Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Бронхит и беременность

Здравствуйте,начали активно планировать с мужем ребёночка,но я загремела с бронхитом в больницу еще до месячных. Мне прокололи курс цефтриаксона,и эуфиллина с гормоном.Задержка уже 6й день,ужасно тянет низ живота,общее состояние-пмс,но ничего нет.Тесты в первые 3дня ничего не показали,на 5й день задержки,какая-то слабая вторая полоса...но,может, только я её заметила(она даже на "призрак" мало похожа).Очень переживаю, возможен ли такой сбой и такой "тест" от гормональных уколов.Спасибо за ответы и понимание.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • В принципе при назначении глюкокортикостероидов могда активизироваться вся микрофлора, резистентная к выбранной дозе цефтриаксона, начиная с лица, кончая кишечником и межпальцевыми промежутками.
    Что там было кроме бронхита - Одному Аллаху известно - лёгочный васкулит, медиастинит, эндометрит и т.д., гнойно-воспалительные процессы в норме удлинняют овуляторный цикл, было бы удивительно если б от бронхита яйцеклетки начинали сыпаться синхронно из обоих яичников раз в 2 недели.
    Опять же, а секс был ну прям на высоте активности бронхита под прикрытием цефтриаксона в овуляцию, что вдруг мысли о беременности ... не, ну такое бывает, конечно, и в одноместных палатах, и в сестринских, и в ассистентских, и в манипуляционных ;) особенно если фолька в рот, аскорбинка с цианокобаламином и хлоридом кальция поочерёдно в вену, то можн и залететь ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Честно говоря, я бы на вашем месте дождалась предполагаемой задержки и на медикаментозное прерывание, если в срок месячные не пришли, тут же сразу на анализ ХГЧ. Дело даже не в самом бронхите, а в препаратах, которыми вас лечили. А после медикаментозного прерывания планировать можно уже через месяц. Не рискуйте здоровьем ребенка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А, так задержка 6 день? извините, невнимательно прочитала. Тогда в понедельник бегом на анализ хгч. Если подтвердится, прерывайте тут же, пока еще срок крошечный, просто выпьете таблетку, которую вам дадут. Я не сторонница абортов по каждому чиху, но по показаниям это порой бывает более оправдано, чем надеяться на авось, не родился бы ребенок инвалидом.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье