Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Ужасные кишечные колики при беременности

Ужасные кишечные колики во втором триместре (длится уже месяц) из-за которых не могу есть, все обследовали, органы в норме, но я чувствую кишечник не работает, диета и лекарства не помогают никак. Могу только пить сейчас. Похудела пока что на 7 кг. Очень страшно, 20 неделя, почти 21...если мне будет все хуже, могут ли врачи вызвать искусственные роды? Не хочу умирать... у кого нибудь так было или я одна на белом свете? Мне кажется это индивидуальная реакция на прогестерон, вздутие с 1 дня беременности и постепенно ухудшалось...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (2) Ответить
  • Автор. Держитесь. У меня при третьей беременности кишечник вообще работать отказался( при том, что здорова, гастритов-язв-колитов нет), до беременности все-как часы, еще и зожница с правильным питанием. В первом триместре раздувало так, что можно подумать, что я на втором была. Плюс боли, дискомфорт. Диета, лекарства-все по барабану. Так и маялась. Во втором чуть отпустило, но вздутие сохранялось, плюс присоединились запоры, которые никакая диета с дюфалаком , питьевым режимом , ходьбой и прочими глицериновыми свечками не брали. Сейчас третий триместр, вроде не дует, но запоры рулят. Это жесть, я вам сочувствую. Я реально думала, что, может, мне вообще ничего не есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Автор. Держитесь. У меня при третьей беременности кишечник вообще работать отказался( при том, что здорова, гастритов-язв-колитов нет), до беременности все-как часы, еще и зожница с правильным питанием. В первом триместре раздувало так, что можно подумать, что я на втором была. Плюс боли, дискомфорт. Диета, лекарства-все по барабану. Так и маялась. Во втором чуть отпустило, но вздутие сохранялось, плюс присоединились запоры, которые никакая диета с дюфалаком , питьевым режимом , ходьбой и прочими глицериновыми свечками не брали. Сейчас третий триместр, вроде не дует, но запоры рулят. Это жесть, я вам сочувствую. Я реально думала, что, может, мне вообще ничего не есть.

    Спасибо за ответ! Скажите, а что вы ели когда вздутие было? Вы спали? Я спать не могу из-за боли, отрыжка все время выходит и не заснешь из-за этого. У меня проблема в том что во втором триместре стало только хуже, ухудшалось постепенно, в первом есть могла... Я сейчас одним йогуртом питаюсь..

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье