Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

здоровый образ жизни при беременноси

Девочки,расскажите за свой образ жизни. Как питаетесь?занимаетесь ли спортом? какой уходовой косметикой пользуетесь? от чего отказались?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • Спортзал бросила как узнала, начала жрать и не отказывать в этом плане. Отказалась от сигарет, алкоголь в принципе не пила. Косметикой пользуюсь той же, что и до беременности, айсенберг, естэ лаудер, бабор, виши, ещё зинеритом приходится иногда пользоваться, единственное пришлось ограничить процедуры у косметолога, особенно в 1триместре. Типа там глубокие пилинги и процедуры лазером, а так всё так же. Стригусь, крашусь безамиачной. Езжу за рулём, ругаюсь матом. Пдр было 19 числа, но что-то до сих пор не могу разродится.
    Не знаю, что получится, но и не парюсь. И вам не советую

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Чёт только, что поняла, что вообще не соответствую названию темы 😆 я ваще плохой пример. Что поделать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • перестала пить и ходить в спортзал. из еды так же осталось все. крашу волосы. ходила на микродермабразию. делаю бразилиан эпиляцию в салоне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Девочки,расскажите за свой образ жизни. Как питаетесь?занимаетесь ли спортом? какой уходовой косметикой пользуетесь? от чего отказались?


    Я занимаюсь йогой, как и до беременности. Питаюсь правильно, но полноценно. Много мяса, рыбы, овощей и фруктов. Всякие булочки и сладости не ем. Они задерживают воду в организме. Потом отеки будут и лишний вес. Волосы и ногти крашу, не могу без этого. Естественно нельзя употреблять спиртное. Главное беречь себя и если есть возможность не работать. Я вот работаю с людьми и болею за беременность третий раз. Это просто жуть! Мне никак не уберечься. Иммунитет у беременных понижен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сейчас на 31 неделе. Беременность запланированная, я бросила курить за 3 месяца, не пила алкоголь, вылечила зубы и так как это первая беременность, то я думала, что буду питаться по определенному плану и много гулять пешком) Узнала о своей беременности на 3 неделе, от фитнеса отказалась тоже. Так как склонна к полноте и стройность сохраняла лишь благодаря отказу от многого и физ. нагрузок 3-4 раза в неделю, то я боялась, что меня разнесет. Но вес я набирала очень медленно, до 5 месяца даже не видно было. Токсикоз был жуткий, с 5 недели начался. И я не могла смотреть на привычные полезные продукты, на кашу по утрам, творог, на молочку вообще. Так тянуло на котлеты и пирожки, на все, что я не позволяла себе, но после первых кусочков тошнило. Я даже похудела наоборот. Лишь с 14-15 недели начала есть нормально, опять полюбила творог, покупаю домашний, жирный, фрукты ем немерено, особенно авокадо, бананы и киви. Рыбу ем каждый день, и на суши так тянет, гинеколог говорит, что можно, если я действительно уверено, что они свежие. А муж говорит не стоит, но все равно иногда привозит. Как то захотелось пива очень сильно, я то раньше его терпеть не могла, но аж до слез хотела, в час ночи муж пошел за пивом, за 5 минут баночку выпила) Только 3 недели назад вышла в декрет, работаю в университете, на работу и обратно ходила пешком почти всегда, это моя физкультура. от каблуков было трудно отказаться, первые 4 месяца все таки ходила. Пользуюсь косметикой как обычно, только волосы не красила, от духов тошнит, пользуюсь для тела средством для упругости, чтобы растяжек не было, как и раньше хожу на шугаринг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, а вы ходили в спортзал, пока не знали, что беременны? Я вот интенсивно занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю и йогой три раза в неделю. Пока не знаю, наступила ли беременность, а бросать рано! Да и не факт, что получится с первого раза...

    Нравится0
    Не нравится0
  • А почему все бросают спорт???? Я как занималась до б, так и во время занималась (тренажерный зал) . волосы и ногти красила как обычно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ксюшенька

    Чёт только, что поняла, что вообще не соответствую названию темы 😆 я ваще плохой пример. Что поделать.


    я тоже плохой в некотором плане....

    Нравится0
    Не нравится0
  • А до какого месяца можно заниматься спортом и каким? Например,качать пресс?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А до какого месяца можно заниматься спортом и каким? Например,качать пресс?


    ой, я б не стала, на ранних сроках там вобще все зыбко и живот тянет часто, а потом уже... зачем? матка и так тонусит, на фига ее еще напрягать больше?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Девочки,расскажите за свой образ жизни. Как питаетесь?занимаетесь ли спортом? какой уходовой косметикой пользуетесь? от чего отказались?


    хожу в бассейн 3 раза в неделю, пользуюсь АВЕН для кожи. Посыпало жутко, антибиотиками мазать боюсь.
    Много хожу пешком, ем фрукты.
    До беременности не пила и не курила - это мой стиль жизни

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пока не знала что беременна 3-4 недели)) совершила велозаезд по горам 150 км, с переходом речек вброд, короче атас!))) вспомню вздрогну. Но вел - это мой образ жизни))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ярина

    Пока не знала что беременна 3-4 недели)) совершила велозаезд по горам 150 км, с переходом речек вброд, короче атас!))) вспомню вздрогну. Но вел - это мой образ жизни))


    Мы с вами в этом похоже, я бегун. Когда не знала что беременна, пробежала 2 полумарафона, одну тридцатку. Причем с темпом 5 мин км. Но сейчас я аккуратная мамашка- 5-9 км трусцой по 6,5 мин и пульсом 140. Отлично себя чувствую

    Нравится0
    Не нравится0
  • Joy

    Девочки, а вы ходили в спортзал, пока не знали, что беременны? Я вот интенсивно занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю и йогой три раза в неделю. Пока не знаю, наступила ли беременность, а бросать рано! Да и не факт, что получится с первого раза...


    Да я ходила, тебе нечего переживать )) я ходила в зал, причем забеременела во время интенсивных тренировок, не знаю сама почему, мы не предохранялись, потому что хотим детей, но и не заморачивались. Из признаков у меня на кардио где-то на 4 км голова несвойственно мне закружилась. Я как 2 полоски увидела тренировки свернула, о чем потом пожалела, все страшили выкидышами, зб и прочими ужасами. Но беременность прошла без угроз, скоро рожать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А до какого месяца можно заниматься спортом и каким? Например,качать пресс?


    Пресс во время беременности качать нельзя.
    Спортом можно (и нужно, если нет противопоказаний) до самых родов. При занятиях спортом во время беременности вы, во-первых, держите тело и себя в тонусе, во-вторых, быстрее вернете фигуру после родов.
    Заниматься надо по специальным программам для беременных (йога, пилатес, кардио, силовые и тд).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я йогой занималась до 7 месяца, но я ей уже несколько лет увлекаюсь, отказалась только от поз вверх ногами (свечка, стойки на руках и голове) и со второго триместра - от поз на животе. В остальном я делала все обычные позы. Я не понимаю, зачем отказываться от фитнеса, его можно подстроить под свои нужды. Йога, пилатес хорошо идут во время беременности. Кроме того, есть специальная йога для беременных.
    А в остальном, питалась я как обычно, от алкоголя совсем отказалась, пару раз пила безалкогольное пиво и все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не пью , не курю. Живу на даче, дер дом. Гуляю в сосновом бору каждый день по 1,5-2 часа. Ем много овощей, фруктов. Рыбу иногда, говядину. Пью витамины и кальций.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье