Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

а вы падали во время бременности? какие последствия

беременна, срок уже 22 недели, сегодня на работе споткнулась, пролетела 3 метра и упала, живот успела прикрыть руками. перепугалась страшно, час успокоиться не могла. вроде ушибла только локоть и коленки, но стало потягивать поясницу немного. сейчас вроде нормально уже, ничего не болит. сейчас пришла домой, лежу, к врачу схожу с утра. напугалась наверное больше, но все равно, страшно, какие могут быть последствия? а вы падали, будучи беременными?

Нравится0
Не нравится1
Ответы (31) Ответить
  • подруга упала, поскользнлась на льду. на приличном сроке уже была, по итогу все нормально. а в сестру мою с большим беременным животом влетел мужик на огромной скорости, живот болел, плакала. по итогу все нормально. и еще она с лестнице грохнулась на 8 месяце - тоже все нормально.
    а вы не волнуйтесь. если что - вызывайте скорую.
    но насколько я знаю, почти все беременные падают или ударяются, невозможно же все 9месяцев носить себя как хрустальную вазу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ужас(( Под ноги ж смотреть надо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да я наверное первый и он же последний раз в жизни упала на 8 месяце. Не увидела трубу под снегом. С тех пор и на падала. Ничего не случилось, но я была в пальто и упала в снег.

    Нравится0
    Не нравится0
  • По поводу болит живот это самоубеждение, мою маму во время беременности мой папа бил он ростом 2м шкаф,, а она 165 и 50 кг весила на третьем месяце, и ничего я тьфу тьфу тьфу нормальная родилась....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лина

    Ужас(( Под ноги ж смотреть надо!


    нафига писать вот такие комментарии. нечего сказать по сути вопроса - иди мимо. она и без тебя знает, что надо смотреть под ноги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у ребенка очень большая защита внутри. Воды, плацента, ваши ребра. Тем более руками еще прикрыли.
    Не чего не случилось, не переживайте!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я искренне желаю вам здоровья, здорового малыша и легких родов!
    Есть один пример из жизни, может не совсем по теме и не такой жизнеутверждающий как предыдущие отзывы, но все же. Моя мама знала женщину, которая была беременна 2м ребенком, так вот её старший сын (лет 8-10) настолько ревновал мать к еще неродившемуся ребенку, что однажды, когда женщина садилась на стул (а срок был очень приличным, незадолго до родов), он убрал стул, т.е. она фактически упала на спину со всей дури. В итоге ребенок здоровый родился, но женщину всю перекосило, осталась инвалидом до конца дней.
    Я уверенна, что у вас все будет отлично, но падать во время бер-ти - это не шутки. Удачи вам и всего наилучшего!

    Нравится0
    Не нравится0
  • внучка мамы Стифлера

    Автор, я искренне желаю вам здоровья, здорового малыша и легких родов!Есть один пример из жизни, может не совсем по теме и не такой жизнеутверждающий как предыдущие отзывы, но все же. Моя мама знала женщину, которая была беременна 2м ребенком, так вот её старший сын (лет 8-10) настолько ревновал мать к еще неродившемуся ребенку, что однажды, когда женщина садилась на стул (а срок был очень приличным, незадолго до родов), он убрал стул, т.е. она фактически упала на спину со всей дури. В итоге ребенок здоровый родился, но женщину всю перекосило, осталась инвалидом до конца дней.Я уверенна, что у вас все будет отлично, но падать во время бер-ти - это не шутки. Удачи вам и всего наилучшего!


    ужас, бедная женщина, и этот мальчик... как же он теперь из-за этой детской глупости жить будет...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже упала на 7 месяце,было скользко,рухнула на прямо на жопь...а сзади шли 2 мужика и ржали с меня...все закончилось благополучно

    Нравится0
    Не нравится0
  • И я с приличным уже животиком упала на лестнице-вышла из квартиры на работу, в руках пакет большой с мусором, легкий кстати, зима-пуховик на мне был, вспоминаю, что телефон дома забыла, разворачиваюсь, спешу подняться по ступенькам поскорее, спотыкаюсь, дальше как в замедленной съемке-лечу животом на ступеньки, успеваю пакет подложить и боком повернуться, очень мягко приземлилась, минуты 3 лежала-прислушивалась к ощущениям в теле, понимаю что всё нормально, встаю-иду уже не спеша. Перепугалась конечно, но всё обошлось, хвала небесам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2 раза падала в обморок будучи на 8 и 9 месяцах. Плохо становилось. Причём угораздило грохнуться на улице и в магазине. В магазине я на спину упала. А вот на улице не помню. Но ничего потом не болело, повезло. Обе беременности ходила зимой, в гололёд и не подскальзывалась, и не падала. Хоть в этом повезло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ляля

    По поводу болит живот это самоубеждение, мою маму во время беременности мой папа бил он ростом 2м шкаф,, а она 165 и 50 кг весила на третьем месяце, и ничего я тьфу тьфу тьфу нормальная родилась....


    Надеюсь, вы, когда выросли, отметелили убл.юдка папашу?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Падала с лесницы на ромном так сказать месте ни чего страшного не было. Больше как вы испугалась.
    Все у вас хорошо ! Не думайте о этом

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, не переживайте, ребенок там в воде и хорошо защищен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Падала, поскользнувшись на улице, 2 раза на четвереньки - на раннем сроке и за неделю примерно до родов. Ничего не было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не падала, но меня на пятом месяце нечаянно старший ребенок ударил ногой в живот. Я его одевала, он баловался и как саданет - думала рожу сейчас от боли! На месте удара воспалился фолликул, наросла шишка большая прямо в низу живота, потом прошло. Гинекологша в ужасе была! Обошлось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • падала, на улице, летом, на ровном месте, и не торопилась никуда, и плохо не было, просто как-то вот расконцентрировалась, и носком туфли (без каблука) за ровный асфальт зацепилась. упала на четвереньки, коленку рассадила, перепугалась сильно, месяце на 6 это было. но все обошлось, я как могла пока падала, старалась на живот не налечь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Падала два раза ,вроде ничего,но вот когда на восьмом месяце на меня гавкнула собака огромная,я так испугалась,что через два часа схватки начались.Так что наверное упасть лучше,чем испугаться. Но поехала рожать,что делать,на месяц раньше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если выделений и болей нет,то все впорядке. Сходите на УЗИ и проверьте если нервничаете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не падала, но косяки задевала. очень трудно упасть, когда на плоской подошве туфли, полуботнки и сапоги, при том из набора, нижняя часть у всех одинаковая, и безлёдное время года, и рюкзак иногда спереди со свитером или шарфом.
    механически ребёнок защищён хорошо, но из ссадин реально получить хоть метастатический плацентит, хоть метастатический спондиллит, полирадикулоневрит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • моя знакомая упала во время беременности и потеряла ребёнка, на другую напали толкнули в живот, ребёнок родился не здоровый

    Нравится0
    Не нравится0
  • Падала, но на очень маленьком сроке - 8 недель. Все обошлось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я не падала, но мне один раз садануло по низу живота в метро, когда турникет проходила. Не помню сколько месяцев было, но все обошлось))) надеюсь у вас все в порядке, берегите себя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чет разводы дебильны е пошли

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я упала посреди проезжей части,споткнулась о трамвайные рельсы в 8 вроди месяцев!купила большой цветок в горшке,несла его перед собой и не заметила рельсы)))ладно хоть руку успела протянуть,спасла и живот и цветок!думала там и рожу!!а нет,родила в 41 неделю)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ахаха ржу)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сильно упала на 6-й неделе - обошлось. Было кровомазание, принимала гормоны. Дочке 7 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня авария за рулем была при беременности, несколько дней в больнице лежала. Ничего все обошлось, без последствий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я падала пару раз на ранних сроках. Но я чувствовала, что упаду и медленно садилась на пол. Дело было в супермаркете

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моя мама падала, когда меня носила, тогда у нее живот уже был хорошо виден. Упала через 3 лестницы, когда из магазина выходила прямо на живот)))Ничего не случилось-мне уже 25...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте у меня 20.21неделя вторая беременность . вчера шла с дет сада со старшим сыном упала на четвереньки . теперь переживаю.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье