Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Лень во время беременности

уже чуть больше 10недель срок.я все время сплю,вот реально,70% суток я сплю.заставить себя что либо сделать-трагедия..нет,ну бывает силы появляются и я начинаю и готовить и убирать и т.д.но в основном-лежу и сплю..у кого такое было,и как с этим бороться?просто понимаю,что надо двигаться,а я спать хочу,невыносимо хочу...особенно когда болит желудок,чтоб боль не терпеть-бух и спать...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • у меня на работе киргизка уборщица, тож беременная, не убирается, посуду не моет, пока ей не скажешь, тоже жрет и спит! уволю ее на #уй!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А желудок лечить не собираетесь, или пусть так и будет?
    Не вижу ничего ужасного в вашей сонливости, я тоже на первом триместре постоянно спала, и на работе было невыносимо, страшно в сон клонило.
    Нет в этом трагедии, отсыпайтесь себе, успеете еще с ребенком ночами набегаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А желудок лечить не собираетесь, или пусть так и будет?
    Не вижу ничего ужасного в вашей сонливости, я тоже на первом триместре постоянно спала, и на работе было невыносимо, страшно в сон клонило.
    Нет в этом трагедии, отсыпайтесь себе, успеете еще с ребенком ночами набегаться.


    а что его лечить то?у меня никогда с ним проблем не было,вот с чем-чем,а именно с ним до беременности,никогда не мучалась..болит,когда поем..тошнит..в основном он сейчас у меня ''стоит" но как посплю,проходит,встаю и сразу кушать-пока не болит..

    Нравится0
    Не нравится0
  • кушайте маленькими порциями, чтобы не "стояло". Сонливость-это нормально. У меня было периодами, помню несколько недель в первом триместре и потом перед самими родами спала как сурок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лапка

    кушайте маленькими порциями, чтобы не "стояло". Сонливость-это нормально. У меня было периодами, помню несколько недель в первом триместре и потом перед самими родами спала как сурок.


    спасибо)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сонливость-это абсолютно нормально!!! Ближе к третьему триместру она пропадет.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бууу

    Сонливость-это абсолютно нормально!!! Ближе к третьему триместру она пропадет.....


    Может быть, даже ко второму.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никакая это не лень. А обычные признаки беременности. Легких родов , Автор

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Никакая это не лень. А обычные признаки беременности. Легких родов , Автор


    спасибо)

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня первый триместр сонливость жуткая была, на работу со слезами ходила..сначала ревела потом шла..или не шла..если не шла, то спала весь день в прямом смысле..с утра и вставала часам к 15..через неделю такого сна организм отдыхал и опять в бой..а потом опять спячка ))) во втором триместре все было хорошо..а вот после выхода в декрет опять сонливость

    Нравится0
    Не нравится0
  • уля

    у меня первый триместр сонливость жуткая была, на работу со слезами ходила..сначала ревела потом шла..или не шла..если не шла, то спала весь день в прямом смысле..с утра и вставала часам к 15..через неделю такого сна организм отдыхал и опять в бой..а потом опять спячка ))) во втором триместре все было хорошо..а вот после выхода в декрет опять сонливость


    я ложусь то поздно,потому что днем сплю,ложусь в час,после д2))и встаю в 11..

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня 16 недель,токсикоз прошел и я еще больше спать стала. Я ничего практически не делаю по дому ,мои мальчишки все сами решают... Я только лежу,сплю и ем)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня срок 11 -12 недель... Тоже постоянно хочется спать... до 9 недель была дома так я спала ночью.. и днем...Щас 2 недели как работаю не высыпаюсь прихожу домой в 9-10 уже отрубаюсь сил просто нет((( Я думаю это нормально, и скоро должно пройти)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня то же самое. Именно лень и нехватка сил и желания. И желудок тоже стал болеть. Но теперь я не ем то, что вызывает боль, но это ж методом проб и ошибок..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Первый триместр спала. Везде. Остальное время, пока не спала, хотела спать или искала место, где можно поспать. На работе такого места не было, а жаль. Но вот потом, почти перед родами, пришла Бессонница! И лежать неудобно и уснуть не могла до шести утра.. Как потом об этом жалела! Это нормально! Удачи Вам и молявочке!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У меня то же самое. Именно лень и нехватка сил и желания. И желудок тоже стал болеть. Но теперь я не ем то, что вызывает боль, но это ж методом проб и ошибок..


    поправляйтесь..вчера сама сидела в магазине у подруги,смотрю на еду и ничего не хочу из того,что раньше ела тоннами..

    Нравится0
    Не нравится0
  • мамаВадима

    Первый триместр спала. Везде. Остальное время, пока не спала, хотела спать или искала место, где можно поспать. На работе такого места не было, а жаль. Но вот потом, почти перед родами, пришла Бессонница! И лежать неудобно и уснуть не могла до шести утра.. Как потом об этом жалела! Это нормально! Удачи Вам и молявочке!


    спасибо большое))и вам удачи))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Katrin (11+)

    у меня срок 11 -12 недель... Тоже постоянно хочется спать... до 9 недель была дома так я спала ночью.. и днем...Щас 2 недели как работаю не высыпаюсь прихожу домой в 9-10 уже отрубаюсь сил просто нет((( Я думаю это нормально, и скоро должно пройти)))


    мы чуть поменьше,тоже вот сил нет никаких,особенно днем!

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня 10 недель. сонливость прошла уже. наоборот сплю плохо, тошнит все время, рвет. а до токсикоза спала много и днем и ночью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну и отсыпайтесь! Как ребенок родится - так не до сна вволю будет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    у меня 10 недель. сонливость прошла уже. наоборот сплю плохо, тошнит все время, рвет. а до токсикоза спала много и днем и ночью.


    сочувствую,меня чуть подташнивает,но до рвоты доходило 3раза,но сегодня вообще ужасно,чуть какой запах на кухне и все,сдохнуть хочется((

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня срок 7 недель, тоже все время хочу спать, на работе еле сижу, мутит, тошнит! Прихожу домой и сразу спать, вот только встала, а скоро уже ночь! Как работать, ума не приложу!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такая же проблема, а уже 14 недель! Токсикоз вроде проходит, но осталась боль в желудке, неприятные ощущения после еды и отсутствие аппетита. За время токсикоза, начался где то в шесть недель, потеряла 6 кг веса, набрать не могу, это при том, что у меня двойня и уже большой живот( Плюс сильно упал гемоглобин. В общем, состояние паршивое, усталость, головные боли. Когда уже лучше будет? В первую беременность я во втором триместре летала...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 21 неделя ничего не могу делать, лень, плстоянно сплю, ем, ложусь к 1 ночи и так до 1 дня, постлянные боли в ребрах и пояснице

    Нравится0
    Не нравится0
  • такая же проблемка(. Спать, спать, спать хочется все время. А дома детки маленькие, за ними присмотр и уход нужен. Вот зашла, чтобы прочесть что-нибудь, как "победить" лень. Но, нет оказывается "противолени" в период беременности...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки ну очень плохо . мутит ,лень ,гора стирки ,дома все разбросано ,муж с работы уставший приходит, а не могу встать и ужин приготовить . После еды тяжесть и какой то привкус остаётся . Голова болит ,Лень . Ничего не могу с собой поделать ,встать искупаться для меня уже большой подвиг . Помню такого со мной не было ,до 9часов утра у меня дома все блестело . А сейчас боюсь кто-то нибудь зайдет .

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня 8 недель,и уже недели 3 постоянно тошнит, иногда даже рвёт! Да ещё и спать постоянно хочется. Сначала думала витаминоз, а оказывается нет -у всех беременных так!Надеюсь скоро пройдёт!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Девочки ну очень плохо . мутит ,лень ,гора стирки ,дома все разбросано ,муж с работы уставший приходит, а не могу встать и ужин приготовить . После еды тяжесть и какой то привкус остаётся . Голова болит ,Лень . Ничего не могу с собой поделать ,встать искупаться для меня уже большой подвиг . Помню такого со мной не было ,до 9часов утра у меня дома все блестело . А сейчас боюсь кто-то нибудь зайдет .

    У меня тоже после вкусие не приятное было после еды до 10 недели, мутило, сейчас 11 неделя лежу постоянно сил нет ни на что, слабость во всем теле, но больше всего бесит лень не понятная, охотой лежать и не шевелиться бардак сейчас дома просто хаос, прям не верится у меня и бардак, раньше каждый день полы протирала.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье