальчики у меня классные. Два кесаревых, третье тоже будет, и тоже наверное последнее. До беременности хотела девочку, но как только узнала, что беременная - запретила себе мечтать о девочке. Вчера узнала, что у нас снова мальчик. И совсеи не расстроилась. Я так переживала, чтобы ребёнок здоровый был, что и думать перестала, какой пол этого ребёнка. Когда сказали, что выглядит мой малыш отлично, чуть не прыгала от радости. Почувствовала себя на 12 лет моложе, снова буду играться с мальчиком. Можно из-за дочки всю жизнь проплакать, а можно сыном гордиться и радоваться. Может быть и наоборот. Но Бог ведь лучше знает, кто вам нужен. Ваши сыновья выберут самых лучших девушек и будет у вас три дочки. Скажите своему малышу, что любите его и для того, чтобы вы его любили ему не обязательно быть девочкой. Думаю лучше чем я вас никто не поймёт...

    Нравится0
    Не нравится0
  • К сожалению разница между мальчиками и девочками есть, когда маленькие не особо заметная, а вот когда большие становятся - маме конечно с дочкой лучше (я не говорю про исключения и это из моего жизненного опыта), у меня тоже определили второго мальчика, хотя и с первым и вторым хотела девочку. Расстроилась жутко - потому как никогда не будет у меня дочки. Я не буду ее растить, смотреть в ее глаза и главное ни один хороший мальчик не даст того, что может дать хорошая девочка своей маме. Моя мама была самым близким и любимым человеком, мне никогда не узнать как это могло быть со своей дочкой. Я вас понимаю...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье