Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Аппендицит ли?

Привет, девочки! Уже не знаю что думать, нам 23 недели, 9 числа начались сильные боли в правом боку, особенно при движении, еле отработала, по приезду домой слегла. К вечеру утихли, ночью при движении возобновились, вызвали скорую и положили меня в хирургию на наблюдение по подозрению на аппендицит. Пролежала три дня, анализы хорошие, боль стихла и редко давала о себе знать. Сейчас так же даёт о себе знать мой правый бок, все думаю что со мной((( мой гинеколог ничего не назначила и не сказала что это может быть, по УЗИ сказала что есть небольшая угроза, чтобы больше отдыхала. Кто с таким сталкивался?

Нравится0
Не нравится2
Ответы (9) Ответить
  • "НАМ" 23 недели - это кому? Вы хотели сказать, что у вас срок 23 недели?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, у меня такой приступ случился ночью, где-то на 30 неделе. До этого немного беспокоил правый бок. А ночью проснулась от дикой боли не могла повернуться, не могла с кровати встать. Оказалось, скопление газов, по крайней мере так объяснила мне врач. Матка растет давит на кишечник, отсюда и такие проблемы. На данный момент после родов прошло уже несколько месяцев. Но боли в правом боку иногда беспокоят, особенно если съем чего-то не того. До беременности такого не было. Характер боли могу описать так: справа от пупка, где-то в глубине давяще -режущая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сталкивалась.
    Идите срочно к врачу и требуйте объяснить что с вами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мед

    Я сталкивалась.
    Идите срочно к врачу и требуйте объяснить что с вами.

    И что в итоге вам сказали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Несси

    И что в итоге вам сказали?

    Меня прооперировали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Меня прооперировали.


    В итоге то что было с Вами????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена


    В итоге то что было с Вами????

    Ничего, все живы, здоровы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Несси

    Автор, у меня такой приступ случился ночью, где-то на 30 неделе. До этого немного беспокоил правый бок. А ночью проснулась от дикой боли не могла повернуться, не могла с кровати встать. Оказалось, скопление газов, по крайней мере так объяснила мне врач. Матка растет давит на кишечник, отсюда и такие проблемы. На данный момент после родов прошло уже несколько месяцев. Но боли в правом боку иногда беспокоят, особенно если съем чего-то не того. До беременности такого не было. Характер боли могу описать так: справа от пупка, где-то в глубине давяще -режущая.

    Спасибо, немного успокоили. Мне сегодня терапевт так же сказал что возможна проблема с кишечником. Ещё анализы назначил

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье