Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Что со мной? Связано ли это между собой?

Я на 34 неделе беременности. Вот уже 3 дня не ем и не сплю вообще. Почти не пью жидкости (от силы стакан воды). Вроде как есть желание поесть или попить, но не знаю что, всё отвратитетельно, особого голода при этом не испытываю. Мучает сильнейшая изжога и обманчивое чувство, будто хочется в туалет «по-большому». Со сном так же: спать особо не хочу, но в принципе, поспать не прочь, но уснуть никак не могу.
До этого около недели ела в малых количествах (пару пирожных и яблоко в день), сон не более 5 часов, сейчас всё это вообще сошло на нет.
Сегодня начали болеть низ живота, район лобка и по бокам больших половых губ. Боль тянущая, ходить больно, лёжа переворачиваться с бока на бок очень больно, приходится об что-нибудь упираться, чтобы перенести массу тела. В состоянии покоя эти боли отсутствуют, зато поясница болит постоянно.
Половой акт очень болезненный, внутри всё щипит и режет.
Шевеления ребёнка на протяжении ближайшего время ощущала всего раз в день, обычно перед сном, сейчас же вторые сутки не ощущаю его совсем.
В женской консультации месяц назад поставили «обострение хронического пиелонефрита” исходя из повышенного белка в моче и крови и жалоб на частое мочеиспускание (но оно у меня было частым и до плохих анализов, всё таки у многих беременных из-за давления плода на мочевой пузырь оно учащается), боли при этом нет, почки не болят.
Как-то раньше ставили ещё и кольпит. Сейчас беспокоят выделения, но не знаю, от него ли.
И ещё, может быть это и странно, но я вчера целый день была раздражённой, ревела, истерила без повода. Такое же состояние у меня было и в день выкидыша на 10 неделе. Такое моё поведение из-за каких-то проблем с гормонами?
Завтра иду на приём в ЖК, а пока хотела узнать ваше мнение и связано ли всё происходящее со мной между собой.

Нравится1
Не нравится0
Ответы (1) Ответить
  • А чего вы до сих пор не пошли в ЖК, если шевелений не ощущаете? Вторые сутки?? Не, у меня дочь много спала, бывало, но мелкие движения ощущались всегда. Попробуйте расшевелить, сладкого съешьте, поговорите.
    И пиелонефрит напрягает. Всё остальное у вас нормально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье