Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Не могу забеременить

Здравствуйте, мне 23 года. С 18 лет я замужем. Не могу забеременеть, собственно пока и не нужно, но подозрительно, что мы не разу не предохранялись и не получается. К врачу ходила, делала УЗИ ,загиб матки показало,витамины прописали. Не помогло, я как бы не заморачивалась. А сейчас узнала что на лечения бесплодия годы уходят, думаю сходить к геникологу. Скажите вот если столько лет не получается это точно бесплодие? Я никаких операций не делала, по женски не разу не болела..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Сначала попробуйте в середине цикла специальные позы при загибе. Если через пол года-год не выйдет, можно начинать обследование у репродуктолога.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Не к гинекологу вам а к репродуктологу.
    Вообще, да, если вы в течение 5 лет имели регулярные половые акты и не предохраняетесь, то отсутствие беременности должно насторожить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже несколько лет не могла забеременеть, тоже был загиб. Потом ежедневно стала бегать на стадионе ( для похудения) и через пару месяцев забеременела. Я потом где-то прочитала, что кровообращение улучшается и это как-то влияет на зачатие. Попробуйте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • По хорошему, надо обследование пройти, причем не только Вам, но и мужу. проблема, может не у вас. Например, если Ваш муж в детстве перенес паротит, не исключено, что проблема именно в нем. Если вы в Москве, то сходите к Сизовой Ладе Витальевне в тн-клинику у них очень сильная гинекология и там не только в 27 рожают, но и после 40 и после 45, когда уже климакс)). У них вообще клиника специализированная по гинекологии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день! Была похожая проблема, очень долго ходила по разным обследованиям, в итоге нашли решение почти 2 года назад.
    Хочется выразить благодарность Бентхен Алле Станиславовне, познакомившись с которой, мне удалось решить давнюю проблему: уже на восьмом сеансе я узнала, что наступила долгожданная беременность, в 38 лет. До этого были проблемы с эндометрием. После начала сеансов рефлексотерапии удалось улучшить кровообращение в матке, эндометрий подрос до необходимой толщины. Сейчас у меня 16я неделя беременности, я продолжаю ходить на еженедельные сеансы. Алле Станиславовне успешно удается максимально снизить симптомы токсикоза (первый триместр прошёл очень легко), а также поддерживать мой иммунитет (во время эпидемий мне удалось избежать заражения вирусами, несмотря на то, что я часто бывала в поликлиниках и местах общественного скопления людей). Также после сеансов гораздо меньше симптомы ринита беременных. В анамнезе у меня системная красная волчанка (в ремиссии), нам удается держать антитела в норме, а также удалось значительно снизить показатель ревмофактора. Отдельно хочется отметить, что Алла Станиславовна очень внимательно подходит к лечению, обязательно следит за показателями анализов. Процедуры проходят практически безболезненно. Планирую продолжать сеансы в течение всей беременности. Со всей ответственностью могу рекомендовать Аллу Станиславовну (Центр технологий продления жизни) как прекрасного специалиста!
    Елена Богачева, г.Москва.
    P.S. Это отзыв 2018 года. Сейчас ребенку почти полтора года, мальчик.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье