Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Антибиотики при беременности!

Девушки, подскажите, кто пил антибиотики при беременности? Заболела гайморитом, неделю лечилась промываниями и народными средствами, ничего не помогло. Гинеколог назначила Амоксициллин и Изофру. Боюсь пить. Второй триместр беременности. У кого есть подобный опыт, поделитесь пожалуйста! Спасибо!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Сейчас есть антибиотики нового поколения,можно принимать при беременности

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Антибиотики пенициллинового ряда (к которым и относится амоксициллин) не вредят ребенку. Особенно после 12-13 недель, когда основное формирование органов и систем уже завершилось. В любом случае, ваш гайморит вредит намного больше, и ждать, когда он сам пройдет - неумно и безответственно.
    Я по назначению врача принимала антибиотик в 30-31 неделю. Все хорошо. Лечитесь и не шутите с воспалительным процессом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я начиная с 16 недели пила 3 курса антибиотиков, а на 38 неделе мне их внутривенно ставили. Были проблемы с почками. Только за счёт антибиотиков и продержалась. С ребенком , слава Богу все нормально, без осложнений.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пила амоксициллин на 23 нед при гайморите. Все хорошо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • амоксицилин пила на 11 неделе, тоже очень переживала, но все хорошо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, можно некоторые антибиотики, как мне объяснили, у них крупная малекула, не проникает в плаценту. Лучше пропить курс антибиотиков, чем получить осложнения с гайморитом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • пить антибиотики страшно, а зеленые сопли извергать не страшно? перейдет на мозговые оболочки - будет финал пострашнее

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вильпрафен можно беременным

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вильрпафен кажется от половых инфекций, ну раз доктор назначил, значит надо пить, подруга на 3 ем месяце антибиотик сильный от цистита пила, ребёнок родился нормальный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Врач же знала, когда назначала, что Вы беременны, значит можно пить. У меня знакомая с ангиной на капельницах с антибиотиками на 6 месяце лежала, ничего, здорового сына родила

    Нравится0
    Не нравится0
  • На самом деле сейчас есть такие лекарства, которые можно принимать. Здесь я бы доверилась врачу, что он назначит исходя из вашей ситуации. Ведь у врача все же и опыт, и образование, а на форуме искать правду тяжело. У меня была похожая ситуация, только я сама виновата в том, что затянула ситуацию, потому как мне врач выписала растительный препарат, а я его заменила на бад, думала имеет аналогичное действие, а по факту оказывается нет, заменять растительные лекарства нельзя, так как они имеют уникальный сбалансированный состав, который имеет целенаправленное действие, так что лучше четко следуйте назначениям врача, чтобы не запускать ситуацию.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье