Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Потеря аппетита на ранних сроках

У меня начало 8 недели беременности. В 6 недель была тошнота и рвота которая длилась всего 2 дня после никакой тошноты и рвоты а просто потеря аппетита
Кушать вообще не хочется , не испытываю чувства голода
Девочки у кого было так же? Пытаюсь есть через не хочу

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Это к вас в такой форме проявляется токсикоз. Держитесь, это еще не самое страшное)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Так же было, немного подташнивало, но не рвало. Есть от этого не хотелось, постоянно как ком в горле. Кушала фрукты, овощи, творожки через нехочу. По утрам орешки или крекеры, чтобы меньше мутило. На неделе 14ой стало отпускать понемногу, начала кушать нормально (но все равно без удовольствия). Сейчас 17 недель, теперь стараюсь не есть все подряд - перманентный голод))) плотно кушаю только на завтрау и обед, ужинаю салатом из свеж.овощей на масле или йогуртами/творожками, перекусы - яблоки, персики, огурцы, а то боюсь разнесет с таким деланием пожрать с 50 до 70 кг))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Так же было, немного подташнивало, но не рвало. Есть от этого не хотелось, постоянно как ком в горле. Кушала фрукты, овощи, творожки через нехочу. По утрам орешки или крекеры, чтобы меньше мутило. На неделе 14ой стало отпускать понемногу, начала кушать нормально (но все равно без удовольствия). Сейчас 17 недель, теперь стараюсь не есть все подряд - перманентный голод))) плотно кушаю только на завтрау и обед, ужинаю салатом из свеж.овощей на масле или йогуртами/творожками, перекусы - яблоки, персики, огурцы, а то боюсь разнесет с таким деланием пожрать с 50 до 70 кг))))

    Короче, это норма. Кушайте что-то легкое. Вот когда совсем есть не могут (рвет с утра до вечера) - это беда((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ешьте что-то "простое", вроде легких овощных салатов, фруктов, тушеных овощей.. Пройдет)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это нормально, у меня сейчас так же. В первую беременность рвота была и тошнило бувально от всего, в том числе от людей в транспорте с их запахами, очень чувствительность к запахам обострилась. Ниче не ела, в анализах ацетон появился. Отправляли на дневной стационар. Вот это хуже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в первые 2 месяца вообще вес не набирала, а теряла, т.к.ничего есть не хотела и не могла, иногда влазили только фрукты. Врач когда взвешивал, говорил такое писать нельзя в карточку( вес в минус уходил) и писал стандарт чтоб меня в больницу не ложить, с третьего месяца все норм, вес рос, поправилась.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье