Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Месячные при беременности

Недавно узнала, что беременна. Врач подтвердил на УЗИ, хоть тесты и показывали отрицательный результат. Срок- 4 недели (6 акушерских). Отправил на анализы. Сделала на след. день, часа в 4 вечера пришли результаты анализа мочи (живу за границей, здесь все приходит в личный кабинет на спец. приложение). Анализ тоже показал беременность. Часам к 6 вечера начались месячные, самые обычные, без никаких сгустков и чего-то там еще. Может только живот чуть больше болит. Пришли с мужем к врачу на след. день, он сказал, что такое бывает и вроде это и выкидышем не назовешь, просто срыв. Ничего, естественно, смотреть не стал. Отправил на анализ мочи по окончании месячных. А это не раньше понедельника и нет просто терпения ждать. И я вот и не знаю, а был ли срыв вообще. Я тут многого начиталась, у кого-то вроде и бывают просто месячные в первый триместр или это действительно срыв.

Ответы (7) Ответить
  • успокойся для начала. может организм не успел перестроиться.

  • Реклама

  • не паникуйте, самое главное! такое действительно бывает.. понимаю тяжело, но возьмите себя в руки и не нервничайте, все пересдадите и успокоитесь..
    главное, не доводить самостоятельно организм до стресса, настраивайтесь на положительную волну

  • Яйцеклетка оплодотворилась, но не смогла прикрепиться, это и выкидышем еще не назовешь. Нестрашно, все у вас еще получится.

  • Ну если такой срыв будет повторятся,то это не вынашивание. я с такими, как вы называете месячными на сохранение лежала.У нас бы это назвали угроза выкидыша на ранних сроках. Кололи бы нош-пу, вставляли бы утрожестан и т.п. В Европе вроде не кладут на таком раннем сроке на сохранение. Иногда бывает угроза( мажет),а эмбрион сохраняется и развивается,как повезет. я бы лежала и не ходила и сохраняла бы,как могла.

  • Да,тоже слышала,что в Европе на таком маленьком сроке врачи ничего не предпринимают и на учёт ставят намного позднее,когда минимальная угроза прирывания.Поэтому поберегли бы Вы себя,не думаю,что кровотечение это норма.

  • Врач как раз и не говорил, что это норма. Он уверен, что беременности уже нет и что срывы на таком сроке очень часто бывают. Ну вот я начиталась просто всякого в интернете и теперь думаю, что беременность могла и сохраниться.

  • может есть смысл пойти к другому врачу и наставивать на обследовании. ведь анализы показали Б. Если и далее это будет повторятся, то обследование/лечение/контроль необходимо для планирования Б

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь