Певица Жасмин осваивает балет в воде

Стройной и подтянутой фигуре 36-летней певицы Жасмин можно только позавидовать. Однако идеальные формы — не подарок судьбы, а результат кропотливой работы над собой. Для поддержания тела в тонусе звезда выбрала неординарный способ — балет в воде.

...
Жасмин осваивает балет в воде
1 из 16

Можно заметить, что Жасмин всегда была склонна к полноте, тем не менее, певице удавалось поддерживать форму и выглядеть прекрасно. Но, после рождения в 2012 году дочки Маргариты, звезда поправилась на целых 20 кг. Борьба с лишним весом затянулась на несколько лет.

Жасмин взялась за дело со всей серьезностью: записалась к диетологу, отказалась от сладкого и начала заниматься с фитнес-тренером. Если вначале певица с трудом выдерживала диету и постоянные физические нагрузки, то сейчас спорт для нее — это стиль жизни.

«Спорт-Движение-Жизнь!!! Друзья, спорт задает ритм жизни, поэтому не жалеем себя любимых, а с улыбкой идем заниматься!!! Второе дыхание откроется в процессе и даст вам сил совершить еще 1000 полезных дел» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Жасмин в своем блоге.

Кардинально изменив образ жизни, певица добилась потрясающих результатов: при росте 170 см, звезда стала весить 57 кг. К молодой маме вернулась уверенность в себе, она достигла гармонии с собственным телом. Похудев, Жасмин не оставила полезных привычек и регулярно занимается в спортзале. Кроме того, недавно звезда открыла для себя новое увлечение - балет в воде.

«Я решительно усваиваю новый вид спорта, балет в воде. Развиваются мышцы никому не «известные», при этом лицо должно быть уверено настроенным на этот вид спорта. Удачи!!!!! Моим мышцам», - поделилась с подписчиками Жасмин в своем Instagram.

Напомним, в 2011 году Жасмин вышла замуж за бизнесмена Илана Шора, через год у них родилась дочка Маргарита. Также у певицы есть старший 16-летний сын Михаил от первого брака с Вячеславом Семендуевым.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Выглядит на свои 40 лет. Нос клюв и некрасивоедряблое тело. Что то обратно ей захотелось на сцену, один пиар. Жасмин, петь ты не умеешь! Красотой не блешешь! Сиди дома, вари борщи, контролируй муженька! Он тебя лет на 12 моложе, глядишь, убежит к молодке. хаххаха)))..Женщина вы глупая и завистливая,радуйтесь жизнью ясно?
  • Дети на мужей похожи - ничего от Жасмин нет
  • Текст отзыва"Отлично выглядит!Умничка" Выглядит на свои 40 лет. Нос клюв и некрасивоедряблое тело. Что то обратно ей захотелось на сцену, один пиар. Жасмин, петь ты не умеешь! Красотой не блешешь! Сиди дома, вари борщи, контролируй муженька! Он тебя лет на 12 моложе, глядишь, убежит к молодке.
  • красотка она, восточная. А вот мужчины у нее не особо.
  • Отлично выглядит!Умничка!
  • Постройнела. Выглядит молодо. А вот ее муж выглядит плохо.