С 5 по 8 число этого месяца мы с мужем делали ляльку. 7 числа овуляция по календарю моему. Иногда потягивает низ живота. И головокружение тоже моментами. Просто получается всего 5 дней. Беременность или что то другое? Тест пока не делаю думаю рано еще. До М 9 дней еще. Ох... Расскажите было ли у вас такое? И пожалейте нам удачки))) а тест сделать очень хочется аж руки чешутся. Но пока держусь вроде
Вопрос всей моей жизни...
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Желаю вам двух полосок через недельку 🤗 пусть все получится)
По признакам подсказать не могу, сама все время их ищу, а потом облом, а у вас пусть будет то самое)
-
Головокружение и потягивает низ живота это не означает что ты беременна. И симптомы так рано не проявляются не накручивай .еще рано для симптомов
-
У меня лялька уже выросла. В результате я ей слово а она мне десять в ответ. Совсем непослушная. Лучше бы я ее не делал!
-
Полосатого теста вам! Терпение) пусть будет так как вы хотите)
-
У меня еще не было задержки, но тест уже показал дней за 5. Я пошла делать тест, т.к неделю сильно тянул живот, как только показал тест+, сразу положили на сохранение, т.к уже была угроза. До этого 6 лет не могла забеременеть.
- Когда делать тест на беременность?351 ответ
- Задержка, отрицательный тест…602 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29573 ответа
- Болит живот как при месячных1918 ответов
- Можно ли почувствовать имплантацию эмбриона?144 ответа
- Прерванный половой акт596 ответов
- Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?5866 ответов
- Признаки беременности до задержки534 ответа
- Как происходит выкидыш?253 ответа
- Внутриматочная спираль523 ответа
-
С 5 по 8 число этого месяца мы с мужем делали ляльку. 7 числа овуляция по календарю моему. Иногда потягивает низ живота. И головокружение тоже моментами. Просто получается всего 5 дней. Беременность или что то другое? Тест пока не делаю думаю рано еще. До М 9 дней еще. Ох... Расскажите было ли у вас такое? И пожалейте нам удачки))) а тест сделать очень хочется аж руки чешутся. Но пока держусь вроде
Детей не делают,дети рождаются в любви.
-
У всех по разному происходит и протекает беременность,поэтому ваши симптомы вообще не о чем не говорят.
Но я желаю вам с мужем удачи,надеюсь вы скоро увидите эти две желанные красные полосочки.🙏🤰
-
Делали ляльку
Жесть🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♂️
-
Я думала что то интересное напишите ,а тут такой примитив, тра...х..ались чтоб залететь .
-
Какая голова,какое кружени? За 9 дней до месячных.Лечи голову свою сначало ,а потом "лялю" делайте.Идиотизм .ты хоть что то знаешь об обуляции ,имплантации и.т.д...
- Да не гоните,ну его нах... ей удачи желать.Ей сначало голову вылечить нужно
У всех по разному происходит и протекает беременность,поэтому ваши симптомы вообще не о чем не говорят.
Но я желаю вам с мужем удачи,надеюсь вы скоро увидите эти две желанные красные полосочки.🙏🤰
- Точнее овуляции ,имплантации...учи литературу сначало
Какая голова,какое кружени? За 9 дней до месячных.Лечи голову свою сначало ,а потом "лялю" делайте.Идиотизм .ты хоть что то знаешь об обуляции ,имплантации и.т.д...
-
об оБуляции никто ничего не знает.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: здоровье
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Ляльку она делала, буээ
Реклама